![]() |
2kid не) не та весовая категория:) |
Цитата:
Как интересно вы определяете весовую категорию? И с чего это вы взяли что у Вити она меньше? |
я б сходил на сд и остальное андерчё если б они в питере выступали:p |
Чисто поглядеть как им ебала будут после концерта ломать |
Кто нибудь скажите когда и где Будет Витя в Питере будет выступать??? |
С чего вы взяли, что он будет там выступать? че ебнулись |
Цитата:
Цитата:
|
Выложите ктонить текст что был зачитан на видео плиз, а то я половину ваще разобрать несмог.:horosho: |
Крипл Красава, хули тут говорить:king: |
Цитата:
Я хотя бы не боюсь написать в профайле сколько мне лет. И пиздабол сдесь в первую очередь ты и такие как ты, которые необоснованно гонят на людей которых даже не знают, не уважаешь чье то творчество молчи, хавальник открыл изволь обосновать свое мнение, не можешь - соси!!! |
Цитата:
Вон Валова например знают абсолютно все, но почти все они считают его лошком, понимаешь? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Насколько я понял, сд крутой гэнкста только у себя на районе и то хз, может приверает, всех зовёт разбираться на Фортунатовскую, а когда Драга подходит к нему в клубе, начинает трясти лицом и прикидываться шлангом. |
Козырь Вити СД в том, что он в нужный момент всегда готов предоставить вещ доки :morj: |
Козырь СД в том что он не мудак как те два тупорылых идиота над каторыми смеються все прозодящие мимо))) а ещё меня просто вымораживает насколько бывают люди обсолютно неочёмные и пытающиеся сделать из-себя персоны))) что один что второй просто напросто клоуны не более))) хотя в Питере(к моему ГЛУБОКОМУ сожаленю) Большинство таких мудаков как эти два)) Добавлено через 2 минуты а саша мёд оказался шлюшкой - лиж бы получить популярность и любой ценой продвинуть свои три буквы)))саша мёд и драго это почти одно и тоже.. тока один пытаеться читать а второй снимает видосы и собирает для дайма коробочки для CD:D |
Вить, да раслабься, подумай лучше над этой старой русской поговоркой. «Не ищи в селе, а ищи в себе» |
Цитата:
он если его попросить и наши выебоны на камиру снимет и вылажит так другое дела нахуй эта нада раймить как крипл мона чисами, пусть он там сидит считает свои дефекты речи божим даром и передёргивает на свои текста:horosho: видос всем надаест, и забудут тебя а в питере пусть слушают вас там один хуй скоро всех вырежут по одному, будете за медведем идти в стройных рядах со значками с моста налево:D Добавлено через 51 секунду Цитата:
в данном случае ана применима ко всем сторонам вплоть да хэйтерав всех шо тут накалякали свои 3 песо |
ВДУМАЙТЕСЬ В ИМЕНА))) КРИПЛ ЭТО - КРЕПЛЕНЕ (англ) Каже Абойма - ебать даже и говорить нечего))) просто хуйню покруче придумал)) МЛЯ ПИТЕР АКСТИТЕСЬ!!! ХВАТИТ В ДЕТКИЙ САД ИГРАТЬ!!! какие вы нахуй реперы!! есть информация что то ли каже то ли крипл были в москве и даже не позвонили СД потому что сидели дома у кого то и ссали вообще выйти))) и эта инфа достоверная поверьте))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
ТУПИЦА Я ТУПИЦА А МАТЕРИ НЕ СПИТЬСЯ! |
Цитата:
а то шо абойма не пазванил абидна :( видива снял в питере, паехал в москву, потусил с моими знакомыми, уехал - и выложили видива.:| :(:(:(:( |
Цитата:
|
Цитата:
сд забил стрелу драге и не приехал туда, т.е. он не ответил за свои слова, т.е. он пиздабол. пойми к чему я клоню, я не хейтер, но все так как я говорю. а профайл мне нах не нужен, форум для меня ничего не значит, я здесь зарегестрировался для того, чтобы узнавать новости и скачивать свежие релизы, а от того, что укажу свой возраст в профайле тебе легче не станет. |
Цитата:
Добавлено через 41 секунду хочеш приехжай я из моксвы мы поговрим с тобой... я отвечу за каждое слово.. |
Круто вабще. Но есть 2 вопроса: 1) Почему Крипл на альбомы не пишет крутые трэки? 2) Как Каже, с его стилем, будет писать диссы? Мляяяя! Я ржунимагу, дядеёб это стопудово СД =) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:49. |