![]() |
думаю, крипл на голову выше всего русрэпа, для него ещё неготова почва, чтоб в полной мере принять и оценить то, что он продвигает. меня подраскачало, хотя с виду похоже на какую-то школьную дискотеку из 90-х. и шарф ему не в тему, ему надо крутую цепь с блином и пушку:mad: а и лоурайдер. |
Слушал у Дронаса треки. Человек давно мутит. "питерская школа" Крайне грамотно все делает :horosho::horosho::horosho: по поводу Крипла, Дима Дэнди и Дима MMO еще пару лет назад толково сказали в клипе |
Крипл - король :king: Нужен ему профессиональный хайпмен, клоуна на бэкграунде лишить зарплаты и пластиковых стаканчиков1 :tomato: |
Цитата:
|
почему задроты... их мнение было не только озвучено пару лет назад, но и запечатлено на видео 8 бит - молодцы. не гони беса. |
и чо ебать?озвучили и сняли на видео значит это пиздец золотые слова?видос вообще мимо:o |
Конечно Крип А Крипу большой респект и на концертах у него хорошая атмосфера:horosho: |
красавец:horosho: |
Я думал, что загнал в гроб свою лиру Она чуть не задохнулась в омуте дыма Я уже хотел всё это кинуть Но я слышу не рэп, а монологи вагины Я устрою им шок терапию Волосы дыбом палят множеством строк, как стрелок Ворошилов Моя рифма сынок тебе, как в бок шило Я жонглирую ею и надеру (типокшило ???? х3:confused:) Я фан музыки каждый мой кент надежный как банк в Цюрихе!!! |
у крипла нет серьёзного аппонента, так что его батловые куплеты улетают в пустоту. |
Цитата:
но все равно каждый раз с удовольствием смотрю 40 строк мощно зачитал |
Меня очень печалит тот факт, что в конце, не помню название трека, они на разных площадках орут разные вещи, то деф джоинт, то сейнт-пи, а теперь балкон, хотя бы трек сменили чтолэ, я не знаю:o |
Цитата:
|
ща глянем:horosho: |
Цитата:
|
Крипл крут,беспизды:horosho: |
Дронас тоже крутан , хули кто не шарит - на хуй |
Крип молодчик, стелит дай боже:horosho: |
ахуенно:horosho:каждый раз смотрю и удивляюсь его таланту:horosho:правда треков немного:| |
Цитата:
|
Цитата:
Так по сути это каждый говорил про первую битву за респект. Так что ниче "эпического" в их словах не прозвучало, да и само видео забавное с учетом что потом один из авторов сего песнопения сдавал трек на отбор 3й битвы (которая изначально была цирком и смотрелась куда уебищней первых двух) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:02. |