Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   крипл и обойма "стиму и сд" (https://www.hip-hop.ru/forum/kripl-i-oboima-stimu-i-sd-169998/)

Мафон 23 мая 2008 19:29

бля, ребята, не пишите здесь ничего, пожалуйста. прям разочаровываюсь в куче людей.

tops 23 мая 2008 19:29

Цитата:

Цитата от Хэш (Сообщение 1064172937)
А ты, я смотрю, записался в осведомители ГНК, раз тебя так интересует, кто, где и как убран?;)
По теме - то, что они убитые на видосе нихуя не оправдание того факта, что видос уёбищный:(

чем те видос то непонравилсё:|

Больно_Умный 23 мая 2008 19:31

Цитата:

Цитата от ECLIPSЕ (Сообщение 1064172782)
приезжай в питер, нада полагать расценивать как приглашение стоит
а если приеду реально ? :D:D:D:D:D:D:D

Ой запизделся то а!Готов поспорить что ты и носу туда ни сунешь,убьют ведь:D:D
Или серёге придётся крупно раскошелиться и купить билеты еще паре бомжей кроме тебя что если что тебя спасли:guinda:

Неста 23 мая 2008 19:32

Цитата:

Цитата от tops (Сообщение 1064172949)
чем те видос то непонравилсё:|

Cтоят два типа и размахивают нелепо руками, делая при этом очень важные лица:| И чё, мне теперь восторгаться ими?!

Radiomaks 23 мая 2008 19:33

Цитата:

Цитата от Хэш (Сообщение 1064172937)
А ты, я смотрю, записался в осведомители ГНК, раз тебя так интересует, кто, где и как убран?;)
По теме - то, что они убитые на видосе нихуя не оправдание того факта, что видос уёбищный:(

пиздес Стас хуйню в первой строке написал,
а по факту, Если человек хочет выразить свои мысли, то похуй в каком он состоянии, и если он высказывает своё мнение, то он должен осозновать все последствия. а если видос выложен не хуй пойми кем!! то значит осознают все последствия, что придётся вывозить за всю хуйню

ЗЫ судя по отзывам в этой теме то уёбищным этот видос считает только процентов 20 отписавшихся в этой теме, большинство из которых сложно назвать адекватными, так что хз уёбищный ли видос)))

tops 23 мая 2008 19:33

Цитата:

Цитата от Хэш (Сообщение 1064172974)
Cтоят два типа и размахивают нелепо руками, делая при этом очень важные лица:| И чё, мне теперь восторгаться ими?!

а как размахивать лепо руками? чел ты меня поражаеш ваще:p

гобзи 23 мая 2008 19:34

Цитата:

Цитата от tops (Сообщение 1064172846)
заметь, я тут не срал, туалет есть, я не бомж:guinda:вот насчет тебя сомневаюсь раз такие вопросы задаешь:bokal:

Добавлено через 1 минуту

да, тебе в нос. нюхай:muse:

ахаха бич ебучий:chet:

-=VINS=- 23 мая 2008 19:35

:horosho:

tops 23 мая 2008 19:36

Цитата:

Цитата от квадратные штаны (Сообщение 1064172990)
ахаха бич ебучий:chet:

перевод слова бич: бывший интеллегентный человек. если ты так обзываешься, прекращай, не стыдись:bokal:

Неста 23 мая 2008 19:36

Цитата:

Цитата от Maks_sf (Сообщение 1064172982)
пиздес Стас хуйню в первой строке написал,
а по факту, Если человек хочет выразить свои мысли, то похуй в каком он состоянии, и если он высказывает своё мнение, то он должен осозновать все последствия. а если видос выложен не хуй пойми кем!! то значит осознают все последствия, что придётся вывозить за всю хуйню

ЗЫ судя по отзывам в этой теме то уёбищным этот видос считает только процентов 20 отписавшихся в этой теме, большинство из которых сложно назвать адекватными, так что хз уёбищный ли видос)))

Эге! Вот сейчас я пойду ёбну пол-бутылки водки, запью пивом, нафристайлю на глаголы модный дисс на Скальда, всё это безобразие снимут на камеру и я попрошу выложить всю эту хуйню на форум СД. И я тоже буду прекрасно осозновать все последствия и бла-бла-бла.

З.Ы.: не уподобляйся стаду, думай своей головой;) Даже если бы тут все поголовно испускали слюни, какой видос замечательный, я бы всё равно написал бы то, что писал в этой теме ранее.:|

Мисси 23 мая 2008 19:37

Хэш:|ну ты чо

Мафон 23 мая 2008 19:37

я вот понять не могу, чо хуёвого в этом видосе как бы. т.е. мне ваще до пизды на тёрки эти. с витей не ссорюсь в последнее время вроде бы. с криплом и обоймой и вовсе не знаком. но по-моему вполне достойно, хорошо зарифмовано и показано всё, и как бы чо тут искать хуйню какую-то и лепить не понимаю. вот именно стадное чувство, которое тут прослеживается у массы людей сильно раздражает и прям отдельным личностям нахаркать охота в ебальник, базарю.

Diss_Ice™ 23 мая 2008 19:38

Цитата:

Цитата от Мафон (Сообщение 1064173017)
я вот понять не могу, чо хуёвого в этом видосе как бы. т.е. мне ваще до пизды на тёрки эти. с витей не ссорюсь в последнее время вроде бы. с криплом и обоймой и вовсе не знаком. но по-моему вполне достойно, хорошо зарифмовано и показано всё, и как бы чо тут искать хуйню какую-то и лепить не понимаю. вот именно стадное чувство, которое тут прослеживается у массы людей сильно раздражает и прям отдельным личностям нахаркать охота в ебальник, базарю.

ээээээ......базаришь:D

Tw1ster 23 мая 2008 19:39

Цитата:

Хуя,а ты умный парень:horosho:

Posta1 23 мая 2008 19:39

Цитата:

Цитата от Хэш (Сообщение 1064172899)

Это оскорбляет эстетические чувства смотрящих сей видос!:D

постыми словами ты хотел сказать что когда ты смотришь на это у тебя тоже чешется:morj::morj::morj: я прав:D:D:D

Неста 23 мая 2008 19:46

Цитата:

По самому саунду! По рифмам, считке и тэ пэ! Лично за себя скажу - претензий нету никаких! Стиль их, правда, меня не цепляет абсолютно. Но зачем выкладывать видос? Можно же просто сделать аудио-рип и выложить mp3!:| А так... Вроде всё серьёзно, а видос прям убивает всё впечатление наповал. Если уж так хотелось снять видюшку, сделали бы посолиднее, чтоли...:|

Цитата:

Цитата от Posta1 (Сообщение 1064173044)
постыми словами ты хотел сказать что когда ты смотришь на это у тебя тоже чешется:morj::morj::morj: я прав:D:D:D

Нет, я регулярно хожу в душ, поэтому у меня ничего не чешется:D

гобзи 23 мая 2008 19:49

Цитата:

по мне любой дис хуйня, я не вижу в них ровном счетом ничего. Лучше бы норм треки прикололи, чем этим хуеплетством заниматься. Витя то ладно, он для форумской пиздобратии старается, а криплу то например чо не хватает? Выложили видос, сд их нахуй послал и чо, типа пиар ниибаца? Ой нахуй, гнилая тема.

Diss_Ice™ 23 мая 2008 19:50

Цитата:

Цитата от Хэш (Сообщение 1064173102)
По самому саунду! По рифмам, считке и тэ пэ! Лично за себя скажу - претензий нету никаких! Стиль их, правда, меня не цепляет абсолютно. Но зачем выкладывать видос? Можно же просто сделать аудио-рип и выложить mp3!:| А так... Вроде всё серьёзно, а видос прям убивает всё впечатление наповал. Если уж так хотелось снять видюшку, сделали бы посолиднее, чтоли...:|
D

а вот как смогли так и сделали....причём скорей всего укуренные..

да и воще это их правло ,делать солидно или подворовому...главное что они сказали что хотели сказать))))

NuCLEAR 23 мая 2008 19:50

Цитата:

Если уж так хотелось снять видюшку, сделали бы посолиднее, чтоли...

Уже не за что зацепиться, так давай ещё покритикуем угол съёмки, внешний вид прохожих и т.д.

Мафон 23 мая 2008 19:51

Цитата:

братуль, а по видосу не видно разве, что видос сам по себе по сути спонтанный? крипа заливал недавно очень приличное опять же, кстати, хоум видео, хотел бы - сделал бы. тут цель изначально, есть тексток - есть посыл, который надо донести. посредством видоса на угв. ру - вполне солидный метод.

а если как бы претензий нету, но "не цепляет", то имхо можно в более спокойной и чёткой форме это выражать, мне так кажется почему-то :|

Diss_Ice™ 23 мая 2008 19:52

Цитата:

Цитата от NuCLEAR (Сообщение 1064173143)
Уже не за что зацепиться, так давай ещё покритикуем угол съёмки, внешний вид прохожих и т.д.

вот вот я о том же..:(

Мафон 23 мая 2008 19:53

Цитата:

Цитата от квадратные штаны (Сообщение 1064173129)
по мне любой дис хуйня, я не вижу в них ровном счетом ничего. Лучше бы норм треки прикололи, чем этим хуеплетством заниматься. Витя то ладно, он для форумской пиздобратии старается, а криплу то например чо не хватает? Выложили видос, сд их нахуй послал и чо, типа пиар ниибаца? Ой нахуй, гнилая тема.

сам не воспринимаю диссы-хуиссы и так далее. но как бы не нам с тобой указывать людям, что делать. я тоже считаю, что не стоило и чо теперь? нормально имхо, чисто на похуй-стайле, даже мп3 не записывал, тут хуяс саша мёд с камерой, прочитал - реакция пошла и всё. всё чётко.

Radiomaks 23 мая 2008 19:53

блять вот только что задумался, МЫ РУГАЕМСЯ МЕЖДУ СОБОЙ ИЗ ЗА ДИССА кРИПЛА, С КЕМ ПРАКТИЧЕСКИ ТУТ НИКТО НЕ ЗНАКОМ, И СД, С КЕМ МНОГО КТО ЗНАКОМ, НО НЕ ТАК СИЛЬНО ЧТОБЫ ТЯНУТЬ ЗА НЕГО)))))))) так что пусть они сами решают между собой0) я щас со стороны попытался на нас посмотреть, мы как вонь изо рта, которая сначала в одну сторону дует, а потмо в другую! нах больше не буду писать против кого то, просто наблюдать буду

Мафон 23 мая 2008 19:57

Цитата:

Цитата от Maks_sf (Сообщение 1064173181)
блять вот только что задумался, МЫ РУГАЕМСЯ МЕЖДУ СОБОЙ ИЗ ЗА ДИССА кРИПЛА, С КЕМ ПРАКТИЧЕСКИ ТУТ НИКТО НЕ ЗНАКОМ, И СД, С КЕМ МНОГО КТО ЗНАКОМ, НО НЕ ТАК СИЛЬНО ЧТОБЫ ТЯНУТЬ ЗА НЕГО)))))))) так что пусть они сами решают между собой0) я щас со стороны попытался на нас посмотреть, мы как вонь изо рта, которая сначала в одну сторону дует, а потмо в другую! нах больше не буду писать против кого то, просто наблюдать буду

ну удаляйся с форума тогда, манушка

shAvA 23 мая 2008 19:58

да всё нормально....чё вы тут развели....

парни по накури под камеру попали....зачитали чё-то, криплу так видно что в кайф это....это выкинули на форум......и вы тут бля за сутки 20 стр. отписали....

стоило не стоило выкладывать.....надо получше было делать....бред по моему....рассуждаете тут:)

Часовой пояс GMT +3, время: 16:55.