Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   крипл и обойма "стиму и сд" (https://www.hip-hop.ru/forum/kripl-i-oboima-stimu-i-sd-169998/)

Емельян Антипов 25 мая 2008 13:28

Популярность Крипла и популярность СД?!:guinda::guinda:
ПОПУЛЯРНОСТЬ СД среди кого?!:D:D
Бля, да его кроме и-нэт публики до 16 никто не знает. Слава Богу.
А Умбриако слушают и уважают уж давным давно.
Когда ещё СД рифмы пытался вырисовывать, по касетным сборникам уже ходил трэк "Дай мне повод" выделяющийся из остальных.
Сравнили вы хуй с пальцем, СД пускай радуется что на него обратил внимание артист такого уровня.

Хасс 25 мая 2008 13:34

качаю

гобзи 25 мая 2008 13:35

Цитата:

Цитата от Савелий (Сообщение 1064184694)
Когда ещё СД рифмы пытался вырисовывать, по касетным сборникам уже ходил трэк "Дай мне повод" выделяющийся из остальных.
Сравнили вы хуй с пальцем, СД пускай радуется что на него обратил внимание артист такого уровня.

Как раз таки главная проблема знаешь в чем? В том что человек, который делал плотный рэпчик со времен "Когда ещё СД рифмы пытался вырисовывать" начинает подражать этому же СД. Тот питерский рэп который был раньше, куда-то ушел. Ща они хассалы, долбоебы по-русски если. Терь я понимаю почему от них отстранились креки, за что им огромное спасибоууу.

Хасс 25 мая 2008 13:39

:D:D:D:D
жжет

Саша Прибалтийский 25 мая 2008 13:41

Цитата:

Цитата от Mc Яша [Lopata Clan] (Сообщение 1064184334)
По-моему Gillia, Дуня, Арчи и Хайд лучше Крипла рифмуют.

ranshe slushaja umbriaco da i voobshe ranwe ne vslushivlasa v rifmu..
n ov poseldnih dvuh temkah kripla rifmy polu4we 4em u duni archi i gillii..hajda ne pomnju...

u dinu na samom dele mnogo rifm primitivnyh ..droch-noch
skotch-doch

u gillii est ohuennye rifmy no i primtiiva mnog otazhe hujnja s arturchegom....

nervnyj po stajlu rifm ne pohozh na kripla na moj vzgljad rifmy pizhe
u babana voobshe ohuenno..
kak v plane rifma i smysla..

Добавлено через 2 минуты
vot vy cheto gontie na piter izza pary dissov..a protiv moskvy vrode kak ni4e i ne imeete hotja u nih 1 000 000 dssov..i sravni tot zhe diss kripla, takoj dobryj:) kajfovyj...

LinkiS 25 мая 2008 13:49

шикарно:horosho:

Больно_Умный 25 мая 2008 13:52

Цитата:

Цитата от Mc Яша [Lopata Clan] (Сообщение 1064184511)
Diss_Ice, мне кажется, что альбом Сд будет продаваться гораздо лучше чем какой-либо альбом кого-либо из Деф Джоинт.

У вити лирический герой слишком уж выебывается на слушателя.Я уверен что его продажи будут самыми низкими за всю историю:D
Я вот точно скачаю но никогда не куплю альбом вити:dovolen:

Diss_Ice™ 25 мая 2008 13:59

Цитата:

Цитата от Савелий (Сообщение 1064184694)

пиздец!
я имею ввиду то,что Витю знают в каждом городе ,в каждом районе и т.д.:tomato:
другое дело кого больше уважают....

мизери 25 мая 2008 14:30

Популярность Сд уже вышла за рамки интернета. Его знают практически все. И реально очень много народу которые его слушают. А крипл это кто? Я слышал 4 песни с его участием и только сейчас узнал, что там оказывается есть этот самый Крипл. 2Diss_Ise, если слушаешь значит уважаешь ли у тебя по-другому? Мне кстати никто не обьяснил, что такое уровень Крипла. И как бы он не рифмовал, если он хреново читает, забывает текст и запинается, то общее впечатление будет очень хуевым и никакие рифмы это не спасут. 2Больно_Умный, а я альбом Крипла не куплю и не скачаю:p

MadCat 25 мая 2008 14:36

хахахахах. всё становится ясно сразу))

Больно_Умный 25 мая 2008 14:37

Цитата:

Цитата от Mc Яша [Lopata Clan] (Сообщение 1064185084)
Популярность Сд уже вышла за рамки интернета. Его знают практически все. И реально очень много народу которые его слушают. А крипл это кто? Я слышал 4 песни с его участием и только сейчас узнал, что там оказывается есть этот самый Крипл. 2Diss_Ise, если слушаешь значит уважаешь ли у тебя по-другому? Мне кстати никто не обьяснил, что такое уровень Крипла. И как бы он не рифмовал, если он хреново читает, забывает текст и запинается, то общее впечатление будет очень хуевым и никакие рифмы это не спасут. 2Больно_Умный, а я альбом Крипла не куплю и не скачаю:p

Ты похоже живёшь в своём маленьком мирке,крысёныш)
Пора бы вылезать из жопы!

Dice 25 мая 2008 14:40

Мс_ЯША съеби уже нафорум кинг ринга...

Че тебе объяснять, если у тебя в плэйлисте аггробабруйск а в башке апилки...

мизери 25 мая 2008 14:41

Ты такой остроумный:D Ник оправдываешь?

Pavbrav 25 мая 2008 14:43

:D:D:D

мизери 25 мая 2008 14:43

У меня еще дохуя всего в плэйлисте.

Dice 25 мая 2008 14:46

Я знаю, Филип Киркоров, он ведь такой популярный :horosho:

Славентий 25 мая 2008 14:47

Цитата:

Цитата от the_ghostcasper (Сообщение 1064182695)
я не знаю какой там оригинал, но вот вам по теме от меня микс в стиле Бабангиды :morj::morj::morj:

http://www.badongo.com/file/9555528

Жееесть,,, молоток :horosho: :D

мизери 25 мая 2008 14:47

Ебать, Каста примеряет роль Зверева.:D:D:D

Добавлено через 5 минут
2Dice, Ту Поэтик шоли Киркоров, или может Ил Билл?:confused:

Больно_Умный 25 мая 2008 14:58

Цитата:

Цитата от Mc Яша [Lopata Clan] (Сообщение 1064185194)
Ебать, Каста примеряет роль Зверева.:D:D:D

Добавлено через 5 минут
2Dice, Ту Поэтик шоли Киркоров, или может Ил Билл?:confused:

Ебать,да ты вертуал!

мизери 25 мая 2008 15:02

Попроси модеров айпи проверить. Ты же больно умный вроде, а тупишь сильно очень.:D

Фургон 25 мая 2008 15:13

:dovolen: Улыбнуло!

Grju 25 мая 2008 15:32

Цитата:

Цитата от the_ghostcasper (Сообщение 1064182695)
я не знаю какой там оригинал, но вот вам по теме от меня микс в стиле Бабангиды :morj::morj::morj:

http://www.badongo.com/file/9555528

:D:horosho:

reclamer 25 мая 2008 15:40

http://www.badongo.com/file/9555528 а че за музло?)

Славентий 25 мая 2008 16:10

Цитата:

Цитата от reclamer (Сообщение 1064185572)
http://www.badongo.com/file/9555528 а че за музло?)

послушай, :)

tops 25 мая 2008 16:19

Цитата:

Цитата от Poljak (Сообщение 1064183140)
оу, пиздец у него стайл. Крипыч красава. только бы диссами не увлекался так. уже ж не маленький. а так всегда жду свежака от крипа.

зачем вы развели тут: дис, не дис? дис-плохо, дис- хорошо. набили бы морды друг другу. если кто чего не понял- вернитесь к истокам, к челу, которого звали Африка Бамбата;) и как это вопще, дис писать- это по детски:confused: если делаешь творчество, и паралельно выражаешь свою неприязнь дисом, это что плохо??????? дисс писать по-детски, тогда почти все любимые вами америкосы, французы, немцы ит.д. дети???? подумайте, ребята, прежде чем так выражаться:ma3im:

Часовой пояс GMT +3, время: 05:40.