![]() |
Популярность Крипла и популярность СД?!:guinda::guinda: ПОПУЛЯРНОСТЬ СД среди кого?!:D:D Бля, да его кроме и-нэт публики до 16 никто не знает. Слава Богу. А Умбриако слушают и уважают уж давным давно. Когда ещё СД рифмы пытался вырисовывать, по касетным сборникам уже ходил трэк "Дай мне повод" выделяющийся из остальных. Сравнили вы хуй с пальцем, СД пускай радуется что на него обратил внимание артист такого уровня. |
качаю |
Цитата:
|
:D:D:D:D жжет |
Цитата:
n ov poseldnih dvuh temkah kripla rifmy polu4we 4em u duni archi i gillii..hajda ne pomnju... u dinu na samom dele mnogo rifm primitivnyh ..droch-noch skotch-doch u gillii est ohuennye rifmy no i primtiiva mnog otazhe hujnja s arturchegom.... nervnyj po stajlu rifm ne pohozh na kripla na moj vzgljad rifmy pizhe u babana voobshe ohuenno.. kak v plane rifma i smysla.. Добавлено через 2 минуты vot vy cheto gontie na piter izza pary dissov..a protiv moskvy vrode kak ni4e i ne imeete hotja u nih 1 000 000 dssov..i sravni tot zhe diss kripla, takoj dobryj:) kajfovyj... |
шикарно:horosho: |
Цитата:
Я вот точно скачаю но никогда не куплю альбом вити:dovolen: |
Цитата:
я имею ввиду то,что Витю знают в каждом городе ,в каждом районе и т.д.:tomato: другое дело кого больше уважают.... |
Популярность Сд уже вышла за рамки интернета. Его знают практически все. И реально очень много народу которые его слушают. А крипл это кто? Я слышал 4 песни с его участием и только сейчас узнал, что там оказывается есть этот самый Крипл. 2Diss_Ise, если слушаешь значит уважаешь ли у тебя по-другому? Мне кстати никто не обьяснил, что такое уровень Крипла. И как бы он не рифмовал, если он хреново читает, забывает текст и запинается, то общее впечатление будет очень хуевым и никакие рифмы это не спасут. 2Больно_Умный, а я альбом Крипла не куплю и не скачаю:p |
хахахахах. всё становится ясно сразу)) |
Цитата:
Пора бы вылезать из жопы! |
Мс_ЯША съеби уже нафорум кинг ринга... Че тебе объяснять, если у тебя в плэйлисте аггробабруйск а в башке апилки... |
Ты такой остроумный:D Ник оправдываешь? |
:D:D:D |
У меня еще дохуя всего в плэйлисте. |
Я знаю, Филип Киркоров, он ведь такой популярный :horosho: |
Цитата:
|
Ебать, Каста примеряет роль Зверева.:D:D:D Добавлено через 5 минут 2Dice, Ту Поэтик шоли Киркоров, или может Ил Билл?:confused: |
Цитата:
|
Попроси модеров айпи проверить. Ты же больно умный вроде, а тупишь сильно очень.:D |
:dovolen: Улыбнуло! |
Цитата:
|
http://www.badongo.com/file/9555528 а че за музло?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:40. |