![]() |
Крик Мои страдальческие слезы, Растирали силуэты чувств. И я не знал, куда отправить, Накопившуюся, внутри камка желаний, грусть. С дыханьем ветра успокоить, Раскидать по сторонам. Раствориться в этом мире, Уподобившись красивым снам. В обнимку с временем расстаться, С повседневностью своей. Начать, как рваный лист скитаться, В обломках омертвленных дней. Уснуть и выпустить рассаду, Запечатлев итог в листе. Мой мир обломок мертвой тайны, Поющей песни на холме. Душа летает над могилой, Разносит мысли мелкий дождь. Мои желания остыли И вместе с ветром, улетели прочь. |
enman Лирика - отпад, И рифма есть местами Но есть одна проблема на мой взгляд. Ты слишком сильно себя прячешь за красивыми словами. |
Есть местами очень красивые моменты... Если подредоктировать, то, получится очень красивый стих... |
Akin: Ну что ж, быть может это так Мир тесен а стены ответов так сильно давят Я если б мог, то приоткрыл фасад Но мои камни не дают мне подняться А кисти рук закрасили глаза Разбросав знанья под ногами Я ослеп и ничего не вижу |
Mr__Voch я вначале работал над этим как над прозой. Но мысли сбивали пластику, дробя прозу на стихотворение. В итоге мысли оборвались и получилось вот такое огорчение. |
мне понравилось:) |
Если ледяным глазам нравиться, Значит, в этом есть что то прекрасное. Облака заключений в образ сливаются, Значит, и небо завтра будет более ясное |
да-да небо завтра не подведёт:) |
:) хорошо |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:36. |