Hip-Hop.Ru
Страница 8 из 13: 12345678910111213

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Крип-А-Крипа выгнали из обьединения Грехи Отцов (https://www.hip-hop.ru/forum/krip-a-kripa-vygnali-iz-obedineniya-grehi-otcov-458303/)

АйсБлоу 17 декабря 2012 10:49

Цитата:

Цитата от SALTY[URBAN REC] (Сообщение 1076841121)
и правильно.немычачие рэпперки)крипа сам делает )

стас михайлов выехал за тобой:horosho:

o.g.74 17 декабря 2012 11:41

Крипл видать совсем нехуя не хочет делать, кроме как бухать и употреблять, вот все его и шлют нахуй! Со Смоки и Кажэ хотели группу мутить, не срослось что то. Потом и с Кажэ вообще перестал общатся. Теперь даже молодняк сказал ему - "давай до свидания!"
Так и не выпустил ни одного сольного альбома :facepalm:
Уже так сказать охуеть какими темпами он теряет позицию. А когда то, в году так 2009 был один из самых перспективных. Такой талант пропадает. :bad:

Вэл Киллер 17 декабря 2012 11:57

что-то настойчиво подсказывает, что это скорее крипл их выгнал, тут к бабке не ходи. Грехи выгнали крипла..что-то в стиле "эмбрион сделал нежелательной маме аборт"

Михха 86 17 декабря 2012 11:57

Крипл мега талантливый исполнитель, Умбриамо это вообще кайф.
ГО какашка редкостная, непонятно зачем Крипл с этими салагами свезался.

owl_hui 17 декабря 2012 12:01

правильно сделал, что ушел, нечего ему в этом детском саду ловить:|

ВисмуТ 17 декабря 2012 12:05

Цитата:

Цитата от Richie Vell (Сообщение 1076841339)
что-то настойчиво подсказывает, что это скорее крипл их выгнал, тут к бабке не ходи. Грехи выгнали крипла..что-то в стиле "эмбрион сделал нежелательной маме аборт"

пунч на уровне

ooZee 17 декабря 2012 12:22

Цитата:

Цитата от Михха 86 (Сообщение 1076841342)
Крипл мега талантливый исполнитель, Умбриамо это вообще кайф.
ГО какашка редкостная, непонятно зачем Крипл с этими салагами свезался.

это похоже на анекдот:
Гитарист впервые пришел на репетицию своей панк-группы не убитый наркотой. поиграл несколько песен, а потом спрашивает: А ЧО МЫ ВСЕГДА ТАКУЮ ХУЙНЮ ИСПОЛНЯЕМ?
:D

Itarus 17 декабря 2012 13:27

:p а он там был??)) и сколько треков записал?) или они там курили только..

Hate 17 декабря 2012 18:15

крипл наверное плачет и режет вены в ванной,сгустились тучи над невой:o

mr West 17 декабря 2012 18:20

мне с самого начала показалось , что нечего ему там делать , лучше пусть со Смоки записываеться .

MC Totoro 17 декабря 2012 20:41

Я сразу знал, что их сотрудничество долго не продлится. Грехи отцов и их лидер Джубили - молодой, динамично развивающийся, актуальный коллектив, который свежим бризом проник в душную, провонявшую пердежом и сцаками комнатушку русского рэпа.
Микстейпы Гамбита и Чибы это ярко продемонстрировали. Клипы ГО построены идеально во всех смыслах - начиная от композиции кадра и заканчивая тем, как хорошо смотрятся в кадре участники коллектива. Минуса ГО просто потрясают воображение и колонки.
Я очень опечалился, узнав, что они связались с этим бесполезным старым укурком - Крип-А-Крипом. Этот выпердыш второй волны питерского репа умеет только долбить траву и долбиться под хвост со скатившимся на полное днище Смоки Мо. Они абсолютно бездарны и бесполезны.
Мне приходилось вырезать нахуй все парты Крипла из релизов ГО. Первую часть клипа "Стас Михайлов", в котором божественный Гамбит выступает во всю свою мощь, этот уёбок-Крипл безбожно испоганил.
В общем, я очень рад, что этого мудака выгнали ссаными тряпками. Надеюсь, ему вслед дали мощного поджопника. Я кончил.

Я новый Печорин 17 декабря 2012 21:00

Цитата:

Цитата от MC Totoro (Сообщение 1076843683)
Я сразу знал, что их сотрудничество долго не продлится. Грехи отцов и их лидер Джубили - молодой, динамично развивающийся, актуальный коллектив, который свежим бризом проник в душную, провонявшую пердежом и сцаками комнатушку русского рэпа.
Микстейпы Гамбита и Чибы это ярко продемонстрировали. Клипы ГО построены идеально во всех смыслах - начиная от композиции кадра и заканчивая тем, как хорошо смотрятся в кадре участники коллектива. Минуса ГО просто потрясают воображение и колонки.
Я очень опечалился, узнав, что они связались с этим бесполезным старым укурком - Крип-А-Крипом. Этот выпердыш второй волны питерского репа умеет только долбить траву и долбиться под хвост со скатившимся на полное днище Смоки Мо. Они абсолютно бездарны и бесполезны.
Мне приходилось вырезать нахуй все парты Крипла из релизов ГО. Первую часть клипа "Стас Михайлов", в котором божественный Гамбит выступает во всю свою мощь, этот уёбок-Крипл безбожно испоганил.
В общем, я очень рад, что этого мудака выгнали ссаными тряпками. Надеюсь, ему вслед дали мощного поджопника. Я кончил.

троллируешь?:)

Mad Wudack 17 декабря 2012 21:09

Цитата:

Цитата от MC Totoro (Сообщение 1076843683)

Пра Киллаграм, иди отсюда нахуй.

КоалаВрат 17 декабря 2012 22:55

Общался на концерте рем дигги с криплом,он двух слов не мог нормально связать,лицо алкаша пропитого,мне жалко стало его(
А грехи интересны и свежо звучат,я рад,что их пути разошлись.Грехи не могли развиваться,когда тянули за собой сторчавшегося алкаша

_Scaffold_ 17 декабря 2012 22:57

:o аминь

КоалаВрат 17 декабря 2012 23:33

Цитата:

Цитата от o.g.74 (Сообщение 1076841286)
Крипл видать совсем нехуя не хочет делать, кроме как бухать и употреблять, вот все его и шлют нахуй! Со Смоки и Кажэ хотели группу мутить, не срослось что то. Потом и с Кажэ вообще перестал общатся. Теперь даже молодняк сказал ему - "давай до свидания!"
Так и не выпустил ни одного сольного альбома :facepalm:
Уже так сказать охуеть какими темпами он теряет позицию. А когда то, в году так 2009 был один из самых перспективных. Такой талант пропадает. :bad:

+1000000000000

shtorm-113 17 декабря 2012 23:34

да и пох

Сamorrista 17 декабря 2012 23:34

Цитата:

Цитата от КоалаВрат (Сообщение 1076844523)
Общался на концерте рем дигги с криплом,он двух слов не мог нормально связать,лицо алкаша пропитого,мне жалко стало его(
А грехи интересны и свежо звучат,я рад,что их пути разошлись.Грехи не могли развиваться,когда тянули за собой сторчавшегося алкаша

а, твой еблет у тебя на аве? или это пидарок ди маста?

Padl 17 декабря 2012 23:46

Цитата:

Цитата от rapplexx (Сообщение 1076836317)
великая пасть тигровой акулы, не сравнится с тем большим хуйом который Крипл кладёт на рэп.

+1

kajemaje 17 декабря 2012 23:57

кто такие эти ушлепаны, а кто такой Крипл

Mad Wudack 18 декабря 2012 00:01

Цитата:

Слушаю их с 97 года, Крипл реально этих отцов хип-хопа вниз тянул.

Африка 18 декабря 2012 00:01

Цитата:

Цитата от AndrewG (Сообщение 1076844695)
Цитата:

а, твой еблет у тебя на аве? или это пидарок ди маста?

это один из грехов на аве:|

Добавлено через 2 минуты 55 секунд
Цитата:

Цитата от АкроТелеМезо (Сообщение 1076837984)
Цитата:

Цитата от SeLman (Вид Сверху) (Сообщение 1076837381)
Мне друг сказал, что Джубили заебись. Послушал, поржал

а кто твой друг?

Джубили наверно:o

КоалаВрат 18 декабря 2012 00:08

Цитата:

Цитата от Mad Wudack (Сообщение 1076844773)
Цитата:

по твоей логике чем дольше в деле тем круче рэп?еть много примеров показывающих что это не так,а Грехи это новая волна рэпа Крипл же сторчавшийся старичок

Mad Wudack 18 декабря 2012 00:22

Цитата:

Цитата от КоалаВрат (Сообщение 1076844795)
Цитата:

Цитата от Mad Wudack (Сообщение 1076844773)
Цитата:

по твоей логике чем дольше в деле тем круче рэп?еть много примеров показывающих что это не так,а Грехи это новая волна рэпа Крипл же сторчавшийся старичок

Ди Маста, при всем уважении, иди нахуй.

Rap Expert 18 декабря 2012 08:18

Только крипл гуд :horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:25.
Страница 8 из 13: 12345678910111213