![]() |
не знаю, был ли когда-нибудь крипл адекватным (по его лицу не скажешь), но то что он делает последнее время это зашквар и позорище а басоте нужно по ушам надавать |
ни слова у крипла не понял:( |
Не слушал, но осуждаю |
Это шутка такая?:D Нахуя после Крипла читает этот петух, зачем там его куплет? |
басота говнище ебанное:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
А по теме, хуета унылая. Никогда не выкупал крипла. Читает как будто с гавном во рту. |
Басоте, при фитах-то с отрихом, смысл шептать что-то о клонах и уважении исключительности к личности за реп-исполнителем? Это ж ссаное лицемерие. Как и вообще почти весь его куплет. Флоу говно просто, дико натужно звучит. У Крипла забавный куплет, местами даже годно. |
Крипл годно ртом прочитал:horosho: |
Пиздец прочитал баста,думаю охуеть,потом перепрочитал,БАСОТА...ОХУЕЛ В ДВОЙНЕ:horosho: Показать скрытый текст
И что я заметил,басота косит под отрикса,или даже отрикс ему писал тексток и учил читать...
|
Басота полная хуита. |
Мне нужна помощь психолога: У меня SCHOKKовая OXXXYMIRONия с РОМАЖИГАНофобией, Опухоль NOIZE'а, и плоскоJOHNYBOYстопие, Не спасёт даже доза СМОКИМОЛЛАМООМИКОМСМОРФИНа Долгие БЛЕДНЫЕ срывы, острая ангина, GUFокардия, ПТАХАноя, SLIMофрения, Что очень паршиво на фоне хронической КАСТЫ С тяжёлой формой локтевого BLACKSTARиаза На пару с лихорадкой ЛИГАЛАЙЗа напал N'PANSморк Неправильно питаясь, я зарабатываю YANIX Вдобавок чайной зависимости с GAZGOLDERоманией Меня пробрал МАКСКОРЖ, я получил синдром ВАЛОВа Частые приступы ДЕЦЛа при активном курении, Сценический склероз с обильным оВЛАДИсением Сильные дефекты речи, NEL нижней челюсти Единственное, чего у меня нет, - это врожденной ST1Mпотенции Выработан иммунитет к вредным видам бактерий, К попыткам за чистую монету выдать плацебо, Я открыл панацею от псевдолиричного бреда, Инструкция по применению: взорвите ракету, скажите "аптека" Я сильный аллергик, болен вирусом рэпа, Неизлечимая болезнь у меня - не выручит лекарь, Не вылечит выпускник высшего меда И дорогие таблетки, вакцины и медицинский катетер Да, я ленился часто, двигался редко, но так как Двинут на рэпе, кепку надвинув на репу, двигал на репу [?] Я б не советовал шутить с сумасшедшим фанатиком, Если не хочешь получить увечия CUTBERT'а Не стоит лить грязь, под глазом выскочит ПРИНЦ ХАТТ (или ХААК) , Три дня потом продлится тик MEOW Я - номер один, таких, как я, немного - их пять: OBE 1, NIK ONE, PILL ONE, L'ONE и я, вникай! У меня навязчивое желание больших TRAPP, Тяга слить лям - патологический SIL-A Вредная привычка в один залп пить вискарь, Ещё не КУПЕРоголизм, но уже почти DIME! У меня сумасшествие Германа, Температура 46 и явная рурэпидемия, Ну и тебе уже пора к доктору, как и мне, Если дослушал до этого момента и понял хотя бы треть! Показать скрытый текст
в комментариях на зефлоу нашел
|
басота хуита ссаная,реально хуйня трек |
по названию уже знал, что там будет хуйня полная. Так и оказалось. |
Цитата:
Кстати, тут он pгхост дал |
я понял треть куплета крипла и осознал, что болен а басота сосёт хуй |
Цитата:
|
да, и кстати, champagne squirt фараона круче, чем весь рэп Птахи. |
не ну Крипл хорошо зачитал под такой битой, эдакий кул рус. рэп начала-середины 2000. Басота, есть Басота:facepalm: |
Крипол зашкварился |
чета ни о чем |
Ну и фит... |
У Крипла то куплет выдался неплохой очень даже.) |
Зачем Басота продолжает цеплять Мирона. Очевидно же было показано на батле с Джони , что такие соперники ему не ровня. И если предствить , что случится такой версус , то будет унижение Басоты полное. |
песню не слушал, почитал комменты, спасибо |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:37. |