![]() |
Цитата:
Надеюсь скоро этой клоунаде придет конец. В этом году Сд сильно опустился, и сам не смог отпровергнуть НИЧЕГО, тупые шутки со смайлами не в счет. Думаю весь этот гнилой цирк скоро закроеца. |
Цитата:
Тупые дети :morj: |
Крипл охуителен. |
Мегаохуителен:horosho: |
в плане бифа мне похуй, а в плане рэпа очень даже ничего. было бы даже солидно, если бы не смущал один факт, о котором промолчу. вообщем, обилее "амстердама" это не есть хорошо, всего хорошего должно быть понемногу, а то читка как под трамадолом. ну и Каже красавчик, пазитивный такой мужчинка) |
мда |
Цитата:
|
Круто! |
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
ну и нах такое? |
вухахахахахах:D:D:D:horosho: |
Ничё так... Скоро будет новый обряд посвящения... Раньше каждый пришедший на ххру писал дис на стима или сд итд. Сейчас каждый будет снимать клип.... Думаю до этого не дойдёт... А так видео вполне смотрибельное.... Витьку жалко он уже не знает чё сказать то "его девушка в двойне отработает" то "его мама в двойне отработает"... Избито это как-то... Ещё более ничтожно смотрятся личности лижущие яйца сд, типо Шигората... |
Хули... неплохо!! рифмы еще раз отмечу! |
да рифмы в порядке,вот тока лишь бы не пустой базар бы был |
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
Ну Хуле Деф джоинту надо себя раскручивать, как-то пиарится вот и порят хуйню, чтоб о них говорили. я раньше как-то уважал Емси из Питера, за то что им похуй в принципе на эти Дисы бифы, и причую хуету, они просто делали репчинку которая цепляла, Казались, такими, серьёзными дядьками, а тут на тебе, даже как-то мнение изменилось о них.2 укурыша, убранные в хлам лапочут какойто бред про какашки и панос :bad: Детский сад |
Цитата:
|
ну кадры пиздец) Начало бомбовое) |
Цитата:
|
Цитата:
Ах да у тебя ещё старший брат из армии вернётся и мне люлей навешает :| |
клоун ппц xD |
Цитата:
|
Криппл охуенен!!!!! оч крутой рэп делает!!! прям в стиле!:seva: |
Моё мнение. Говно не трогай ванять небудет.Вот затронули шя начнётся...... А говарить ты труп ты труп...Делать надо!!!Мочить их в сортире!!!Пусть UGW начнёт сбор денег на их смерть.Или пусть Кровосток их сЪест.Хотя думаю он такое говно есть небудет |
Цитата:
Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:43. |