![]() |
Крик души... ...Ступор...вошел в штопор и не вернутся...стропы рвутся- нужен топор... ну же!я не рупор, ротор мой захлебнулся... нету капусты-капсулы в глотку, во внутрь мусор... на хер рифмы-плавят мысли ядом кислым...мозги в тесто... дама пика,хуже-креста - нечестно,тесно в рамках - водка пресная... двести...граммы...стакан...грани... стопкран вниз-наружу гранулы... сраный стиль,кисель,гниль по голове камнями! полный штиль... мысли,рифмы,где вы?! - кругом лишь штучный краситель... мне интересно что вы на это скажите...достал только что гдето с закаулков подсознания... |
Вещь! :horosho: |
Цитата:
|
ну и ну...:rolleyes: |
АЛЯРМА!!! НУЖНЫ ВАШИ МНЕНИЯ...Я ТАКОГО НИКОГДА НЕ ПИСАЛ...ХОЧУ ОЦЕНКИ... |
Психолира приходит не каждый день, верно? ;) |
Цитата:
не, ну это труба-видишь что заряжаю?...:) я сам от себя в шоке... интересно что это:переход на новый уровень или временное вожделение?... |
ничё так , не похоже на твои предыдущие, но мне такой стильне очень нравиться |
Цитата:
|
Текст на самом деле впивается иглой в сознание. |
это снова я Каравелла!:) ну так вот! если честно переделала бы пару рифм, а так даже очень не плохо!:) оригинально!!! и я бы тебе посоветовала как бы самому поработать над таким стилем и продумать его более четко!!! |
Цитата:
а вот на счет нового уровня, это мы посмотрим!!! если это он то очень за тебя рада:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне понравилось:) |
Цитата:
p.s. ты нагло переделал фразу Тупака - "войны не меняются - меняются лишь солдаты";) |
Понравилось! 4-ка полюбому, чесно зароботонна! |
ЁПТ...Сначала не понял НИХъ,Но перечитал-ДОШЛО:dovolen: Психолира мать вашу!!! Впивается в сознание...Пронзает насквозь Мне понравилось по 10Б-8Б |
Да....психолирическая муза - дело не частое. Даже пока никто ничего против не сказал, людей цепляет...... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|