![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты ппц теперь само же поняло да, что про Басту aka Ноггано ты тупило и писало нелепости? В бан маньяка-извращенца Афанаsa! |
Цитата:
и вообще, не разводи флуд тут. пиши по песне хрипла, а то опять мерзкие фанаты набегут и я окажусь виноват что вы опездолы ко мне клеитесь |
круть:seva: |
да кого ты видело афоня, че ты мне сказки рассказываешь? че-то там писал типа Ноггано за твоим компом сидел, в то время как у Басты ты отсасывало... или было не так... напомни мне как все было, если я ошибаюсь, но тебе все люди в той теме сказали что ты :nsk: или типа того, потому что Баста и Ноггано это 1 человек. А Крипл рулит, афоня вон с темы! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 58 секунд Цитата:
|
:horosho: |
трэку года 2, никуда не войдёт просто дэмо, микстэйп бут по жарче) |
ойойой семпл из моей любимой песни minnie riperton:inlove::inlove::inlove: но текст поглубже все-таки мог бы быть |
Цитата:
|
крипл ваще выдаёт на ура:horosho: |
чо то минус какой-то безпонтовый |
ахуеннннноуууу:cool: |
|
хуйня, как впринципе и все его "творчество" и читает он по пидарастически, лох вообщем :horosho: |
Цитата:
ПРОСТО УБОГ:bad: а песня - это не песня а демка, которая никуда не войдет |
Цитата:
и мне похуй это песня или демка :rolleyes: кстати дальше 21 секунды я не смог прослушать, руки сами тянулись выключить это говно :morkovka: |
это ж по-моему не новый трек. |
АФАНАСИЙ , извини тебя учил общаться вассерман аля дрочу на дедов? иди тюленей дрессируй в туалет ходить морон . |
Крутые рифмы ) |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 22 секунды опездолам не место в русском рэпе |
среднячком как-то по рифме аще отсос;) |
Цитата:
|
Круто:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:58. |