![]() |
битло не очень |
Цитата:
я кстати тему пиздато поднял, было 5 человек щас 18 :meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
строго качаю :eek: |
:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 47 секунд вот вы все пишете типа "рифмует классно" напишите хоть одну его хорошую рифму:horosho: |
Цитата:
|
душевно, понравилась крипл хорош!:meat: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 1 секунду Цитата:
я кстати седня об гантелю уебался терь рука болит |
прикольно :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 39 секунд снова все молчат, то про рифмы молчат, терь что в треке клевого молчат :horosho: |
Бля мне так нравится что он делает !!! |
Цитата:
Добавлено через 8 минут 19 секунд вы какие то странные ебать, всем нравиться, но никто не знает чем нравитьсяДобавлено через 14 минут охуеть у крипла фанаты :king: |
до сих пор качаю :| |
Минус по-моему совсем никакой.. Да и в общем мне трек этот не вкатил,мне нравится, когда он читает огресивно,когда много красивых рифм,а сдесь даже рифмы не понравились,текст слабовастый.. Но блин несмотря на это,все ровно он ахуенен,у всех бывают неудавшиеся треки..=):horosho: Типчик который очень желает чтобы ему обосновали мнение,тебя достаточно устроило,обьяснения моего мнения?:cool: |
Крипл крутан мне понравилось :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: |
обломно вообще, битос дохлый и Крипл на отьебись ни о чем пожевал слов:bad: |
битос внатуре нулевой... текст не такой уж сильный. но крипл всегда в моих ушах и на репите. не доебись!! КРИП А КРИП!! :seva: |
Это не на отьебись!Это ты можешь трек на баттл на отьебись сдать!Просто так получилось..:| |
Интересный трек, только после куплета Крипла слишком много птичьих завываний и припева я считаю. |
Кайфовый трек! как всегда мега стиль. Всем ценителям стиля https://www.hip-hop.ru/forum/6-sentyabrya-klub-ikra-krip-a-krip-prezentaciya-248121/ 6 сентября Крип А Крип в Москве клуб Икра. Презентация новой программы "Питер порвет Москва порешает" Те кто хочет услышать новые треки, просто обязаны быть там =) |
Минусок понравился) |
не являюсь поклоником творчества крипла.и этот трек не понравился полностью:o |
Понравилось.Минус великолепный. В стиле :king: Добавлено через 7 минут 45 секунд Кайф вообще.Гоняю на репите :dovolen::kiss: |
Цитата:
|
харошо :horosho: кстати птички спизженны с радио как его релакс фм :o |
Класс:horosho: |
бля не понравилось! минус не крипла и вообще херь.. |
Цитата:
Цитата:
и чничего ниоткуда не спизжено для расширения кругозора послушайте самую прекрасную песню в мире http://www.youtube.com/watch?v=kE0pwJ5PMDg |
кто разобрал слова после "уголовный кодекс, куча поеботы,..."? трэк понравился, как практически всё от Крипления ) |
Цитата:
это так получилось.на фиток парням чето набормотал |
Цитата:
"нельзя быть спокойным, как восточный воин а то как волк завоешь, бледный как донор крови" вроде так трек норм |
Заебись трэк:meat: |
Цитата:
Он шуткует в стиле Петросяна:horosho: И по аве видно, что есть внешнее сходство с ваганычем:rolleyes: Когда настоящий Петросян покинет нас, придёт новый в лице данного персонажа:horosho: |
хуета какая-то:bad: |
по крипловски так:)понравилось;)зачитон у него конечно узнаваем:)минусочек что надо:kiss: |
классний трек |
:horosho::horosho::horosho: |
охуенное дерьмо |
Цитата:
кстати я не хочу тебя разочаровывать, но про хрюканье я не шутил :( |
Цитата:
|
:guinda::guinda::guinda::horosho: это так получилось.на фиток парням чето набормотал[/QUOTE] Ты о чем?:guinda: |
палево мля:mad: ссылки уже нет:(:( |
прикольно :horosho: Крип давай миктейп |
Оп, можно минусок спиздить :boyara: :ma3im::ma3im: Крипл в поряде, даже странно, не напрягаясь так особо прочитал, все сразу понятно, минусок кстати клевый, убил семпл "Making love with you is all I wanna do" :guinda: Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
А я думал это питч :D |
что сказать крипл хорош, как всегда впрочем:) По мне этот человек самый охуенский среди всего деф джойнта... И вообще не понятно, что он делает среди этих хастлеров:confused: |
Там у него еще место свободное для пары куплетов.Щас трек скачаю да думаю записаться с ним:).Вобщем трек неплох.А стиль да и сам Крипл странный какой-то. |
ое крипл как всегда крут,пиздатые текста:dovolen: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:46. |