![]() |
Цитата:
|
Крипл видать совсем нехуя не хочет делать, кроме как бухать и употреблять, вот все его и шлют нахуй! Со Смоки и Кажэ хотели группу мутить, не срослось что то. Потом и с Кажэ вообще перестал общатся. Теперь даже молодняк сказал ему - "давай до свидания!" Так и не выпустил ни одного сольного альбома :facepalm: Уже так сказать охуеть какими темпами он теряет позицию. А когда то, в году так 2009 был один из самых перспективных. Такой талант пропадает. :bad: |
что-то настойчиво подсказывает, что это скорее крипл их выгнал, тут к бабке не ходи. Грехи выгнали крипла..что-то в стиле "эмбрион сделал нежелательной маме аборт" |
Крипл мега талантливый исполнитель, Умбриамо это вообще кайф. ГО какашка редкостная, непонятно зачем Крипл с этими салагами свезался. |
правильно сделал, что ушел, нечего ему в этом детском саду ловить:| |
Цитата:
|
Цитата:
Гитарист впервые пришел на репетицию своей панк-группы не убитый наркотой. поиграл несколько песен, а потом спрашивает: А ЧО МЫ ВСЕГДА ТАКУЮ ХУЙНЮ ИСПОЛНЯЕМ? :D |
:p а он там был??)) и сколько треков записал?) или они там курили только.. |
крипл наверное плачет и режет вены в ванной,сгустились тучи над невой:o |
мне с самого начала показалось , что нечего ему там делать , лучше пусть со Смоки записываеться . |
Я сразу знал, что их сотрудничество долго не продлится. Грехи отцов и их лидер Джубили - молодой, динамично развивающийся, актуальный коллектив, который свежим бризом проник в душную, провонявшую пердежом и сцаками комнатушку русского рэпа. Микстейпы Гамбита и Чибы это ярко продемонстрировали. Клипы ГО построены идеально во всех смыслах - начиная от композиции кадра и заканчивая тем, как хорошо смотрятся в кадре участники коллектива. Минуса ГО просто потрясают воображение и колонки. Я очень опечалился, узнав, что они связались с этим бесполезным старым укурком - Крип-А-Крипом. Этот выпердыш второй волны питерского репа умеет только долбить траву и долбиться под хвост со скатившимся на полное днище Смоки Мо. Они абсолютно бездарны и бесполезны. Мне приходилось вырезать нахуй все парты Крипла из релизов ГО. Первую часть клипа "Стас Михайлов", в котором божественный Гамбит выступает во всю свою мощь, этот уёбок-Крипл безбожно испоганил. В общем, я очень рад, что этого мудака выгнали ссаными тряпками. Надеюсь, ему вслед дали мощного поджопника. Я кончил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Общался на концерте рем дигги с криплом,он двух слов не мог нормально связать,лицо алкаша пропитого,мне жалко стало его( А грехи интересны и свежо звучат,я рад,что их пути разошлись.Грехи не могли развиваться,когда тянули за собой сторчавшегося алкаша |
:o аминь |
Цитата:
|
да и пох |
Цитата:
|
Цитата:
|
кто такие эти ушлепаны, а кто такой Крипл |
Цитата:
|
Цитата: