![]() |
Цитата:
|
это всеголишь объективная оценка этого видео |
Крипление online нибэнимэ Последняя активность: Сегодня 15:18 Отвечает в теме крипл и обойма "стиму и сд" @ 15:18 :eek::eek::eek::eek::eek: |
Цитата:
даже под бит совершенно одинаковый тайминг и растановка рифмы на бит во всех треках что есть в сети ща Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а если ты расцениваешь моё сообщение как некий выебон, то здоровья тебе, конечно, но не выставляй сам себя в неправильном свете, чисто со стороны май эдвайс, уру ру? |
Цитата:
а хули Витя Басте при встрече нихуя не сказал, а звонил и извинялся? :o |
Цитата:
уру ру? |
Цитата:
|
Цитата:
на моей памяти они в жизни не виделись ни разу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
витя сам за сеюбя всё скажет а я ХЕЙТЕР!!! |
с какого х мы должны кого-то вызванивать?эти общие знакомые три девахи которые к нам один раз приезжали, я их телефонов даж незнаю какой нахуй витя?или мы должны бегать по москве и искать его номер?то что встретимся это полюбэ, но вот например если б у вас концерт был в питере мы бы этого не пропустили стопудов, посмотрели бы на питерских фашиков слушающих сд)Драго вот и звонил и приезжал, толку то?может нам тачку с эскортом вам ещё подогнать что б вы соблаговолили приехать на наш концерт? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
нахуй вызванивать лучше видос снять :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
желаю успешно "харкнуть в ебало обойме" :horosho: |
хуй |
Цитата:
|
Цитата:
|
Крипление, ты скажи лучше, зачем ты этим занимаешься? тебе делать нечего больше чтоли? читаешь круто ты и альбом ещё первый у вас был вообще отличный, от души всё. а щас какой-то хернёй увлеклись вы своей тусовкой. ты сам чё думаешь по этому поводу? разве не лучше не играть в негров, а двигать своё видение мира от души так же, как и раньше? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:47. |