![]() |
О божемой, какие смешные хейтеры в трэде. :kiss: Дисс на Сд имеет место быть, лишь только потому, что Имя Сд сейчас у всех на слуху :o И вообше так смешно это всё, так меня умиляет ваше поведение... ведь в реале вы не то что не выскажете подобное в лицо, вы даже подойти постесняетесь:kiss: А крипл и каже, окончательно подорвали доверие. тот кто хочет дать пзиды, тот не пиздит в интернете, о том как , когда и где он отвешает люлей, он просто приезжает и даёт пизды |
ухаххахах.....опять накурились)))) неожидлал такое увидеть...интересно что будет дальше:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
не потомучто он на слуху или как была волна что все орали Децл лох или как Грозный пишет диссы на Тимати. это ж надо быть таким уникалом. просто не надо как ты и сказал сидеть на другой стороне до куда руки не достают и печатать разную поеботу. к тому что кто-то сможет лишь пачкой смайлов с подьёбой ответить. а в чём они потеряли доверие? в том что рэпом на рэп ответили как и положено? ты быдло чтоли или хочется быть им, или правокатор? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Это рэп, и дисы , бифы, это всё хуита, мы не нигеры которые убивают друг друга за дисс, у нас скорей всё так, напищут дисс, потом встретятся поржут, попьют пивка и совместку намутят :) Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
а может он не отвечал потомучто надо будет потом извеняться как перед Центром и понял что больше так поступать не надо. мне безразлична жизнь обоих сторон. я прикинул по куплетам. но так же противно что слова такие утвердительные, а в жизни они не такие как слышатся. (я в общем округлил о тех кто гангстер)) |
Цитата:
|
Цитата:
было три раунда, Коби позорище просто канешно, лучше бы не отвечал вообще и все, с тех пор такие подъебы вроде как :) |
Цитата:
|
Те,кто написал,что это Крипл-:chet::chet::boyara:)))))..Это Кажэ олени |
Цитата:
|
Цитата:
"скачал послушал 10 сек удалил" бла бла бла банальная фраза у каждого второго хейтерочка ;00 аггробобренок, бля ;0 |
Цитата:
|
нормалёк, нормалёк :) но по большей части конечно клоунада, особенно со стороны обоймы. |
Цитата:
|
а мне интересно это полный фристаил или местами? просто есть моменты где он остоновливается для подбора рифмы.. |
Цитата:
Сука дебил))).....ну что тебе сказать,ты шаришь в рэпе.. |
Цитата:
никто в мире не сможет такие рифмы выдавать во фристайле, могли бы понять уже Добавлено через 1 минуту Цитата:
но там фарш полный конечно "я мальчик фая! аренби для пуси, для сладких пуси" блядь))))))))))) |
грязные деньги тоже фристайл)))))))) |
Цитата:
в мире? ты наверно не слышал Jin from Ruff Ryders. ща надыбаю ссылку, умник. |
)))))))))))))))))))))))В натуре Крипл))))))))ебать он толстый какой-то))))АуП или АйП сорри- я олень,а все пи здаты:morj::morj::horosho::ma3im::(:kiss:;) |
А какой полоумный вапще подумал ,что это фристайл?)))))))))))))) Это заготовка в любом случае..Кид прально заметил,хуй так срифмуешь сходу..это анриал) |
Цитата:
Пидец, вот как доказать таким мудоёбам как ты, что они не правы? ведь будещ как баран стоять уперщись рогом в землю и мычать... му сука бля :krik: Если ты не можещь отличить по голосу кто там , кто и тем более по читке, ну хуй знает отец, таких оленей как ты, днём с огнём поисктать да и то хер найдёщь, ну вот тебе ссылка на видос крипла http://www.rap.ru/ru/news/id-27615 По прежнему будещь утверждать Что все Мудаки? :kiss: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:28. |