![]() |
Цитата:
|
харошо :horosho: кстати птички спизженны с радио как его релакс фм :o |
Класс:horosho: |
бля не понравилось! минус не крипла и вообще херь.. |
Цитата:
Цитата:
и чничего ниоткуда не спизжено для расширения кругозора послушайте самую прекрасную песню в мире http://www.youtube.com/watch?v=kE0pwJ5PMDg |
кто разобрал слова после "уголовный кодекс, куча поеботы,..."? трэк понравился, как практически всё от Крипления ) |
Цитата:
это так получилось.на фиток парням чето набормотал |
Цитата:
"нельзя быть спокойным, как восточный воин а то как волк завоешь, бледный как донор крови" вроде так трек норм |
Заебись трэк:meat: |
Цитата:
Он шуткует в стиле Петросяна:horosho: И по аве видно, что есть внешнее сходство с ваганычем:rolleyes: Когда настоящий Петросян покинет нас, придёт новый в лице данного персонажа:horosho: |
хуета какая-то:bad: |
по крипловски так:)понравилось;)зачитон у него конечно узнаваем:)минусочек что надо:kiss: |
классний трек |
:horosho::horosho::horosho: |
охуенное дерьмо |
Цитата:
кстати я не хочу тебя разочаровывать, но про хрюканье я не шутил :( |
Цитата:
|
:guinda::guinda::guinda::horosho: это так получилось.на фиток парням чето набормотал[/QUOTE] Ты о чем?:guinda: |
палево мля:mad: ссылки уже нет:(:( |
прикольно :horosho: Крип давай миктейп |
Оп, можно минусок спиздить :boyara: :ma3im::ma3im: Крипл в поряде, даже странно, не напрягаясь так особо прочитал, все сразу понятно, минусок кстати клевый, убил семпл "Making love with you is all I wanna do" :guinda: Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
А я думал это питч :D |
что сказать крипл хорош, как всегда впрочем:) По мне этот человек самый охуенский среди всего деф джойнта... И вообще не понятно, что он делает среди этих хастлеров:confused: |
Там у него еще место свободное для пары куплетов.Щас трек скачаю да думаю записаться с ним:).Вобщем трек неплох.А стиль да и сам Крипл странный какой-то. |
ое крипл как всегда крут,пиздатые текста:dovolen: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:58. |