![]() |
"чисто физически":morj: Смоки теперь кранк делает ну и ну:confused::eek::D:morj: |
Цитата:
Цитата:
братан ты сам себе противоречишь :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нам не понять |
Цитата:
|
Цитата:
|
просто менять свое отношение к творчеству группы из-за одной фразы одного участника - бред полный... +,когда центр выступал в Питере, эту фразу ваш московский Птаха изменил, видимо побоявшись чего-то.... в москве тоже логика не очень:muse: |
Хватит за города писдеть .. это конкретные проблемы со срачем конкретных исполнителей а не городов.. надоело уже :o |
А всё ведь началось с "Привет северной столице"....потом уже пошел всякий шлак позорный, негатив между городами...я так думаю..не было б того трека,быть может и не было б щас этого говнеца жиденького=))Так что сами смарите кто первый "запел"):muse: А ваще я вот хуй пойми..чего именно Москва и Питер,нафига столько внимания,нигатива какого то......городов что ли в России мало.....почиму блять не Иркутск-Сыптыфкар,.или Казань-Сочи..или там Пермь-Якутия....я вот не ебу ваще кароче(((:rolleyes: |
:) |
Бля!, ну хз, насколько уважаю Питерский стаф, и на сколько раздрожает Андер-ровотина и всё агробобруйское движение Тем неменее считаю что такие заявления нужно преподносить в лицо, а не выстовлять перед общественностью!!! И в каком бы стиле небыл предтавлен текст, его суть от этого не меняется. Если честно я даже подохуел с таких фраз как "членосос", спермоглот" Сколько вам лет парни? Детский сад ей богу!! |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
нарушена связь желудка и жопы!!!!!:D пизда всем жирным которых я не люблю!!!!! |
:Dха |
ТЫЫЫЫЫЫЫЫЫ НЕ ПРАВВВВ ЖЫРНЫЙЙЙ ПОЧЕМУ ТОГДА ТЫ СЦАЛ С ДРАГО ВСТРЕТИТСЯ А ??? ТАк что не понтуйся ты ниже плинтуса уже |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
лучшэ поздно чем никогда |
Цитата:
|
ну да. |
сильно..)) тока это заготовочка.. |
Цитата: