![]() |
Вот всегда меня тянуло блевать от песен Обоймы.:| Как это слушать можно вообще - не понимаю.:( А тут ещё и злодей с ним какой-то, какой-то Хриплый... Тьфу, блин, Крипл... Фу:(:| На видосе ещё так смешно руками дрыгают, как будто блох ловят:morj::morj::morj: |
Цитата:
|
что по твоему реп хэш? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Типа новая смена Евгению Петросяну и Регине Дубовицкой?:D |
этот вопрос к тем кто снимал, ане к тем кто здесь пишет;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
васьки со скана тоже пули ловят хули с кем не бывает:D:D:D тут такие все риал дилс шо аж завидно и у стима в прошлом году 3 концерта было, и меня никто не слушает а тогда что вы обсуждаете ? крипла слушают крипл гастралирует во всю и от того что от денег у него в башке помутнело начал видосы снимать :D:D:D приезжай в питер, нада полагать расценивать как приглашение стоит а если приеду реально ? :D:D:D:D:D:D:D мне кстати интересно обойма давно школу то закончил ? |
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю, они и сами на него ответить будут не в состании, потому что постоянно убитые "Туссином" и ловят блох в каких-то мутных подворотнях:D Я только такие выводы сделал о них, посмотрев это видео;) |
Цитата:
хочется посрать ? посри в туалете. у тебя же в квартире есть туалет ? или ты блять антисоциальный елемент в широких штанах ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
причём деньги то?)) может он работает! и ему в полне хвататет на жизнь, Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
это я реально понять не могу:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
непонимаю, ты ниразу не был в дрова убран что -ли? когда похуй ваще чё происходит... |
Цитата:
По теме - то, что они убитые на видосе нихуя не оправдание того факта, что видос уёбищный:( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:00. |