![]() |
"Криминал";(Пуля |
minus menya ne vpyor, ppontov bezpontovyh, v tekste dohuya-----monotonaya tema, a golos u tebya nishtyak |
BLJA,TEXT KAKRAS SAEBIS.............A WOT CHITKA HUINJA............. |
POPROBUI POD BJSTRJI BEAT |
музыка - не плохо...но сэмплы плохие... текст - всё о том же, бандит ты наш %))) считка - местами даже охуенно... вот так вот коротко... |
Вложений: 1 спасибо хто дал мнение Ivory $olja xman Левая Нога 2Ivory $olja: минус хуйня твая правда, однообразный сука, ну все с чегото начинали ;) укажи на панты ;) где они? гоп-стоп как гоп-стоп, хуе его знает, кагдато таким занимался чего греха таить ;) голос мне неочень нравится, не ровный местами, ну ничо все с чегото начинали ;) все равно спасибо! 2 xman: да согласен читка хуйня как то коряво идет, надо работать, под быстрый бит попробую тока он ничего не даст, надо на медленном отрабатывать, это мне так кажется ;) дикцию тренировать ;) спасибо и удачи 2 Левая Нога: "музыка - не плохо...но сэмплы плохие..." это ты очем? о сведении? ;) семплы ебаные хуевые 100% слишком однообразные, ну ниче все с чего то начинали, тыыж знаеш я не музикант ;))) бля в следующий раз заганю шонибудь про цветочки и природу шо б тебя порадывать ;))) спасибо ;) |
PULJA,MOZHNO I TAK.........................DAWAI POENERGICHNEE............. |
:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:40. |