![]() |
Цитата:
|
ты не прав, жирный))) |
Цитата:
|
Цитата:
может смелые стали именно щас после видео с драго :) все блядь такие типа, ей сука я круче рэпер потому что пизды тебе дам вот почему :) ахууенная логика на самом деле :) |
Жа ще мясо СД в жопе!!!!как я ему пару дней назад и сказал!!ОН начал войну он и погибнет в ней!!!!по поводу видео я их не знаю и не слышал до этого тот с л кто он и кто то с права и они читали бухими???или это у них таке голоса?? |
конфликт будет существовать всегда пока есть рэппера которые хотят легко пропиариться=) |
Цитата:
сд в жопе а те кто говорит это , хуй знает кто такие вобше , ну пиздец :) Добавлено через 47 секунд ладно нахуй эту тему :) |
Цитата:
сам то чё написал? :guinda: |
Крипление хоть бы че пояснил:| че да как? зачем да почему? один хуй читает,че народ тут пишет |
И крипл и КаЖэ очень сильные парни))) Но по сравнению со старыми дисами на питер от СД это слабовато))) " В машине сидят трое, они включают Коби...":seva::seva: |
а вообще я не понимаю че все с этого охуевают... подошел пробубнил чето в камеру, есть пара прикольных рифмовочек, и местами неплохо слушается, но в целом пресно вообще скучно смотреть...энергии нехватает |
Цитата:
|
Цитата:
еще скажи дует хорошо в начале ролика)))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
он ахуенен. рифмы в строках пиздец просто стреляют. |
Здорово =)))))))))))))))))))))))))))))) |
прыгай серёге на трактор))) бля этож надо так отмочить ))) 5+ |
охуенчиком :horosho: |
мммм ваще красиво!!! СД в полной ШОПЕ...ха хер выбереться теперь...надо альбом Крипла поискать :D,охуено рифмует! насчёт рифм, СД посасывает притом оочень жоско! :horosho: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Крипл |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:39. |