![]() |
Криминал !!!!!!! :) Короче так......вопрос простой !!!!!!! Кто и когда и с какой целью - приступил закон...........!!!!!!!! только серьёзно, а не ради баловства......... |
был у нас в городе ( Не в НН, а в облости беспридельщик, вернее их двое, братья близнеца!) творили такой беспридел....девчонок насиловали, отнимали бабло, золото, в квартиры лазили, просто так избивали пацанов, как оказалось убили двух мужиков, когда те поймали их, когда они воровали в гараже... всех они заебали очень..и сабралось так челов 50...хотели хорошенько избить, но получился другой исход(погиб один из братьев)...уж не знаю чей был решающий удар, но меня совесть мучает, но я не жалею , что пошел... |
а графичу... три статьи мои.... |
долгое время жил в Сочи. район был самый криминальный (Адлер, кто был, знают) прям рядом с границей с Абхазией. видел дохуя чего. и стволы и белое и черное, (про шмаль вообще умолчу там щас местные по улицам ходят и план курят), разборки, пиздиловки. короче дохуя чего было. но криминала лично в моей жизни было мало! я видел дохуя, но не учавствовал. а так...... вобщем пацаны подрывали ларьки (самодельными взырпакетами с алюминиевой оболочкой), грабили маленькие магазины, снимали деньги с отдыхающих (это вообще самое распространенное и самое "невинное" занятие среди сочинской молодежи), тёток насиловали. ничего хорошего вобщем не делали. я рад, что я не был с ними, тогда. мы просто вместе пили и курили. |
Да я вообще наглый-пренаглый, плохой-преплохой! 762 убийства и т.д.... |
ха-ха... ждите к вам милицию :) |
Я как-то по газону прошелся.... не если серьезно мы его все время нарушаем..... |
Цитата:
|
ну вобщем однажды я перешла в Польше, дорогу на зеленый свет, но не по зебре, и меня штрафанули...сволочи еще я как то раз чуть не убила зауча куском линейки( я ж не виновата, что она такая не прочная была и присгибынии поломалась, да еще и куски во все стороны полетели), ну вот один и долетел до ее лба.... а еще я как то сперла кирпичи со стройки(мне лет 10 было), я подбила дрцзе дом построить.... ну нада же было из чего-то его делать...но потом пришлось их вернуть... и много еще было.... какя же я плохая.... |
Бляяя...меня до сих пор совесть мучает. Я....я....уууу....один......раз.........случайно.. ......ууу...хнык....сел......на...комара....уууу.. .. плак..плак....тем...самым...убив...его............ ..:( ууууууууууууууууууууу |
2Dj kibervoice: ну если еще считать кто убил комара, таракана и подобную мерзость, то смертная казнь грозит всем ....и наступит конец света....:) |
2NAT :) Но меня до сих пор мучает совесть....... |
Mnogo tchewo mi wse delaem esli chas natchnu peretchislat mne w konze mesjatsa chjot takoi sa Net pridjot god nado budet rabotat!!! Tcho staroe wspominat nado dalzhe staratsa!!! Tak derzhat!!! :D :cool: :p |
2Dj kibervoice: бедняга, но смерись т.к. тебе еще жить и жить и это не последний убитый тобой комар:) |
Гыыыы...а я вообще беспредел творил : кидал Запорожцы на всяки зап.части :D :D |
2Dj kibervoice: Щас я буду злым и прибью тебя за растягивание окошка. |
Вот тебя Друня и посадят вертуально........ |
Угу. Посадим... |
Drundia и как же мы без тебя:confused: |
2NAT: Дык у меня если брать дельца по-серьёзнее было только одно преступление в апреле 1998 года и всё. |
2Drundia: и что эт ты от нас скрываешь???? |
БЛЯ ВСПОМНИЛ... на мне просто дохуя преступлений, я просто БАНДИТ.... 1) Совращение несовершеннолетних - более 15 2) Спаивание несовершеннолетних - более 100 3) Хранение наркотиков в особо крупных - 3 раза 4) Незаконное хранение и ношение холдоного и огнестрельного оружия - периодами - систематически... 5) Мелкое хулиганство, хулиганство, злостное ХУЛИGUNство - более дохуя потом еще вспомню.... кстати есть у нас такие статьи по которым нас всех повяжут, это наклеп и образа ( не помню как по русски ну типа ложь поиздешь и правокация и другие прогоны ) |
2NAT: В общем изнасилования несовершеннолетних и совращения оных же. |
Да, достается же несовершенно летним от нас :) |
Мда..... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:11. |