Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   крипл и обойма "стиму и сд" (https://www.hip-hop.ru/forum/kripl-i-oboima-stimu-i-sd-169998/)

Radiomaks 23 мая 2008 17:10

Цитата:

Цитата от Mc Яша [Lopata Clan] (Сообщение 1064171875)
Рифмы неплохие, но и тот и другой нахуй никому не нужны.:D Из всей их пиздобратии знают только Смоки.:D Криплу просто обидно, что он уже 10 лет пыхтит старается, а на него хуй кладут.:guinda: Вот и пишет то на Центр, то на Сд. Обойме, когда он со сцены ебнулся последние мозги отшибло. Картавый уебан и копия Мэтода - ахуенная компания.:D

если ты вася не знаешь не знает что все их не знают! гвоори только за себя!

XIII 23 мая 2008 17:12

Цитата:

Цитата от Maks_sf (Сообщение 1064171931)
если ты вася не знаешь не знает что все их не знают! гвоори только за себя!

согласен

DaFF 23 мая 2008 17:14

Цитата:

Цитата от ECLIPSЕ (Сообщение 1064167964)
ваще что это за люди которые их слушают ? не могу себе представить среднестатистического слушателя (форумские задроты ни в счёт, они и гапа три слушают каким то боком, и в песнях (вставь сюда имя любого мц уровня крипла) шо то пиздатое находят)
:D:D:D:D:D

это кстати к тебе относиться)
на счет форумских задротов)))

а ваще смешное видео.я думал будет рэпчик хоть а не обгашенный Крип говорящий в камеру)))
но всё равно рифм парочку можно отметить.Крипление и Обойма заебись.
ТЫ НЕ ПРАВ ЖИРНЫЙ:ma3im::meat::horosho:

SKR1ONE 23 мая 2008 17:29

:D мда... тут весело)))

Dice 23 мая 2008 17:32

Цитата:

Рифмы неплохие, но и тот и другой нахуй никому не нужны.:D Из всей их пиздобратии знают только Смоки.:D Криплу просто обидно, что он уже 10 лет пыхтит старается, а на него хуй кладут.:guinda: Вот и пишет то на Центр, то на Сд. Обойме, когда он со сцены ебнулся последние мозги отшибло. Картавый уебан и копия Мэтода - ахуенная компания.:D

Хуйни нагородил.. что это вообще за интерпретация такая "кому нужен, кому не нужен".
Есть человек, есть творчество и соотвественно есть почитатели.
Про творчество СД я промолчу... А вот то что он пиздабол ссыкливый не раз становилось очевидным.
И о тех, как ты говоришь "кому он нужен", я примерно такого же мнения.

весло 23 мая 2008 17:40

Цитата:

Цитата от Dice (Сообщение 1064172073)
Хуйни нагородил.. что это вообще за интерпретация такая "кому нужен, кому не нужен".
Про творчество СД я промолчу... А вот то что он пиздабол ссыкливый не раз становилось очевидным.

:horosho:

ЮROK 23 мая 2008 17:42

Цитата:

+1 ;)

Миша NIF 23 мая 2008 17:44

Цитата:

:horosho::horosho:

мизери 23 мая 2008 17:45

Их зовут на концерты? Им делают большие туры? Нет. И кому они нужны кроме Питера и этого форума?м?

tops 23 мая 2008 17:53

Цитата:

Цитата от Mc Яша [Lopata Clan] (Сообщение 1064172157)
Их зовут на концерты? Им делают большие туры? Нет. И кому они нужны кроме Питера и этого форума?м?

явно уж не тебе ебеню:D

DaFF 23 мая 2008 17:53

Цитата:

плюс дохуя:bokal::horosho:

кстати чо это за мода такая судить о пиздатости исполнителя по колличеству его альбомов микстэйпов и т.д
Лига до своей позорной пластинки первой лучшим рэппером всея руси был без идиного сольного альбома
можно сделать 1-2 хорошие качественные работы за 10 лет и иметь респект а можно стряпать дешевые однообразные песенки на инструменталы зарубежных артистов и быть мудаком.
выбирайте что вам ближе как говориться.

вот Виктор СД тут сказал типа вы знаете хоть какую нить песенку Умбриак...хм.а не будь форума твои однообразные выебоны в микрофон кто нибудь опознавал бы вобще?)))

"их успех это форумский флуд..."

Саша Саншайн 23 мая 2008 17:54

Цитата:

Цитата от nAgOHoK (Сообщение 1064169477)
Смотри сам не заработай геморой

Понятно, чего они заработали...:eek:

tops 23 мая 2008 17:56

Цитата:

сд,если не знал-копия долбоеба:morj:

Radiomaks 23 мая 2008 17:57

Цитата:

Цитата от Mc Яша [Lopata Clan] (Сообщение 1064172157)

а это показатель?? больших туров у российских рэперов практически нет!

tops 23 мая 2008 18:01

че вы заладили про концерты? кто унас их дает многа?тимати с серегай?

мизери 23 мая 2008 18:01

Да показатель.По-моему нихуевые туры есть у Касты, Центра и Стима.

tops 23 мая 2008 18:04

Цитата:

Цитата от Mc Яша [Lopata Clan] (Сообщение 1064172254)

дак это поп-реп;) хочешь денег с концертов-иди в металлисты, там один концерт собирает стоко же бабла, как четыре касты:guinda:

uNkind 23 мая 2008 18:06

Тут такой расклад,аже если я шас запишу трэк в которой будет фраза "Витя респект" вы скажите "СД убран" ))) бугага,или вы шитаеет что каждый кто написал на Витю дисс реальный мэн чтоли?Шас какойнить ослаеб выложит дисс вы скажите свою любимую фразу,заебали вы парни,а Витя ебет вас)

Radiomaks 23 мая 2008 18:06

Цитата:

Цитата от Mc Яша [Lopata Clan] (Сообщение 1064172254)

какие нахуй у стима туры??? где он выступал???

центр щас уже не так популярен!

uNkind 23 мая 2008 18:07

У него пиздатые песни есть и не пиздите ослаебы сука

Radiomaks 23 мая 2008 18:08

Цитата:

Цитата от Poplavok (Сообщение 1064172280)
Тут такой расклад,аже если я шас запишу трэк в которой будет фраза "Витя респект" вы скажите "СД убран" ))) бугага,или вы шитаеет что каждый кто написал на Витю дисс реальный мэн чтоли?Шас какойнить ослаеб выложит дисс вы скажите свою любимую фразу,заебали вы парни,а Витя ебет вас)

ты млять уши рахзуй и послушай там текст какой! это нето что ты читаешь своим друзьям в школе!

мизери 23 мая 2008 18:11

Архангельск, Кемерово, Харьков, Киев и еще до хуя городов. Центр не популярен? Крипл чтоли популярен?:D Или может Обойма?

Radiomaks 23 мая 2008 18:16

Цитата:

Цитата от Mc Яша [Lopata Clan] (Сообщение 1064172331)
Архангельск, Кемерово, Харьков, Киев и еще до хуя городов. Центр не популярен? Крипл чтоли популярен?:D Или может Обойма?

ты сука осёл тупой!!!! причём тут популярность и творчество рэпера?? если группа пиздюков мечтющая кокс по ноздре пускать или по вене хуярить руками трясут на концертах то это рэп, то в рот я ебал такой рэп.

тут сука не битва популярности, тут просто выражение своих мыслей в сторону жирного

amHvost 23 мая 2008 18:18

веселые парни :D

Jubilee 23 мая 2008 18:18

Цитата:

Цитата от Maks_sf (Сообщение 1064172284)
какие нахуй у стима туры??? где он выступал???

центр щас уже не так популярен!

Стим в 2007-ом аж три концерта дал :horosho:
там просто ценник большой, так было бы больше )

Часовой пояс GMT +3, время: 08:46.