![]() |
криминал Страх в твоих глазах, улыбка на лице, Братва прощается с тобой , Ты чувствуешь последние удары сердца, Желанье стать кидалой молодцом Левые движения, наезды, унижения Тебя поставили к смерти лицом , Уважение верхов, братков было все, Но зацепил кусок свинца врагов , Умопоглащение , С раны льется кровь, Ты видеш белый свет в конце тунеля И к боли отвращение, Желание вернуть так все назад И понимаеш что никто не бережет твой зад, Есть толко ты , Ты и твои мечты , Мечты ,желания, взаимо понимания, Странное явление природы, Инстинкт внушения своей свободы , Но клин клином вышибают, Некоторые этого не понимают - кидают, убивают Да, всегда найдется кто-то круче, Сильней хитрее и могучей, Нажмет быстрее на курок и будет поздно, Но поймешь что жизнь без выебонов лучше Разве нельзя жить - мирно тусоваться с поцанами, Мутить с телками красиво, Шифроваеться к барыге за травой и бегать за бухлом по магазинам, Но нет, 18 лет братья с пожеланием дарят новяй пистолет, Теперь твой ствол с тобою ищет новую мишень Кого-бы кидануть чувствуеш себя героем, Эта хуйня затянет как в трясину, Не глядя на охрану начнешь грабить магазины, Шманать в кварталах незнакомых с пацанами, И тачки угонять темными ночами, Кто будет против чтоб его кидали, Ответиш что предсмертным слова не довали, Мешок на голову, пытать у моря, бабок нет, ствол к виску, выстрел и труп в мешке тонет, продлится все это не так уж долго, Ты выбери уж пред собою ровную дорогу , Ты вспомни что те мать то говорила, Желание поставить на ноги своего сына, Да даже если дочь, Но долго ей в руках тебя держать не в мочь Про это нехуй даже и толочь, Ты с детства не прислушивался к словам матери, А она ведь поднемала тебя, Силы тратила, Когда хотел, вкусно ел, крепко спал, Но наверное устал От нормальной жизни, Потянуло в крименал, ДА, ТЫ ЗАПОМНИ, КАК ГОВОРИЛ МОЙ ДЕД, НА ЛЕВЫЕ ДВИЖЕНИЯ 100 ПРОЦЕНТНЫХ ГАРАНТИЙ НЕТ, СЕГОДНЯ ТЫ ЕСТЬ: ВОТ ОН - ХРАБРЫЙ , СИЛЬНЫЙ , А ЗАВТРА НЕУВИДЕТЬ МОЖЕШЬ БЕЛЫЙ СВЕТ. |
Мне текст понравился, со смыслом |
Чисто гэнгста:D |
Хм потянет......... |
меня конкретно прикололо. Есть у меня тут одна минус версия Ониксов, так я и свой и несвой хард-кор к ней примеряю, этот текст ещё и по ритму подошёл , почти, .. вторая половина текста гораздо солидней ритмом и звучанием.. в полку святых прибыло ;) :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:22. |