![]() |
Крик- Стали немыми Я растворю всё ,что осталось от нас в килогерцах А ритм подберу из бьющихся осколков сердца Твой образ спрячу внутри одной из моих эссенций Специально, чтобы больше не было тех лекций Те самые о которых знаем только я и ты Мой вечный двигатель "желаний о тебе" остыл Ночь преподнесёт рассыл больных проекций о тебе, Но расстворятся,когда солнце посетит тибет Пользуясь случаем больше не передам привет ИСпользуй левую любовь,правая миф и бред И даже если нет,мы любим на расстоянии Хотя я думаю от этого сильней не станем мы А всего лишь превратимся друг для друга в немых :inlove::inlove::inlove::inlove: |
хорошее стихотворение. вот только какими это эссенциями вы располагаете, поведайте-ка, друг? или вы ими исключительно для рифмы располагаете? что такое левая и правая любовь? "Ночь преподнесёт рассыл больных проекций о тебе" - это что за составной кеннинг такой?:) типо лирический герой сидит ночью у окна, и на ночном небе ему мерещатся образы "той самой"? но зачем ещё и "рассыл" сюда? |
Цитата:
Эссенция помимо бытового имеет значение сущности в философии. Я же каждый мой стих пусть даже плохой считаю своей Маленькой Сущностью там её и спрячу.Левая и правая это как левые парни и правые парни.))))))))):nuttkase: Я был немного расстроен для великих дум.) |
Отлично просто , очень понравилось :horosho: очень хотел бы послушать такой трэк ;) |
Цитата:
|
все приходит со временем , по крайней мере пишешь ты хорошо , бро ;) |
что-то как-то не того.. |
понравилось в мп3 хорошо было звучало,не хочешь записать? |
Цитата:
:D |
Цитата:
|
Норм:) |
Цитата:
так что это не очень дорого;) |