![]() |
Не Питер не Москва-не сосет, Затенули здесь пиздец как,ебан рот!!! Города прекрасные,а тупые пиздилы есть везде Ярый пример тому тупорылый Кач и еще более тупорылый СД!!!:chet: П.С:любимая тема малолетних ушлепков,мир всем городам!!! |
сука ты ответишь за Самару, ты понял шкед:D |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
мне прописали пиздюлей...поэтому С моки Мо крутан...а Коби - гавно:D:D:D:D |
ясли :ma3im: |
ну и параша... до центра им ещё как до луны... |
Рэспектоз Криплу! во первых за тему!:horosho: во вторых за терпение! мало кто из моих друзей послушал полностью песни центра, тем более найти там еще дисс на Питер.. |
what da fuck:mad: Нахуй? |
Pizdetssssssss GRUZU dal!!!!!!:meat: |
ого питер решает:dovolen: |
ох ты ёптваю..)) :eek: :D:seva: |
Центр - нудное говно :bad: На*уй. |
Крипл Ахуенен!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дисс :D Таким диссом вам убирать только МЦ Васёк из 5 "Б" и т.д. Тусуйтесь ;) |
Ну признайтесь же, что без бифов было бы не так интересно) |
Цитата:
витюша, тот что сд... ну пиздец слов просто нету... хоть сука я и слушаю твои 2 микстейпа уже целый месяц на репите, но ты такой долбоёб... :chet: |
:D |
Просто ахуитительно , убрал пиздец как, птаха застрелись, ты усрешься а круче не зделаешь |
Охуенно кстати...стиль...:black: рап |
Крипл выступал у нас в Перми в ноябре читал этот куплет... в Перми любят Центр и не совсем поняли Крипла... на самом деле не знаю, о чём думал Птаха, когда написал эти строчки… в любом случае, кто-то должен был ответить… я за Крипа, хотя Центр тоже слушаю… PS Крип, когда клип будет готов? |
давно хотел свежачка от Крипа. Зачитано просто охуительно, и техника, и текст. Ру Рэпчик. Пьяный стиль. Может чуток и перегнул, но я его понимаю. Все нормально, тем более человек еще и объяснил все. Крип, когда планируешь что-нибудь выпускать ? |
крипл давай клип:seva: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:07. |