![]() |
Цитата:
|
нормальный такой видос,мне понравилось:horosho: |
Цитата:
конечно знаю, вот только чёто давно я от них ничего не слышал толкого.... от дуни еще с шестого офа,от чекиста?, ну фиг знаеат...мало что слышал, хоть и знаю что у парня пиздец какой потэнциал...,Джилия ну эт, сказать вообще на любителя, жёских диприсов и пиздец каких метафр.... Даст без обид никогда не нравился, ну честно... Андервотер это как творческий кружок, основанный на интузиазме, и за это отдельная уважуха! тут можно говорить и говрить..базара нет, ну нахуя оно надо?... |
Цитата:
За то у нас в жизни ни кто и никогда этого говноеда Витю СД не будут слушать!)) |
Цитата:
отец если ты так уверенно это можещь утверждать, то ты просто фуфел :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но вот то что они делают сейчас.. это пиздец, просто перечеркивает все те заслуги, и выставляет их какимито детьми :| Добавлено через 2 минуты Цитата:
это скорей тебе надо написать, отвечать за ВЕсь питер, да ты с головой не дружищь, просто :( Сколько людей, столько мнений, и я знаю не одного и не двух человек из питера, что слушают андервот. Похуй где ты живёщ, в Питере, мухосранске, или Ньюёрке- на вкус это не влияет Просыпатся иногда надо, и отучатся говорить, за весь Питер, а-айт? |
Цитата:
|
Цитата:
Да дисы все эти... как-то не ожидал от них такой поебени :| |
Цитата:
|
Цитата:
я сколько с рэперами не общался - мне говорят,что стыдно живя в питере слушать СД из этого можно сделать много выводов!айт;) |
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Когда Витя дисс на Питер написал? А когда Крипл, и ко , рещили ответить вдрууг? Не я конечно понемяу репер человек медленный, но два года... :| Мне всегда нравились питерцы тем, что на них, дисы клепают сотнями, а им похуй, они всегда были выше этого чтоле? А тут нырнули в говно с головой :o Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
вот это нихуя не стыдно ) |
может эти двое и есть тот самый СД:?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот придет джино и расскажет тебе про кранк ;) чтоб ты не путался:) |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/sd-and-shokk-whatever-u-like-kriple-diss-162086/ |
Цитата:
Добавлено через 30 секунд первое там где клип |
Цитата:
А вы вероятно не в курсе, что это ответ на видео крипла спб 1 :| |
Цитата:
хуя ты чё самое главное выделил:morj: |
Цитата:
если чо я вот этот цирк имел в виду: Цитата:
|
лично я долго смеялся над видосом вытупления крипла в каком то клубе питера где он там про ЦАО типа читает) там вачале он спрашивает про то что знают ли все ЦАО и все такие ДААА ЦАААООО!! потом типа говорит знаете альбом качели и все такие ЕЕЕЕ!!!!! ДАААААА!!!! а потом самое смешное)))))) - он говорит типа что в альбоме есть где то слова "Ебаный Питер" и все уже совсем по другому ФУУУУУ как бысто меняються менния у ребят из Питера) какие то вы прогнувшиеся) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Но ты сам подумай,кто у нас будет такой шлак слушать?!:o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:40. |