Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   крипл и обойма "стиму и сд" (https://www.hip-hop.ru/forum/kripl-i-oboima-stimu-i-sd-169998/)

reclamer 26 мая 2008 18:31

2kid не) не та весовая категория:)

JaGEr 26 мая 2008 18:34

Цитата:

Цитата от reclamer (Сообщение 1064195370)
не) не та весовая категория:)

Да ты что?Взвешивал их:D
Как интересно вы определяете весовую категорию?
И с чего это вы взяли что у Вити она меньше?

CSC 26 мая 2008 19:02

я б сходил на сд и остальное андерчё если б они в питере выступали:p

Попугайчик-питайчик 26 мая 2008 19:24

Чисто поглядеть как им ебала будут после концерта ломать

Diss_Ice™ 26 мая 2008 19:36

Кто нибудь скажите когда и где Будет Витя в Питере будет выступать???

Заливной 26 мая 2008 19:38

С чего вы взяли, что он будет там выступать? че ебнулись

XIII 26 мая 2008 19:41

Цитата:

Цитата от JaGEr (Сообщение 1064194721)
Еще как пожмеш, вот только не руку наверное, а член!И пожмеш своими губками:D

Ролик отстой, два укурыша читают дерьмовенький весьма текст, причем читают по бумажке, а еще умудряются запинатся и забывать текст который только что прочитали)))

вот, блядь, форум пиздаболов.:krik: соси у вити и не высовывайся:bad:

Цитата:

Цитата от Matix (Сообщение 1064195361)
Да вы все заебали!Все понимают,что Витя этих мудаков с землей сравняет!Да Витя заебал выебываться,но этих даунов он перечитает без напряга!
Крипл ваще даун,ему к логопеду срочно!!!!
Короче,Витю они пропиарили офигенно,ведь полюбому Витя ответит,и его ответ уебет этих мудаков.
Они не опоненты Вити.Был Драго,но он рэп неплохой делает,а эти уроды кто такие!
Крипл прощай!!!Витя тебя в рот поебет!!!!

ПИС!

эти "уроды" уничтожат витю:miha:

Попугайчик-питайчик 26 мая 2008 19:50

Выложите ктонить текст что был зачитан на видео плиз, а то я половину ваще разобрать несмог.:horosho:

GSa 26 мая 2008 19:58

Крипл Красава, хули тут говорить:king:

JaGEr 26 мая 2008 20:06

Цитата:

Цитата от 13p.m. (Сообщение 1064196000)
вот, блядь, форум пиздаболов.:krik: соси у вити и не высовывайся:bad:

Ну во первых по себе людей не судят, кому ты сосеш я не знаю, а на счет меня помолчал бы...
Я хотя бы не боюсь написать в профайле сколько мне лет.
И пиздабол сдесь в первую очередь ты и такие как ты, которые необоснованно гонят на людей которых даже не знают, не уважаешь чье то творчество молчи, хавальник открыл изволь обосновать свое мнение, не можешь - соси!!!

Den K. 26 мая 2008 20:47

Цитата:

Цитата от Da St (Сообщение 1064194091)
рунет один запомни и переходя с рэп.ру на тот же хипхоп.ру люди не видят там эту питерскую пиздорбратию зато видят новости про витю. тут уже какие сайты кого пиарят. а люди ходят и по тем и по тем сайтам

Ага, только Витя последнее время сам себя нихуево дискредитирует :cool:.
Вон Валова например знают абсолютно все, но почти все они считают его лошком, понимаешь?

Da St 26 мая 2008 21:50

Цитата:

Цитата от Den K. (Сообщение 1064196679)
Ага, только Витя последнее время сам себя нихуево дискредитирует :cool:.
Вон Валова например знают абсолютно все, но почти все они считают его лошком, понимаешь?

я понимаю о чём ты трёшь но парень хуету реально написал

Больно_Умный 26 мая 2008 22:22

Цитата:

Цитата от Попугайчик-питайчик (Сообщение 1064195000)
"Ты незнаеш что такооое Москва, приезжай на мой район с друзьями повтори свои слова, паапилируеш реальными вещами и тогда мы поймём кто сосёт, а кто решает" еееее:guinda:

Цитата:

Да вы все заебали!Все понимают,что Витя этих мудаков с землей сравняет!Да Витя заебал выебываться,но этих даунов он перечитает без напряга!
Короче,Витю они пропиарили офигенно,ведь полюбому Витя ответит,и его ответ уебет этих мудаков.

ПИС!

хахаха ну да витя наверняка опять за тёлок будет прятаться как от Драго а потом песни записывать как всем ебальники бьёт:D

Филс 26 мая 2008 22:47

Цитата:

ПИС!

ты неадекватен

owlet 27 мая 2008 07:22

Насколько я понял, сд крутой гэнкста только у себя на районе и то хз, может приверает, всех зовёт разбираться на Фортунатовскую, а когда Драга подходит к нему в клубе, начинает трясти лицом и прикидываться шлангом.

Dice 27 мая 2008 07:40

Козырь Вити СД в том, что он в нужный момент всегда готов предоставить вещ доки :morj:

дядеёб 27 мая 2008 07:49

Козырь СД в том что он не мудак как те два тупорылых идиота над каторыми смеються все прозодящие мимо))) а ещё меня просто вымораживает насколько бывают люди обсолютно неочёмные и пытающиеся сделать из-себя персоны)))

что один что второй просто напросто клоуны не более))) хотя в Питере(к моему ГЛУБОКОМУ сожаленю) Большинство таких мудаков как эти два))

Добавлено через 2 минуты
а саша мёд оказался шлюшкой - лиж бы получить популярность и любой ценой продвинуть свои три буквы)))

саша мёд и драго это почти одно и тоже.. тока один пытаеться читать а второй снимает видосы и собирает для дайма коробочки для CD:D

Dice 27 мая 2008 07:57

Вить, да раслабься, подумай лучше над этой старой русской поговоркой.
«Не ищи в селе, а ищи в себе»

Я Понял 27 мая 2008 07:59

Цитата:

Цитата от дядеёб (Сообщение 1064199949)
Добавлено через 2 минуты
а саша мёд оказался шлюшкой - лиж бы получить популярность и любой ценой продвинуть свои три буквы)))

саша мёд и драго это почти одно и тоже.. тока один пытаеться читать а второй снимает видосы и собирает для дайма коробочки для CD:D

да не Саню низя обвинять
он если его попросить и наши выебоны на камиру снимет и вылажит так

другое дела нахуй эта нада
раймить как крипл мона чисами, пусть он там сидит считает свои дефекты речи божим даром и передёргивает на свои текста:horosho: видос всем надаест, и забудут тебя
а в питере пусть слушают
вас там один хуй скоро всех вырежут по одному, будете за медведем идти в стройных рядах со значками с моста налево:D

Добавлено через 51 секунду
Цитата:

Цитата от Dice (Сообщение 1064199969)

дык я прикрасна знаю эту пагаворку
в данном случае ана применима ко всем сторонам вплоть да хэйтерав всех шо тут накалякали свои 3 песо

дядеёб 27 мая 2008 08:05

ВДУМАЙТЕСЬ В ИМЕНА)))

КРИПЛ ЭТО - КРЕПЛЕНЕ (англ)

Каже Абойма - ебать даже и говорить нечего))) просто хуйню покруче придумал))

МЛЯ ПИТЕР АКСТИТЕСЬ!!! ХВАТИТ В ДЕТКИЙ САД ИГРАТЬ!!! какие вы нахуй реперы!!

есть информация что то ли каже то ли крипл были в москве и даже не позвонили СД потому что сидели дома у кого то и ссали вообще выйти))) и эта инфа достоверная поверьте)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Dice (Сообщение 1064199969)

раслабся сам. и я не витя. а Тебе вот поговорка

ТУПИЦА Я ТУПИЦА А МАТЕРИ НЕ СПИТЬСЯ!

Я Понял 27 мая 2008 08:07

Цитата:

Цитата от дядеёб (Сообщение 1064199997)
есть информация что то ли каже то ли крипл были в москве и даже не позвонили СД потому что сидели дома у кого то и ссали вообще выйти))) и эта инфа достоверная поверьте)))

ну не ебу наскока ссали, тем с кем ани тусили виднее
а то шо абойма не пазванил абидна :( видива снял в питере, паехал в москву, потусил с моими знакомыми, уехал - и выложили видива.:| :(:(:(:(

дядеёб 27 мая 2008 08:09

Цитата:

Цитата от ECLIPSЕ (Сообщение 1064200006)
ну не ебу наскока ссали, тем с кем ани тусили виднее
а то шо абойма не пазванил абидна :( видива снял в питере, паехал в москву, потусил с моими знакомыми, уехал - и выложили видива.:| :(:(:(:(

ахуеть))) вот так бравые парни))) ПУСТЬ Я ПОКАЖУСЬ ОБСОЛЮТНО НЕ ОРИГИНАЛЬНЫМ)) но так и тянет сказать что в обойме Патроны Холостые)))))))

XIII 27 мая 2008 08:16

Цитата:

Цитата от JaGEr (Сообщение 1064196271)
Ну во первых по себе людей не судят, кому ты сосеш я не знаю, а на счет меня помолчал бы...
Я хотя бы не боюсь написать в профайле сколько мне лет.
И пиздабол сдесь в первую очередь ты и такие как ты, которые необоснованно гонят на людей которых даже не знают, не уважаешь чье то творчество молчи, хавальник открыл изволь обосновать свое мнение, не можешь - соси!!!

ты знаешь, что я тебя не достану и не дам пизды, и выебываешься, а за каждое слово я ответить смогу.

сд забил стрелу драге и не приехал туда, т.е. он не ответил за свои слова, т.е. он пиздабол. пойми к чему я клоню, я не хейтер, но все так как я говорю.

а профайл мне нах не нужен, форум для меня ничего не значит, я здесь зарегестрировался для того, чтобы узнавать новости и скачивать свежие релизы, а от того, что укажу свой возраст в профайле тебе легче не станет.

дядеёб 27 мая 2008 08:19

Цитата:

Цитата от 13p.m. (Сообщение 1064200024)
ты знаешь, что я тебя не достану и не дам пизды, и выебываешься, а за каждое слово я ответить смогу.

сд забил стрелу драге и не приехал туда, т.е. он не ответил за свои слова, т.е. он пиздабол. пойми к чему я клоню, я не хейтер, но все так как я говорю.

а профайл мне нах не нужен, форум для меня ничего не значит, я здесь зарегестрировался для того, чтобы узнавать новости и скачивать свежие релизы, а от того, что укажу свой возраст в профайле тебе легче не станет.

ты хуйню несёш поверь мне..)))

Добавлено через 41 секунду
хочеш приехжай я из моксвы мы поговрим с тобой... я отвечу за каждое слово..

/\KillaBee/\ 27 мая 2008 08:20

Круто вабще. Но есть 2 вопроса:
1) Почему Крипл на альбомы не пишет крутые трэки?
2) Как Каже, с его стилем, будет писать диссы?

Мляяяя! Я ржунимагу, дядеёб это стопудово СД =)

Часовой пояс GMT +3, время: 03:49.