![]() |
Цитата:
|
Хули парни..хотели на Америку быть похожими,вот блять,лавите!))))))) Вайна ист и вест кост!))))))))))))))))) "А ю генстер миста,я ганстер мать твою,со мной не связывайся ,а то убью "(с) :chet::horosho: |
"сказать что ты рэп как объявить треугольник квадратом..." :horosho: |
Цитата:
Крип, братан- увидишь Женю, передай что куплет ждём уже, релиз через месяц, а на трубу немогу дозвониться ему! |
Цитата:
жаррррррраааааа |
Забавно!! Как только выяснилось что Дэф Джоинт туса будет в Питере,Витя и Мотя притихли!:D |
стока героев тут. "Приезжай, я дам те пизды" - "не, ты приезжай и я дам те пизды", скока можно? Давайте уже я дам всем пизды и закончим на этом всю эту кашицу. по теме, в который раз убеждаюсь, что нет пока репера, читающего круче чем Крипл и не предвидится в ближайшем будущем. Есть читающие быстрее, есть читающие чуть техничнее, есть люди известнее, есть люди лучше фристайлящие, но круче рифм нет ни у кого. Это, сука, факт. И не надо тут тыкать своем большем грязнем пальцем в то, что я живу в Питере и поэтому так говорю. Это суровая правда жизни просто. Видео это не одобряю, по-детски как-то. Если есть претензии - встретится надо и задать все вопросы. Люди, пишите треки нормальные, не разменивайтесь на диссы, бейте еблеты и живите долго блять и щастливо. dixi. |
Маэстро как всегда адекватен.респект |
ДАААААААААААААА!!! На тему DISS надо уже тему отдельную делать на форуме. и туда весь это хлам как на свалку сливать. прошу прощения за ТАВТОЛОГИЮ оОо!!! |
А чё эти парни которые были на видео они извесные? я вот впервые о них слышу:confused: |
Цитата:
|
зря всё это... лучше б вместе выступили что ли:p и чем его рифмы такие офигенные не пойму... ну да, построение текста оригинальное, но одинаковое что пиздец прям всегда, а сами по себе рифмы довольно средние в большинстве своём:rolleyes: |
Мофо мне теперь пизды даст :( |
Цитата:
|
Пиздец сколько неадекватных людей в теме, аж расстроился :( |
Цитата:
|
Прикиньте чё надыбал, судя по этой теме http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=124779 Крипл из группы Umbriako. Я их альбомчик слушал (причём оч давно) "Дай мне повод" называется дак несколько песен там пиздатых есть:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
хуйня такая :D гопники нах) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
СД написал дис на него? дайте ссылку плдиз, хачу послушать:horosho: |
Цитата: