![]() |
Цитата:
Цитата:
|
чо такое панчлайн?:) |
во фристайле главное рифмовать хорошо без запинки и не теряться в зависимости от ситуации. панчлайн - для всех понятие растяжимое. у нас ваня нойз так и стал звездой фристайла, что рифмоал "твою мать, я так хочу поссать, ебанный в рот блядь", и тупая публика хлопала НИХУЯСЕ ПАНЧИ, вот так и получается. Панчи-хуянчи. Как бабан говорил "для МС главное это не быть идиотом" |
как всегда на высоте!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
они и изначалиьно создавались не для того чтобы понять кто круче читает, а чтобы выяснить свои отношения чтоли, в рифмованной форме |
Цитата:
|
крипл молодец):horosho: |
норм видос |
|
:meat:охуенно! |
Цитата:
|
Цитата:
|
.......ты Василий Шаандыбин |
Цитата:
внатуре, не пишите в этой теме, ахуевать начинаешь с некоторых людей, раньше которых вполне адекватными считал. |
моё мнение , если ты решил бифиться с человеком, то хотя бы нужно читать на уровне или выше. А когда у тебя ни дикции,ни техники и ебашишь ты заготовки, как невъебенные фристайлы,запинаясь и забывая слова- это полная хуйня |
Цитата:
|
Цитата:
|
СД уровня Крипла недобица даже после лаботомии. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ладно , не будем развивать тему , о вкусах не спорят .. все равно все остануться при своём мнении.. а поливать говном друг друга у меня сегодня настроя нет ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:46. |