![]() |
Крик души что было тогда ...мне больше не вернуть.. и не получиться мне___ друзей обмануть: что больше не люблю..и забываю о тебе что ты скаждым днем безразличнее мне.. кого я обманываю? наверно себя.. ты живешь с другою...а я жду от тебя: звонка и письма...и слово "вернись"!! но ты не отвечаешь...а я падаю в низ.. мне с каждым днем все больней и больней... особенно когда я тебя вижу с ней. слова и мольбы пусты..мне понятно!! но что сделать с тем...что любила когда-то? любила не просто.. всем сердцем,душою.. я очень хотела всегда быть с табою. но на последней встречи отвел ты глаза .. когда я сказала: "Люблю я тебя" |
Текст ранил:horosho: Данный пример еще раз доказывает: если нет эмоций, то и нет хорошего творения. У тя эмоции однако были:horosho: |
Чувственное стихотворение. ваще класс. |
Спасибки Вам за оценку стишка:kiss: |
Да, чувственное палюбому, эмоции рулят полюбому):) |
Да эмоции и чувства есть, с этим нельзя не согласится:) Но вот рифмы я думаю нужно немного доработать... А в целом понравилось:muse: |
Спасибо вам что прочитали стих и оценили:muse: . Да, может рифма где то хромает, но переделовать я не вижу смысла, всетаки писалось по определенной причине) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:42. |