![]() |
эх:( |
слышала в Росии,подумала,что фристайл Крипла |
:bad:хуета вам до этого кастрата расти, и расти... babangida:boyara: |
Рифмовочка хороша! |
:D |
Цитата:
чесно пыталась. Добавлено через 24 минуты Цитата:
а кто кого перечитает перерифмует .. и Виктар пока выигрывает в этом поединке . и по пиару и по подаче и по рифмам .. возможно бифы все эти безсмысленны, но мы бы сдохли со скуки переваривая одни только лирические стихотворения .. исполнители -актёры . а мы зрители . иногда актёры лажают иногда радуют нас своим мастерством и проникают своими стихами и музыкой глубоко .. меряйтесь мастерством кароче а не членами сваими .:horosho: |
Цитата:
|
Такой бреж псц,мне было бы стыдно это выкладывать :boyara: |
Цитата:
олух мозговитый :) |
Цитата:
|
Цитата:
В жопе твой Виктар. |
Я в ахуе... тема ахуительна... крипа молоток :guinda: мясо :meat: |
Цитата:
выебоны вити можно найти разве что только в разделе дэмомузыки и на его странице вконтате,ну там на миксейпах бесконечных максимум. А про Крипла Рэп.ру пишет уже хз сколько времени. 1 его хоум видео и сразу хит) витя по пиару сосёт,и то что ты судорожно пытаешься раскопать кажую витину дэму не показатель:bad: |
Цитата:
ты такой смешной обвинячешь что витю тока в инете знают и сам же приводишь как проказатель популярности интернет сайт :guinda::guinda: рунет один запомни и переходя с рэп.ру на тот же хипхоп.ру люди не видят там эту питерскую пиздорбратию зато видят новости про витю. тут уже какие сайты кого пиарят. а люди ходят и по тем и по тем сайтам так что ты хуйню полнейшую написал |
да витя сосёт всегда и везде:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну давай удачи!!!!:o |
Ниче нахуй писать не буду Сайт фанатов неадекватных Вити |
Цитата:
Ролик отстой, два укурыша читают дерьмовенький весьма текст, причем читают по бумажке, а еще умудряются запинатся и забывать текст который только что прочитали))) |
"Ты незнаеш что такооое Москва, приезжай на мой район с друзьями повтори свои слова, паапилируеш реальными вещами и тогда мы поймём кто сосёт, а кто решает" еееее:guinda: |
а Витенька со своей московской *пиздабратией* и этим губошлепом ДуСТом приедут в Питер выступать? нетерпеться пожать ему руку:guinda: |
Цитата:
|
Да вы все заебали!Все понимают,что Витя этих мудаков с землей сравняет!Да Витя заебал выебываться,но этих даунов он перечитает без напряга! Крипл ваще даун,ему к логопеду срочно!!!! Короче,Витю они пропиарили офигенно,ведь полюбому Витя ответит,и его ответ уебет этих мудаков. Они не опоненты Вити.Был Драго,но он рэп неплохой делает,а эти уроды кто такие! Крипл прощай!!!Витя тебя в рот поебет!!!! ПИС! |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:20. |