![]() |
минус в последнем треке "ты не прав жирный" который просто взрывает))) |
был там. но пересматриваю с удовольствием. крипа мясник пиздец |
было очень круто:horosho::horosho: Но маловато правда:) |
заебись! Обойма будет? |
грех не скачать, благодарствую)) |
264 мб я не вытяну :( |
под лил визи пиздатый трек вышел, но к концу чё то крип выдохся |
Цитата:
без бэк зачитал шикарно, мц зачастую через строчку сбиваются и дохнут! Крип вживую очень достойно исполнил, еслиб на бэках кто был, то работы было бы у бэка не много;) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Кайф :horosho: |
понравлось ) Теперь ждем Обойму... Налало очень многообещающие :dovolen: |
АХУИТЕЛЬНО просто АХУИТЕЛЬНО |
"спец-выпуск" "я шлю из энемпи коби салют!! - слил андэрвотных залуп"...... "ты не прав жирный - ты ни как бигги" "тэмпо-силенца" "муз-тв" ВСЕ УЛЕТНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Крипа красавчик - все круто!!!!:horosho: Ждм обойму |
спецвыпуск просто мозг взорвал мне |
есть пару мп3шек с концерта))) новых "всегда за книжным шкафом шишка пушистая как стрижка афро") |
"носим всегда кепки, как мэр Москвы Лужков"))))) отличное выступление, "про спецвыпуск" актуальная тема... бэк-мс на самом деле не хватает, всё намного чётче бы смотрелось) Кажэ мог бы продолжать "у Крипла на бэках";) заинтересовала концовка с выходом Обоймы, жду его лайф:bomba: |
Ну что тут скажешь :horosho: Спецвыпуск дак вообще |
Саня, спасиб за подгон:dovolen::horosho::bokal: Охеренный видос, Крипл - мясник, лайв великолепный:king::bomba: Добавлено через 1 минуту С удовольствием смотришь такие видосы:dovolen: |
Цитата:
выступление Кажэ через 30 минут в сети:seva::meat::meat::meat: |
Цитата:
|
Первый чё за трек? Курю, рублю в иксбокс как Юлий Цезарь:dovolen: Крип-А-Крип вообще красавчик:horosho: |
Цитата:
|
Да, похоже в этот раз "Хип-Хоп для Гурманов vol.3" будет еще жарче:meat::bomba::dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и где там битва за риспект? |
Охуенчик. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:40. |