![]() |
да неважно помоему сколько альбомов! Крип ебашит для себя и братвы я уверен он наскребсти своих тем может ещё на 3 как минимум! он просто в кайф читает! и я думаю можно сказать смело что Крип - это и есть реп!!! респект |
Цитата:
я думал ты серьезный какойто чел :) до того как ты сказал что крип это и есть рэп :) сука убил :D |
похуй на деф джойнт но по факту сд хуй так же выдаст в отличие от приветодраги тут хотя бы рифма есть |
:DD ну он делает реальные вещи и то что он выпустил только 2 альбома ничего не значит |
Цитата:
лишь Стим сможет застелить на уровне в этой категории. |
Цитата:
|
Цитата:
тытруп и андервотер вол 1 |
Цитата:
кстати а какие песни умбриако знают ваще ? ваще что это за люди которые их слушают ? не могу себе представить среднестатистического слушателя (форумские задроты ни в счёт, они и гапа три слушают каким то боком, и в песнях (вставь сюда имя любого мц уровня крипла) шо то пиздатое находят) :D:D:D:D:D |
Круто :dovolen: :horosho: Чи100Rap :horosho: |
Цитата:
|
вот тут ктото сказал что СД ся "тру" поставил. был пиздец же гангстер... вне песен ваще не такой оказывается. видно по отмазам на форуме и на видео каторое сам же снимал на Драгу.. тру разве? тогда за что там цепляться за личность или за персонаж придуманый в песнях? есть ещё третий вариан между. СД всегда исходил на говно со Стимом на тех кто делает для своих (Питер), делает рэп-музыку и не лезит выдавать такие видео как в первом посте. и тут реально видно что эти парни умеют выдавать в том же жанре если их задело. |
концовка прикалола. а так както средне.если бы под бит и не шиптал... |
а ещё считаю, что у СД была просто ахуенишая пиар компания своя в собстренном руководстве и он пиздато ся раскрутил. да тебя знают все. даже с Италии тебе тут отписывают и с Израиля )) но то что ты всегда в новостях это тя и губит или сгубило. лет 5 есть только СД и СД. звёздам нужно уходить в тенёк, что бы не быть заебавшим. правило. |
Это галимый пиар со стороны питерских уебановвввввв........... ВИТЬ ЗАБЕЙ ХУЙ НА ЭТИХ ЗАДРОТОВ........ |
А что ещё остаётся, кроме этого? Там полный вынос мозга, сопротивление бесполезно :horosho: |
:meat: |
Цитата: |
Цитата:
|
Цитата:
только для тебя до хуя кто знает. спб часть1 оч известен нынче в инете. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Ну сам видос хуита конечно,да и бифо-диссы тоже...но я чисто оцениваю рифмовочку Крипа...а она ахуенная,кто б что ни говорил)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Cool видос! Толстый пазор Москвы Гнать его в Шею! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:18. |