![]() |
Цитата:
|
послушал трек с оби ваном - отличный, им бы совместный релиз сделать, очень круто, стиль у обоих но зачем было припев с автотюном:( |
Песней, которая прям впечатлила очень, так и осталась АБВ, из свежеуслышанных выделю Нехороший, Автопилот, Мобила, но прям хитами вряд ли их назову. Честно, ожидал гораздо большего |
качну :horosho: |
В ближайшие дни надо убедить себя не зажилить соточку на альбом |
почему Кажэ нету на фитах? :o |
положительные впечатления в целом. закину в плеер |
сильный альбом:horosho: |
Цитата:
|
надо заценить;) |
http://vk.com/feed?z=video110665_166462488%2Fbaacedd99380e660c5 Мне сегодня 30 лет (с) сектор газа |
внатуре жалко что Кажухи нет на фите, и Смоки. Да и что уж греха таить хотелось бы Фьюза.... |
|
Альбом хорош..пару треков в плэер закину. Хуево вот толлько, что фитов много.:o |
отличный альбом, чо ждали, то и получили) |
Есть конечно по тексту много косяков... например "мариинская впадина"... а в целом на тройку альбом, ну или на 4 с большим минусом. |
с рифмой стал обращаться небрежно но есть хорошие строки, точные типа "я обуздываю рифмы, как ковбой на ранчо". я люблю такие строки |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 27 минут 54 секунды ахах, а какой трагический минус в "мобиле". и крипл так напряженно валит |
все нормальные темы уже были слиты ранее. от остальных как-то никакого впечатления. ни одного сочного бита. в общем, слабенький релиз, как по мне. не оправдал ожидания. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне понравилось, я наверное даже куплю в тюнсе.) |
Заебцом релиз |
откуда скачали? |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:29. |