![]() |
Крип-а-Крип, Zloi Vlad, Сява, D.Masta - Зашквар (prod. Смоки Мо & Lex Luger) |
реактивно! |
не дожали как будто |
димаста петух остальные нормально читанули :D сява вывез можно сказать :o |
зашквар это димаста . а так в целом трек веселый, крипл всё проебал с годами, выглядит как сын купера . очень красиво. |
Смоки очки идут :horosho: |
Цитата:
Ди маста круто зачитал, по флоу и читке - все как всегда отлично. Крипл норм, а вот сява не вкатил на таких тусах |
мы же все тут понимаем что единственный кто зашкварился это смоки мо? |
Клип скатившихся мс, хуле все ожидали |
Дитмаста хуй соси губой тряси например |
Сведено реально очень хуёво ? Мои наушники пердели что есть силы На крипа больно смотреть Сява — мц обладает на минималках Димаста — вайт стар Трек/клип какой-то бесполезный |
Мезенцев нахуячил Сяве? :horosho: |
Нормас все кроме димаса, особенно минус |
Димаста круто смотрелся в клипе. Этот ворон, еще на машнину встал - что то необычное |
Белой Звезде рифмы не нужны похоже ,остальные норм :) |
крипл как будто с похмелья приехал в клипе сниматься |
Цитата:
|
бля, какой же дурачок Fortyna :facepalm::facepalm: все поняли, что ты "течешь" от перекрытого Димасты, может хватит так тонко троллить? очередной ебучий виртуал Петро:facepalm: |
(PROD. СМОКИ МО & LEX LUGER) ну ни хуя ж себе, тег лексыча срезали, или реально филки ему заслали ради ТАКОГО хасла |
бля я б димасте ебало бы с радостью прям разбил за ту лютую хуету, что он несёт! Да вообще я ни хуя не понял, пришлось пересматривать, а пересмотрев пересмотрел своё отношения к подобным попыткам зачем-то пересматривать такое. |
модно |
довольно таки помпезно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я угарнул че вы , ебучим малолеткам с антихайпа можно а старикам нет? :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:35. |