![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Крипление набирает обороты :black: года 3 о нем не слышала, до деф джоинт трека и вот дисс теперь по ассоциациям напоминает выход со скамейки запасных на втором часе матча :horosho: хотя,возможно, это строго мой проеб :miha: энивэй меня прет его стайл :horosho: Добавлено через 1 минуту крип крипа впизду диссы, пиши треки :mitch::black: 31 го мая кстати деф джоинт туса - приду слушать! :horosho: |
Цитата:
оуууу мы тоже придём |
Цитата:
Приходите и дайте жару |
ну вот там и решиться , что стоят слова обоймы и крипа ))) :rolleyes: |
хочу уже 31ое мая :boyara: |
Цитата:
а парни эти красавцы как сами в москву собирабтся так тише воды ниже травы сидят у подруг наших знакомых не высовываются а как обратно к себе так видосы снимать никак у бабая заразились этому |
Крипл кстати когда разговоры идут - он тишеводынижетравы в гримерке сидит) поэтому не думаю что там докапается до него кто то) по крайней мере на концерте Центра в Питере так и было)) |
Как Витя пизды не получил еще за свои быебоны - эт загадка) мож в этот раз все изменится :D |
Цитата:
хуй он позвонил витьку и предъявил чё зато как съебался имз москвы сразу выёбыватся начал сссыкло блять |
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
СНАЧАЛА НАВЁБЫВАЛСЯ ПОТОМ ПРИЕХАЛ В МОСКВУ И ЯЗЫК В ЖОПУ ЗАПИХАЛ ЭТО ЕЩЁ БОЛЬШЕ ПОДТВЕРЖДАЕТ ЧТО ОН ССЫТ И НИХУЯ НЕ МОЖЕТ |
Цитата:
|
Цитата:
:horosho::horosho: люди любят говорить о том о чем имет самую малость понятия |
Рифмовка убой! :horosho: |
Цитата:
мне похуй на эти бифы все. но каже обойма говорит мол сд получит пизды когда в питер приедет. а он сам пизды ему дать собирается или просто от имени всего деф джоинта высказался?:D бля внатуре смешные эти штуки все, пиздец |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
тут на одном видосе крипл сказал "ебучий мосфильм" у меня теперь как минимум желангие в ебало ему харкнуть |
Мотя так вы с Витей будете потосовку создавать? |
Цитата:
|
Тут кто-то сказал, что Сд до уровня Крипла расти и расти. Обьясните мне, пожалуйста, что такое уровень Крипла?:confused: Неплохие рифмы? Так еще больше народу кто рифмует лучше. Или картавая речь? Или то, что он в таком глубоком андеграунде, что за все его 10 лет в репе его только- только начинают узнавать? Обьясните плиz.:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
нихуя себе ты был в этой гшримёрке???? ну пиздеееееееец ну ты ващеееее крутааааааааан сань отсавишь афтограф в след раз када увидиммся? |
срифмовал мб и неплохо но это нихуя не фристайл а заготовка которую вы наверно вдесятиром целый месяц придумывали, и зачитал он всё это будто его тремя хуями в гланды до этого поебали.:tomato: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:52. |