![]() |
Все правильно сделали:horosho: |
Для Крипла я думаю это лучший вариант, а то связался с теме кто его на 10 лет младше. |
Если у глеба за книжным шкафом, шишка, как стрижка афро имеется :rolleyes: Я бы тоже хуй забил на всякие там грехи |
Цитата:
|
Глеб понял что всех бомжей он прокормить не в состоянии - и решил завязать с этим неблагодарным делом. |
да грешны их отцы, ибо таких уёбков родили. стас михайлов угарно, но дальше это же бредятина. |
а чо еще им от него нужно? массы их услышали реп.ру их узнало и теперь будет выкладывать их материал все жду ГО2 |
Цитата:
Показать скрытый текст
не в обиду :tolstiy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хрипахрип все правильно сделал |
Цитата:
интересно кто из отцов крипу давал? |
ну если так надо то пускай |
быстро у них помидоры завяли:nsk:почему у них пути с Кидом Шахидом не расходятся? от этого парня прям грехом на мили прёт:seva: |
давно пора бы Глебу одуматься! |
крипол вообще непонятно что там забыл, например |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
|
охохохох я же писал что крипл совсем с ними не звучит и вот прошёл день и тут такое слышу:D |
Цитата:
а то я думал, шо ты уже в реабилитационный центр лег какой-то. |
Цитата:
Показать скрытый текст
ты не как бигги:facepalm:
|
совместки у них кошерые были:( |
ахаха. норм про рекламировали бездарный релизы и потребовалось всего денег на пару фитков от крипла + "упоминание об участии" тем более на 7 рыл сразу поделено, учитесь :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прям выгнали. :facepalm::facepalm::facepalm: Крип наконец-то понял, что без них ему лучше. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:52. |