![]() |
бля, ребята, не пишите здесь ничего, пожалуйста. прям разочаровываюсь в куче людей. |
Цитата:
|
Цитата:
Или серёге придётся крупно раскошелиться и купить билеты еще паре бомжей кроме тебя что если что тебя спасли:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
а по факту, Если человек хочет выразить свои мысли, то похуй в каком он состоянии, и если он высказывает своё мнение, то он должен осозновать все последствия. а если видос выложен не хуй пойми кем!! то значит осознают все последствия, что придётся вывозить за всю хуйню ЗЫ судя по отзывам в этой теме то уёбищным этот видос считает только процентов 20 отписавшихся в этой теме, большинство из которых сложно назвать адекватными, так что хз уёбищный ли видос))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Эге! Вот сейчас я пойду ёбну пол-бутылки водки, запью пивом, нафристайлю на глаголы модный дисс на Скальда, всё это безобразие снимут на камеру и я попрошу выложить всю эту хуйню на форум СД. И я тоже буду прекрасно осозновать все последствия и бла-бла-бла. З.Ы.: не уподобляйся стаду, думай своей головой;) Даже если бы тут все поголовно испускали слюни, какой видос замечательный, я бы всё равно написал бы то, что писал в этой теме ранее.:| |
Хэш:|ну ты чо |
я вот понять не могу, чо хуёвого в этом видосе как бы. т.е. мне ваще до пизды на тёрки эти. с витей не ссорюсь в последнее время вроде бы. с криплом и обоймой и вовсе не знаком. но по-моему вполне достойно, хорошо зарифмовано и показано всё, и как бы чо тут искать хуйню какую-то и лепить не понимаю. вот именно стадное чувство, которое тут прослеживается у массы людей сильно раздражает и прям отдельным личностям нахаркать охота в ебальник, базарю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да и воще это их правло ,делать солидно или подворовому...главное что они сказали что хотели сказать)))) |
Цитата:
|
Цитата:
а если как бы претензий нету, но "не цепляет", то имхо можно в более спокойной и чёткой форме это выражать, мне так кажется почему-то :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
блять вот только что задумался, МЫ РУГАЕМСЯ МЕЖДУ СОБОЙ ИЗ ЗА ДИССА кРИПЛА, С КЕМ ПРАКТИЧЕСКИ ТУТ НИКТО НЕ ЗНАКОМ, И СД, С КЕМ МНОГО КТО ЗНАКОМ, НО НЕ ТАК СИЛЬНО ЧТОБЫ ТЯНУТЬ ЗА НЕГО)))))))) так что пусть они сами решают между собой0) я щас со стороны попытался на нас посмотреть, мы как вонь изо рта, которая сначала в одну сторону дует, а потмо в другую! нах больше не буду писать против кого то, просто наблюдать буду |
Цитата:
|
да всё нормально....чё вы тут развели.... парни по накури под камеру попали....зачитали чё-то, криплу так видно что в кайф это....это выкинули на форум......и вы тут бля за сутки 20 стр. отписали.... стоило не стоило выкладывать.....надо получше было делать....бред по моему....рассуждаете тут:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:55. |