Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   крипл и обойма "стиму и сд" (https://www.hip-hop.ru/forum/kripl-i-oboima-stimu-i-sd-169998/)

Diss_Ice™ 24 мая 2008 15:31

Цитата:

Цитата от Попугайчик-питайчик (Сообщение 1064177831)
срифмовал мб и неплохо но это нихуя не фристайл а заготовка которую вы наверно вдесятиром целый месяц придумывали, и зачитал он всё это будто его тремя хуями в гланды до этого поебали.:tomato:

а вот эту хуйню уже не стоило говорить....:tomato:

Попугайчик-питайчик 24 мая 2008 15:33

это всеголишь объективная оценка этого видео

Товарищ Messi 24 мая 2008 15:34

Крипление online
нибэнимэ
Последняя активность: Сегодня 15:18
Отвечает в теме крипл и обойма "стиму и сд" @ 15:18
:eek::eek::eek::eek::eek:

Da St 24 мая 2008 15:34

Цитата:

Цитата от Попугайчик-питайчик (Сообщение 1064177831)
срифмовал мб и неплохо но это нихуя не фристайл а заготовка которую вы наверно вдесятиром целый месяц придумывали, и зачитал он всё это будто его тремя хуями в гланды до этого поебали.:tomato:

он на других видосах так же читает
даже под бит
совершенно одинаковый тайминг и растановка рифмы на бит во всех треках что есть в сети ща

Добавлено через 31 секунду
Цитата:

Цитата от Messi (Сообщение 1064177853)
Крипление online
нибэнимэ
Последняя активность: Сегодня 15:18
Отвечает в теме крипл и обойма "стиму и сд" @ 15:18
:eek::eek::eek::eek::eek:

он угрожал уже в лс

Товарищ Messi 24 мая 2008 15:36

Цитата:

Цитата от Da St (Сообщение 1064177855)

он угрожал уже в лс

что то он передумал в теме отвечать:(

Diss_Ice™ 24 мая 2008 15:36

Цитата:

Цитата от Попугайчик-питайчик (Сообщение 1064177852)
это всеголишь объективная оценка этого видео

ооооочень объективно,особенно про 3 хуя и гланды

Da St 24 мая 2008 15:37

Цитата:

Цитата от Messi (Сообщение 1064177865)
что то он передумал в теме отвечать:(

ты его смутил

Мафон 24 мая 2008 15:38

Цитата:

Цитата от Da St (Сообщение 1064177819)
да да расскажи мофо
нихуя себе
ты был в этой гшримёрке????
ну пиздеееееееец
ну ты ващеееее крутааааааааан
сань отсавишь афтограф в след раз када увидиммся?

это ты щас к чему, моть, исполняешь, мне интересно? я много чего касаемо этой ситуации могу сказать и тебе и вите, но обещался не устраивать никаких подобных исполнений. чего лично ТЫ сейчас добиваешься я лично ху понимаю, я просто указал человеку, который не знает нихуя ровным счётом про то, что было скажем в той же гримёрке и опирается на интернет-слетни какие-то.

а если ты расцениваешь моё сообщение как некий выебон, то здоровья тебе, конечно, но не выставляй сам себя в неправильном свете, чисто со стороны май эдвайс, уру ру?

supertrokov 24 мая 2008 15:39

Цитата:

Цитата от Da St (Сообщение 1064177568)
давать жару на афтерпати будем лиз ;)
а парни эти красавцы как сами в москву собирабтся так тише воды ниже травы сидят у подруг наших знакомых не высовываются а как обратно к себе так видосы снимать
никак у бабая заразились этому

такие вы сука смешные :guinda:
а хули Витя Басте при встрече нихуя не сказал, а звонил и извинялся? :o

Da St 24 мая 2008 15:39

Цитата:

Цитата от Мафон (Сообщение 1064177881)
это ты щас к чему, моть, исполняешь, мне интересно? я много чего касаемо этой ситуации могу сказать и тебе и вите, но обещался не устраивать никаких подобных исполнений. чего лично ТЫ сейчас добиваешься я лично ху понимаю, я просто указал человеку, который не знает нихуя ровным счётом про то, что было скажем в той же гримёрке и опирается на интернет-слетни какие-то.

а если ты расцениваешь моё сообщение как некий выебон, то здоровья тебе, конечно, но не выставляй сам себя в неправильном свете, чисто со стороны май эдвайс, уру ру?

попроще будь ман вот и всё
уру ру?

Благо 24 мая 2008 15:39

Цитата:

Цитата от Da St (Сообщение 1064177733)
отгребать пиздюлей - твои развлечения лошок

Добавлено через 48 секунд

слыш
тут на одном видосе крипл сказал "ебучий мосфильм"
у меня теперь как минимум желангие в ебало ему харкнуть

да мне если честно ваще похуй кто там чё сказал. по-моему просто у них крыша съехала у всех, вообразили себя неграми и играют в такие бифы. когда взрослый человек идёт мимо играющих детей, он либо улыбнётся, либо просто пройдёт мимо и не обратит внимание. если пойдёт мимо ребёнок их ровесник, то он захочет поиграть с ними. но каждому своё. а эти - пусть себе делают что хотят, можно просто не смотреть на это и они не представляют ни для кого опасности в любом случае

Da St 24 мая 2008 15:40

Цитата:

Цитата от supertrokov (Сообщение 1064177887)
такие вы сука смешные :guinda:
а хули Витя Басте при встрече нихуя не сказал, а звонил и извинялся? :o

ты из воронежа встречу вити с бастой по телеку смарел шоле?
на моей памяти они в жизни не виделись ни разу

supertrokov 24 мая 2008 15:41

Цитата:

Цитата от Da St (Сообщение 1064177897)
ты из воронежа встречу вити с бастой по телеку смарел шоле?
на моей памяти они в жизни не виделись ни разу

может он и не извинялся ещё?

WoolF 24 мая 2008 15:41

Цитата:

Цитата от Da St (Сообщение 1064177855)
он на других видосах так же читает
даже под бит
совершенно одинаковый тайминг и растановка рифмы на бит во всех треках что есть в сети ща

Добавлено через 31 секунду

он угрожал уже в лс

Даст а ты тип за сд рулила тут? оно тебе надо скажи? то чем витя являеться уже давно тут люди расписали много ситуаций наглядно показали кто он и что он, где он сам кстати? тебе то хуля тут комуто чтото доказывать :o

Da St 24 мая 2008 15:41

Цитата:

Цитата от Труман (Сообщение 1064177889)
да мне если честно ваще похуй кто там чё сказал. по-моему просто у них крыша съехала у всех, вообразили себя неграми и играют в такие бифы. когда взрослый человек идёт мимо играющих детей, он либо улыбнётся, либо просто пройдёт мимо и не обратит внимание. если пойдёт мимо ребёнок их ровесник, то он захочет поиграть с ними. но каждому своё. а эти - пусть себе делают что хотят, можно просто не смотреть на это и они не представляют ни для кого опасности в любом случае

да я вчера с эмином стоял общался вечерком думаю ему вот про мосфильм вмидос показать :guinda:

Добавлено через 45 секунд
Цитата:

Цитата от WoolF (Сообщение 1064177905)
Даст а ты тип за сд рулила тут? оно тебе надо скажи? то чем витя являеться уже давно тут люди расписали много ситуаций наглядно показали кто он и что он, где он сам кстати? тебя то хуля тут комуто что то доказывать :o

я уже отвечал на жто
витя сам за сеюбя всё скажет
а я ХЕЙТЕР!!!

Глеб-а-Глеб 24 мая 2008 15:42

с какого х мы должны кого-то вызванивать?эти общие знакомые три девахи которые к нам один раз приезжали, я их телефонов даж незнаю какой нахуй витя?или мы должны бегать по москве и искать его номер?то что встретимся это полюбэ, но вот например если б у вас концерт был в питере мы бы этого не пропустили стопудов, посмотрели бы на питерских фашиков слушающих сд)Драго вот и звонил и приезжал, толку то?может нам тачку с эскортом вам ещё подогнать что б вы соблаговолили приехать на наш концерт?

Diss_Ice™ 24 мая 2008 15:43

Цитата:

Цитата от WoolF (Сообщение 1064177905)
Даст а ты тип за сд рулила тут? оно тебе надо скажи? то чем витя являеться уже давно тут люди расписали много ситуаций наглядно показали кто он и что он, где он сам кстати? тебе то хуля тут комуто чтото доказывать :o

Витя кстати тут уже много чего написал

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Крипление (Сообщение 1064177912)
с какого х мы должны кого-то вызванивать?эти общие знакомые три девахи которые к нам один раз приезжали, я их телефонов даж незнаю какой нахуй витя?или мы должны бегать по москве и искать его номер?то что встретимся это полюбэ, но вот например если б у вас концерт был в питере мы бы этого не пропустили стопудов, посмотрели бы на питерских фашиков слушающих сд)Драго вот и звонил и приезжал, толку то?может нам тачку с эскортом вам ещё подогнать что б вы соблаговолили приехать на наш концерт?

воооооот)жара пошла:D

Da St 24 мая 2008 15:46

Цитата:

Цитата от Крипление (Сообщение 1064177912)

конечно
нахуй вызванивать лучше видос снять :horosho:

Благо 24 мая 2008 15:46

Цитата:

Цитата от Da St (Сообщение 1064177906)
да я вчера с эмином стоял общался вечерком думаю ему вот про мосфильм вмидос показать :guinda:

да по-моему там слово это просто так для рифмы приплетено, не стоит на этом заострять внимание

Мафон 24 мая 2008 15:47

Цитата:

Цитата от Da St (Сообщение 1064177888)
попроще будь ман вот и всё
уру ру?

вот примени это в первую очередь к себе, даст, пожалуйста. я, если ты читать умеешь, стараюсь особо 5 копеек не вставлять, а читаю и ужасаюсь тому, что тут пишут люди, в т.ч. и ты.

желаю успешно "харкнуть в ебало обойме" :horosho:

slow motionz 24 мая 2008 15:47

хуй

m'Green 24 мая 2008 15:48

Цитата:

Цитата от Da St (Сообщение 1064177733)
отгребать пиздюлей - твои развлечения лошок

ахахахаха лошка пали в зеркале задрот;)

Da St 24 мая 2008 15:49

Цитата:

Цитата от Мафон (Сообщение 1064177938)
вот примени это в первую очередь к себе, даст, пожалуйста. я, если ты читать умеешь, стараюсь особо 5 копеек не вставлять, а читаю и ужасаюсь тому, что тут пишут люди, в т.ч. и ты.

желаю успешно "харкнуть в ебало обойме" :horosho:

попустись, хоуми ;)

Благо 24 мая 2008 15:49

Крипление, ты скажи лучше, зачем ты этим занимаешься? тебе делать нечего больше чтоли? читаешь круто ты и альбом ещё первый у вас был вообще отличный, от души всё. а щас какой-то хернёй увлеклись вы своей тусовкой. ты сам чё думаешь по этому поводу? разве не лучше не играть в негров, а двигать своё видение мира от души так же, как и раньше?

Da St 24 мая 2008 15:49

Цитата:

Цитата от m'Green (Сообщение 1064177949)
ахахахаха лошка пали в зеркале задрот;)

друк если ты видишь лоха в зеркале, это не на всех распространяется

Часовой пояс GMT +3, время: 15:47.