![]() |
Крэz "сэмплер" http://slil.ru/22899446 - тут кароче, сэмплер моего творчества, вчера только собрал. Кому не нравицца слил могу по аське кинуть. В общем, качаем, слушаем, обсуждаем. Чес слово хорошая штука... |
Krezampler...:rolleyes: :D :D :D :D :p :p :p Охуенно!!! Понравилось все,настроение,музон,читка... "Здравствуй грусть" - ваще пиздатый кусок... "Те дни" - Пиздато! никакого арэнби....) Остальных тем не знаю названий,но они тоже невъебенные... "Ах ты нигер поганый...":p :p :p :morj: :morj: :morj: |
Спасибо, за позитивный отзыв, хотелось бы и негатива услышать немножечко, кочаемс, всего 2,9 мега... |
http://media.realmusic.ru/play/download/hifi/28830/21191...211910.mp3 еще можно тут скачать. |
не качаю сэмплера:( увы |
Могу отдельно по асе, кто захочет... |
1.читка не качает, даж можно сказать дохлая. Виден закос под Касту ИМХО! 2.Минуса неплохие, по крайней мере разнообразные! (После сэмплера Aliena - это супер))) 3.Тематика - выебоны типа я крутой самый + тема наркоты! Не моё в общем,но у каждого исполнителя своя публика! |
Каста, ебать... |
2КрэZ ну в начале помоему похоже что-то на закос под Касту!:o |
Я так не думаю, может подскажешь где? |
с 1:05 Поголосу неочень, а по стилю читки закос под Влади! |
Да уж, под касту...но тебе виднее... |
ну Каста же не самое говно правда? Так что это просто моё ебучее мнение))) |
Качаем,народ! Это вещь!:cool: :blackust: :bomba: |
Ща качаю...:tolstiy: |
Ждемс... |
Ща заценим ка...... Первый трек действительно хорош (понравился) потом какой то табак (старая тема) потом лирика какая то (не оч) дальше хорошая лирика похоже на что то только идею упустил (трек понравился) хмммм пицца традиция это точно рифма уже была известная короч (ну так нормально) хмммм далее интересно "не какого РнБ" (хорошо) некст трек (не понравился) про Маму (душевно) "больше генгста мьюзик" (не оч) что то странное (не вкатило :tolstiy: ) вобщем впечетления отлично я бы сказал в том же духе далее с жёсткой подачкой и будет :bomba: |
Спасибо милый сэт, и за критику и за положительные отзывы, учту... Вху а зэ нэкст... |
Цитата:
|
просто у меня ася карявая:rolleyes: |
2 КрэZ : Я требую ссылку на "Грусть"!!!:o ;) :) |
КРэZ молодец внатуре) |
Цитата:
|
прикольно мне понравилось молодцы стиль заебцом короче |
КрэZ куда пропал?) Пазвани Винилычу) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:57. |