![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на счет форумских задротов))) а ваще смешное видео.я думал будет рэпчик хоть а не обгашенный Крип говорящий в камеру))) но всё равно рифм парочку можно отметить.Крипление и Обойма заебись. ТЫ НЕ ПРАВ ЖИРНЫЙ:ma3im::meat::horosho: |
:D мда... тут весело))) |
Цитата:
Есть человек, есть творчество и соотвественно есть почитатели. Про творчество СД я промолчу... А вот то что он пиздабол ссыкливый не раз становилось очевидным. И о тех, как ты говоришь "кому он нужен", я примерно такого же мнения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Их зовут на концерты? Им делают большие туры? Нет. И кому они нужны кроме Питера и этого форума?м? |
Цитата:
|
Цитата:
кстати чо это за мода такая судить о пиздатости исполнителя по колличеству его альбомов микстэйпов и т.д Лига до своей позорной пластинки первой лучшим рэппером всея руси был без идиного сольного альбома можно сделать 1-2 хорошие качественные работы за 10 лет и иметь респект а можно стряпать дешевые однообразные песенки на инструменталы зарубежных артистов и быть мудаком. выбирайте что вам ближе как говориться. вот Виктор СД тут сказал типа вы знаете хоть какую нить песенку Умбриак...хм.а не будь форума твои однообразные выебоны в микрофон кто нибудь опознавал бы вобще?))) "их успех это форумский флуд..." |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
че вы заладили про концерты? кто унас их дает многа?тимати с серегай? |
Да показатель.По-моему нихуевые туры есть у Касты, Центра и Стима. |
Цитата:
|
Тут такой расклад,аже если я шас запишу трэк в которой будет фраза "Витя респект" вы скажите "СД убран" ))) бугага,или вы шитаеет что каждый кто написал на Витю дисс реальный мэн чтоли?Шас какойнить ослаеб выложит дисс вы скажите свою любимую фразу,заебали вы парни,а Витя ебет вас) |
Цитата:
центр щас уже не так популярен! |
У него пиздатые песни есть и не пиздите ослаебы сука |
Цитата:
|
Архангельск, Кемерово, Харьков, Киев и еще до хуя городов. Центр не популярен? Крипл чтоли популярен?:D Или может Обойма? |
Цитата:
тут сука не битва популярности, тут просто выражение своих мыслей в сторону жирного |
веселые парни :D |
Цитата:
там просто ценник большой, так было бы больше ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:46. |