-Цитата от Шмыхофреник
откуда ты знаешь имя Любопытного Мужика?
Гражданин А.Кузин мне уже давно известен
https://vk.com/lubopitniymujik, на данном форуме известен под псевдонимом "Любопытный мужик". Он здесь довольно много антиобщественного дерьма понаписал в своё время, пришлось его на карандаш взять...
-Цитата от Шмыхофреник
со своими принципами
Которые заключаются в том, чтобы паразитировать в обществе, не создавая никакого продукта/услуги, в отличие от других участников социума. В 30-ые годы, таких людей тов.Сталин называл деклассированными элементами и поступал соответственно их поступкам. Зачем обществу паразиты, которые мало (!) того, что ничего не делают: так ещё и отнимают у тех, кто что-то сделал и создал?
У нашего ВладимирВладимирыча какая-то ебанутая политика в отношении этих т.н. "воров в законе". Вместо полной ликвидации этой погани - они играют в какие-то игры.
Кого нужно сломать - отправляют на Минусинскую крытку и там дерут в жопу. Других используют против первых в своей "игре". Например, как-то решили сделать западло Намику Салифову (младшему брату Лоту Гули)
https://lenta.ru/news/2020/09/02/mafia/ - изготовили фальшивый прогон, что Намика "раскороновали", но потом выяснилось, что это фейк. А убиенный на днях, Алик Рыжий - был противником этого клана... и верхушке МВД он был выгоден. Соответственно, Алика Рыжего не принимали и не сажали по статье "занятие высшей криминальной иерархии" - потому что он был нужен, либо в тёмную, либо может даже - сотрудничал с представителями структур. В общем, это целый сериал, мыльная опера. Но нахуя?

Я вот считаю, что при тов.Сталине, когда эту шоблу-ёблу отправляли на Бутовский полигон - это было рационально, и без вот этого театра-клоунады, когда одних "воров" держат, а других невыгодных сажают по новой статье УК РФ... я конечно понимаю, что это всё как бы контролируется таким образом (также и в Пендостане одних Донов держат на коротком поводке, других - сразу в пенитеншери), но это, на мой взгляд - полумера, это "контроль зла" вместо "полной ликвидации зла". Понятно, что полностью ликвидировать нереально, но нужно хотя бы встать на этот путь, подкрепив процесс нужной идеологией