![]() |
битло не очень |
Цитата:
я кстати тему пиздато поднял, было 5 человек щас 18 :meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
строго качаю :eek: |
:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 47 секунд вот вы все пишете типа "рифмует классно" напишите хоть одну его хорошую рифму:horosho: |
Цитата:
|
душевно, понравилась крипл хорош!:meat: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 1 секунду Цитата:
я кстати седня об гантелю уебался терь рука болит |
прикольно :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 39 секунд снова все молчат, то про рифмы молчат, терь что в треке клевого молчат :horosho: |
Бля мне так нравится что он делает !!! |
Цитата:
Добавлено через 8 минут 19 секунд вы какие то странные ебать, всем нравиться, но никто не знает чем нравитьсяДобавлено через 14 минут охуеть у крипла фанаты :king: |
до сих пор качаю :| |
Минус по-моему совсем никакой.. Да и в общем мне трек этот не вкатил,мне нравится, когда он читает огресивно,когда много красивых рифм,а сдесь даже рифмы не понравились,текст слабовастый.. Но блин несмотря на это,все ровно он ахуенен,у всех бывают неудавшиеся треки..=):horosho: Типчик который очень желает чтобы ему обосновали мнение,тебя достаточно устроило,обьяснения моего мнения?:cool: |
Крипл крутан мне понравилось :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: |
обломно вообще, битос дохлый и Крипл на отьебись ни о чем пожевал слов:bad: |
битос внатуре нулевой... текст не такой уж сильный. но крипл всегда в моих ушах и на репите. не доебись!! КРИП А КРИП!! :seva: |
Это не на отьебись!Это ты можешь трек на баттл на отьебись сдать!Просто так получилось..:| |
Интересный трек, только после куплета Крипла слишком много птичьих завываний и припева я считаю. |
Кайфовый трек! как всегда мега стиль. Всем ценителям стиля https://www.hip-hop.ru/forum/6-sentyabrya-klub-ikra-krip-a-krip-prezentaciya-248121/ 6 сентября Крип А Крип в Москве клуб Икра. Презентация новой программы "Питер порвет Москва порешает" Те кто хочет услышать новые треки, просто обязаны быть там =) |
Минусок понравился) |
не являюсь поклоником творчества крипла.и этот трек не понравился полностью:o |
Понравилось.Минус великолепный. В стиле :king: Добавлено через 7 минут 45 секунд Кайф вообще.Гоняю на репите :dovolen::kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:58. |