![]() |
Знаете,что я вам скажу. Сд идет лесом. Крипл красава,а Каже просто ахуенный мэн) |
Цитата:
|
с туманом:meat::p |
Цитата:
я незнаю никого в питере кто бы слушал андервот, со всей этой тусы я слышал наверно только дисс на коби |
продиджи:horosho: |
Цитата:
|
СД - ЛАшПед))) но и Крипл мне не сильно понравился(((( рифмы - куль, но как то грузит это все)) |
даже чтобы добавить криплу на старость не куплю трубы в трушопе их шил пьяный китаец :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
раскрутка деф джоинта полюбому хули никто не диссил сд до образования дэф джоинт а ща бля всеми путями пиаррр деф джоинт хуета, зря смоки это организовал:( |
Цитата:
|
Ахуенно зачитал! Пусть теперь застрелят сдюшу и будет круто:horosho: |
Цитата:
ха в точку, весь андервотер рифма аля Агния Барто (кроме разве что Дуни), смешно е6ана плесени вам на воротник |
Вот кто для меня Сд? Отвечаю: вот хуй его знает :( послушал давно его какой то батловый трэк с 7оф и только потому, что ебланы создали дохуя ебланских тем про него. Послушал 20сек, не впер ни текст ни омерзительный голос, выключил. А Крипла все знают, ну разве что 14летки, с ником Андервотер вконтакте нет :D |
:horosho: |
Цитата:
со всех микстейпов оставил 4-5 треков максимум остальное шлак редкостный |
всё зависит от возраста слушателя;)и тут не хуй спорить так оно и есть!!лопухи ведуться на всякую хуйню!дело вкуса:D:D:D |
Цитата:
|
а че он не в камеру смотрит? а вооще после 10ти секунд выключил, не нравятся мне такие видосы Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Жырный видос :meat: :horosho: Крипл и Обойма Респект и Уважуха :horosho: |
видос весьма понравился. хотя первая часть его, действительно, вышла интересней, как-то более лаконичной. кстати, какое-то время не следил за всем этим, не припоминаю - с чего всё началось-то? бифы, диссы... именно в данном раскладе (Питер-Москва)? |
сд Давай я тебе 5 бачей дам, и ты возьмешь на клык у меого пса? ведь такому "рэперу" как ты нужно лавэ, да и к тому же ты привык брать разную хуйню в рот! |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:44. |