Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   крипл и обойма "стиму и сд" (https://www.hip-hop.ru/forum/kripl-i-oboima-stimu-i-sd-169998/)

Radiomaks 23 мая 2008 19:59

Цитата:

Цитата от Мафон (Сообщение 1064173203)
ну удаляйся с форума тогда, манушка

та нихуя, тут можно норм общаться Саш, просто игнорированием людей конфликтных. а поспорить и в аське можно! мы вот с Кэщем в аське обзываемся)) и нормлаьно))

гобзи 23 мая 2008 19:59

Цитата:

Цитата от Мафон (Сообщение 1064173170)
сам не воспринимаю диссы-хуиссы и так далее. но как бы не нам с тобой указывать людям, что делать. я тоже считаю, что не стоило и чо теперь? нормально имхо, чисто на похуй-стайле, даже мп3 не записывал, тут хуяс саша мёд с камерой, прочитал - реакция пошла и всё. всё чётко.

Да я и не указываю вовсе, мнение свое выразил только. Я к тому, что пусть чо-нить новенькое выкладывают, а не хуйнёй маются:dovolen: Вот читанули бы новенький тречо на камеру, страниц 10 ебучего срача конечно бы не было, но зато для души:)

shAvA 23 мая 2008 20:00

Цитата:

Цитата от Maks_sf (Сообщение 1064173218)
та нихуя, тут можно норм общаться Саш, просто игнорированием людей конфликтных. а поспорить и в аське можно! мы вот с Кэщем в аське обзываемся)) и нормлаьно))

а ты реально пробовал с людьми общаться?:) или только "по аськи" споришь...да на форуме

XIII 23 мая 2008 20:01

Цитата:

Цитата от Maks_sf (Сообщение 1064173181)
блять вот только что задумался, МЫ РУГАЕМСЯ МЕЖДУ СОБОЙ ИЗ ЗА ДИССА кРИПЛА, С КЕМ ПРАКТИЧЕСКИ ТУТ НИКТО НЕ ЗНАКОМ, И СД, С КЕМ МНОГО КТО ЗНАКОМ, НО НЕ ТАК СИЛЬНО ЧТОБЫ ТЯНУТЬ ЗА НЕГО)))))))) так что пусть они сами решают между собой0) я щас со стороны попытался на нас посмотреть, мы как вонь изо рта, которая сначала в одну сторону дует, а потмо в другую! нах больше не буду писать против кого то, просто наблюдать буду

веришь, нет, но тоже самое написать вам хотел, но комп, сука, завис:krik:

Мафон 23 мая 2008 20:01

Цитата:

Цитата от квадратные штаны (Сообщение 1064173223)
Да я и не указываю вовсе, мнение свое выразил только. Я к тому, что пусть чо-нить новенькое выкладывают, а не хуйнёй маются:dovolen: Вот читанули бы новенький тречо на камеру, страниц 10 ебучего срача конечно бы не было, но зато для души:)

ну у них свои задумки наверное по этому поводу. ты и я - слушатели. что нам дают, мы воспринимаем. а они делают, что хотят.

Я Понял 23 мая 2008 20:02

Цитата:

И СД, С КЕМ МНОГО КТО ЗНАКОМ, НО НЕ ТАК СИЛЬНО ЧТОБЫ ТЯНУТЬ ЗА НЕГО))))))))

тоесть ты считаешь что те с кем я сильно знаком должны тут что то тянуть ?
это всё такая возня, и в данном случае бестолковая
пиар понимаю, посыл? ну лана хуй с ним есть у них посыл какой то согласен.
только ради чего ? читать они с этого не научатся лучше, денег они с этого не поднимут (я имею ввиду что концертов у них с этого больше не станет, диски покупаться лучше не будут), и релиз их грядущий от этого не станет пиздатей
как была хуета на каких то редких ценителей так и будет хуетой
ну может ты ещё раскошелишься
хотя не
конкретно ты скачаешь
видишь им даже с тебя плюсов нет

у нас с тем же обоймой дохуя общих знакомых. он был в москве на выходных. позвонил бы встретиилсь дал бы пиздюлей раз так кичица:D
я никому пиздюлей давать не обещал, просто некоторые люди галочками помечены:D:D:D

Неста 23 мая 2008 20:03

Цитата:

Цитата от Diss_Ice™ (Сообщение 1064173138)
а вот как смогли так и сделали....причём скорей всего укуренные..

да и воще это их правло ,делать солидно или подворовому...главное что они сказали что хотели сказать))))

Опять про укуренных! Да что ж такое!
Насчёт дворовых - посмотри хоум-видео хотя бы Гэнга и сравни с этим... Почувствуй разницу, как говорится;) Если что-то делаешь - старайся делать это хорошо!

Цитата:

Цитата от NuCLEAR (Сообщение 1064173143)
Уже не за что зацепиться, так давай ещё покритикуем угол съёмки, внешний вид прохожих и т.д.

Давай!:D:p

Цитата:

Цитата от Мафон (Сообщение 1064173147)
братуль, а по видосу не видно разве, что видос сам по себе по сути спонтанный? крипа заливал недавно очень приличное опять же, кстати, хоум видео, хотел бы - сделал бы. тут цель изначально, есть тексток - есть посыл, который надо донести. посредством видоса на угв. ру - вполне солидный метод.

а если как бы претензий нету, но "не цепляет", то имхо можно в более спокойной и чёткой форме это выражать, мне так кажется почему-то :|

Вот насчёт последнего - в точку.:| Знаю, один из моих минусов.:| Стараюсь работать над собой:| Серьёзно.

Цитата:

блять вот только что задумался, МЫ РУГАЕМСЯ МЕЖДУ СОБОЙ ИЗ ЗА ДИССА кРИПЛА, С КЕМ ПРАКТИЧЕСКИ ТУТ НИКТО НЕ ЗНАКОМ, И СД, С КЕМ МНОГО КТО ЗНАКОМ, НО НЕ ТАК СИЛЬНО ЧТОБЫ ТЯНУТЬ ЗА НЕГО)))))))) так что пусть они сами решают между собой0) я щас со стороны попытался на нас посмотреть, мы как вонь изо рта, которая сначала в одну сторону дует, а потмо в другую! нах больше не буду писать против кого то, просто наблюдать буду

Я ни с кем не ругаюсь:p
Зачем изначально писать какую-то муть против кого-то? Одно дело - выражать своё мнение, другое дело - пустой гон:|

shAvA 23 мая 2008 20:03

Цитата:

Цитата от 13p.m. (Сообщение 1064173235)
веришь, нет, но тоже самое написать вам хотел, но комп, сука, завис:krik:

единомышленники:p по аське обсудите обязательно:muse:

Radiomaks 23 мая 2008 20:04

Цитата:

Цитата от shAvA (Сообщение 1064173232)
а ты реально пробовал с людьми общаться?:) или только "по аськи" споришь...да на форуме

неудачный подъёб ваще)) я имел ввиду если человек из москвы а я из татарстана то как ты мне с ним предлогаешь общаться? через форум?

shAvA 23 мая 2008 20:06

Цитата:

Цитата от Maks_sf (Сообщение 1064173266)
неудачный подъёб ваще)) я имел ввиду если человек из москвы а я из татарстана то как ты мне с ним предлогаешь общаться? через форум?

удачный

предлагаю не общаться вообще

Неста 23 мая 2008 20:07

Цитата:

Цитата от Maks_sf (Сообщение 1064173266)

А почему нет?:confused:
Всегда потом, в конце концов, можно будет встретиться и попить пивка, если будет желание!:| Ты в Москве авось будешь, чел тот может в Казань приедет... :)

Radiomaks 23 мая 2008 20:08

Цитата:

Цитата от shAvA (Сообщение 1064173281)
удачный

предлагаю не общаться вообще

предлогаю свои предложения по отношению ко мне оставить при себе, ибо смысла в них особого не вижу!

shAvA 23 мая 2008 20:08

Цитата:

Цитата от ECLIPSЕ (Сообщение 1064173252)
тоесть ты считаешь что те с кем я сильно знаком должны тут что то тянуть ?

да вот пару страниц назад буквально дасти за тебя жопу надрывал....:kiss:

только вот его ман какой-то простебал и тот свалил быстренько)

Diss_Ice™ 23 мая 2008 20:09

Цитата:

Цитата от Хэш (Сообщение 1064173258)
Опять про укуренных! Да что ж такое!
Насчёт дворовых - посмотри хоум-видео хотя бы Гэнга и сравни с этим... Почувствуй разницу, как говорится;) Если что-то делаешь - старайся делать это хорошо!

Да хуй с этим Гэнгом!
Парни записали как захотели и им ведь похуй что скажешь ты на счёт качества этого снимка;)

Неста 23 мая 2008 20:10

Цитата:

Цитата от Diss_Ice™ (Сообщение 1064173300)
Да хуй с этим Гэнгом!
Парни записали как захотели и им ведь похуй что скажешь ты на счёт качества этого снимка;)

Если им так похуй на чужие мнения, то нахуя они на форум тогда решили это выкладывать, м?;)

Radiomaks 23 мая 2008 20:11

Цитата:

Цитата от Хэш (Сообщение 1064173288)
Всегда потом, в конце концов, можно будет встретиться и попить пивка, если будет желание!:| Ты в Москве авось будешь, чел тот может в Казань приедет... :)

так смысл мне ему писать в форум всякую ересь, и тем более оскаблять его, если я ему могу на телефон позвонить или в аське пообщеться?
тем более общение в аське куда адекватнее чем на форуме!

shAvA 23 мая 2008 20:11

Цитата:

Цитата от Хэш (Сообщение 1064173288)

:morj: авось я буду в мухосранске, авось он будет еще где-то....авось пересечетесь....авось,авось

пива попить не с кем?:D

Добавлено через 40 секунд
Цитата:

Цитата от Maks_sf (Сообщение 1064173290)
предлогаю свои предложения по отношению ко мне оставить при себе, ибо смысла в них особого не вижу!

хорошо,ман

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Diss_Ice™ (Сообщение 1064173300)
Да хуй с этим Гэнгом!

:horosho:

Diss_Ice™ 23 мая 2008 20:13

Цитата:

Цитата от Хэш (Сообщение 1064173309)
Если им так похуй на чужие мнения, то нахуя они на форум тогда решили это выкладывать, м?;)

в данный момент нужно своё мнение в целом выражать,а не про каждую деталь и "угол съёмки ....."

Неста 23 мая 2008 20:14

Цитата:

Цитата от Maks_sf (Сообщение 1064173316)
так смысл мне ему писать в форум всякую ересь, и тем более оскаблять его, если я ему могу на телефон позвонить или в аське пообщеться?
тем более общение в аське куда адекватнее чем на форуме!

Ну первым сообщением тада спрашивай у всех их номера асек и телефонов!:D И тада нахуй тебе вообще этот форум, нахуй тебе писать посты, по твоей логике?;):D
И вообще - ты так написал, как будто ты только и занимаешься здесь тем, что строчишь ересь и оскорбляешь других.:)

Цитата:

Цитата от shAvA (Сообщение 1064173319)
:morj: авось я буду в мухосранске, авось он будет еще где-то....авось пересечетесь....авось,авось

пива попить не с кем?:D

Уже пил сегодня, и завтра ещё буду, потому как у друга хорошего день рожденья:D А вообще - не утрируй;)

shAvA 23 мая 2008 20:15

Цитата:

Цитата от Хэш (Сообщение 1064173309)

млять,парень. насколько я знаю саша мёд и не такие видео выкладывает.....недавно вон вроде продавли они даже двд с концертами кастыи др. рэперами.....так что не ной

Неста 23 мая 2008 20:15

Цитата:

Цитата от Diss_Ice™ (Сообщение 1064173341)
в данный момент нужно своё мнение в целом выражать,а не про каждую деталь и "угол съёмки ....."

Детали формируют целое ©

В целом я своё мнение выразил несколькими постами ранее.;)

shAvA 23 мая 2008 20:17

Цитата:

Цитата от Хэш (Сообщение 1064173348)
Ну первым сообщением тада спрашивай у всех их номера асек и телефонов!:D И тада нахуй тебе вообще этот форум, нахуй тебе писать посты, по твоей логике?;):D
И вообще - ты так написал, как будто ты только и занимаешься здесь тем, что строчишь ересь и оскорбляешь других.:)

Уже пил сегодня, и завтра ещё буду, потому как у друга хорошего день рожденья:D А вообще - не утрируй;)

ты крут;)

друга поздравляй, др это хорошо:horosho:

Неста 23 мая 2008 20:18

Цитата:

Цитата от shAvA (Сообщение 1064173356)
млять,парень. насколько я знаю саша мёд и не такие видео выкладывает.....недавно вон вроде продавли они даже двд с концертами кастыи др. рэперами.....так что не ной

Не тупи. :):muse:
Видео изначально было снято для тёрок на форумах и выложено, скорее всего, ни с хуя собачьего, а по их же просьбе. ;)
И разговор изначально шёл про мнения, а не про то, кто там какие видосы выкладывает, так что в данном случае ещё и не передёргивай нить разговора:):muse:

Radiomaks 23 мая 2008 20:19

Цитата:

Цитата от Хэш (Сообщение 1064173348)

ващето я писал про ссоры и про тупняк полный))) типа ругаться можно в аське, и разговор там получается другой, ежели на форуме.

мы кажется немного урулили с основной темы)

а трек то будет по мотивам видоса?)

Неста 23 мая 2008 20:21

Цитата:

Цитата от Maks_sf (Сообщение 1064173385)
ващето я писал про ссоры и про тупняк полный))) типа ругаться можно в аське, и разговор там получается другой, ежели на форуме.

мы кажется немного урулили с основной темы)

а трек то будет по мотивам видоса?)

Ругаться можно ещё и в личке!:D:p
Кстати, хотел написать по поводу уруливания!:D Телепатия?:D

Часовой пояс GMT +3, время: 23:19.