![]() |
а скиньте ка кто нить песенку где центр на питер выебуривает |
И в обоих тусах взрослые люди, желаю им извлечь из этой ситуации обоюдную выгоду. |
пиздос, товарищи |
ууу бля....обиделись(* |
Цитата:
|
читает хорошо:horosho: но я против этих наездов на города, там Питер, Москва один хуй разница Россия ведь:D |
Внатуре чтоли долбаёбы ? Птаха же сказал, что он имел ввиду Кача да и вообще у него хуёвые ассоциации с этим городом.. Блять куда Смоки то сморит :| |
Цитата:
|
пиздос, Казань диссит Нижний Тагил СОС :D |
Съёмка: пропажа Заливал: я :p |
этож Крипл из Умбриако,даа че это он так на них. |
нахер так делать блин. не разобравшись с ситуацией писать такое...Птаха не раз говорил что он имел ввиду этой строчкой причем какого-то хера там 5плюх и ник уана притянул:confused: |
дайте ссылку на видео, у меня не открывается, пустое окошко с видео |
Цитата:
Да и читает крипл ничётак:rolleyes: |
у меян не смотрится :( |
Цитата:
"Я был в Москве и там нескучная жизнь Nik One крутит винил, 5Плюх плющит гашиш":) |
:D мдааа...а я то думал:confused: |
Бля, это всё питерский комплекс недостолицы, Крип даже сразу сказал что его сильно задевают любые слова о Питере, ну хуй знает. Его проблема, Птаха чета имел ввиду, но это был не дисс и не наезд даже. А тут прям давай, давай, на меня иди, давай...Гон, я б на их месте писал треки про революсьён, мне кажеться ща политика актуальнее должна быть.:king: |
Цитата:
|
Цитата:
Вобщем с этим надо чёта делать, нам у вас нравиться и несмотря на вашу нериязнь вы тоже, питерский кайф, питерский рэп, всё ахуенно. Мир, парни, мир, не загоняйтесь... |
Цитата:
всем похуй абсолютно на эти выебоны бывают личности вон по типу СД которые любят хуйни напороть или какие нибудь Квазары, но чо с них взять то а нормальные люди не загоняются |
Цитата:
и чем вы слушаете я хз, там о москве не слова толком нет, всё о птахе и для птахи, про пробки и бомжей только, но я хз ничё обидного вроде, так для общей картины:) |
зря вы так, парни :) ох как зря :) |
прут, |
Крип виноват) Зря он так, зря...))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:59. |