![]() |
Мудакизм в треде зашкаливает, продолжайте ребята :D Больше срача и расовой ненависти :попкорн: |
Цитата:
смотрю ты другого способа выделиться не нашёл) туповат через чур что бы что то дельное сказать) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 21 минуту меня даже ребята с видоса не напрягают как их фанаты ну или поклонники кому как нравиться. там хоть парни стараються что то донести.. а тут такие все грубо-тупые что просто жусть( |
Цитата:
ведь это такой крутой поступок- срать в интернэте :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну не могу я его слушать(( такой дефект речи что пиздец. 10 процентов слов непоянтно, хотя нарифмовано неплохо. особенно первые строчки...панчи панчи панчи) |
"Эээй йоооооу Это лучший рэп в стране, лучший рэп в стране Аггрооооооуууууу Это лучший рэп в стране, лучший рэп в стране ЭЭЭЭЭЭСДЭЭЭЭЭЭЭ Это лучший рэп в стране, лучший рэп в стране Эээй йооооу И пусь все остальные постоят немного в стороне" :guinda::guinda::guinda: |
Аур, непонятно с какого перепугу ты тут в адвокатах ) сам срешь не меньше этих "детишек" ;) |
Цитата:
|
прям пиздецки :guinda: |
Цитата:
не волнуйся если меня будет интересовать твоё мнение по этому поводу, я всенепременно тебя извещщю об этом :kiss: |
к-к-кастет :ma3im: |
Цитата:
ну не под касту -же мне бодрится на самом деле :kiss: |
лучше уж под касту, чем выкладывать в жж непонятные видосы и за них извиняться потом :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну я тоже не припомню, чтоб я перед кем-то извинялся , хотя если Видео так уж затронуло твою ранимую душу, то прими мои искренние извиниения :kiss: от всего серца извиняюсь, что наши видосы пошатнули твоё дущевное равновесие, и хрупкий внутренний мир. :( |
Цитата:
|
Цитата:
ты то не извинялся, потомучт повода не было, а вот дружбаны твои исчо как :) c ya :) всех прощаю, ван лав :inlove: |
нарифмовано просто заебись как круто) немного смешна вся жестикуляция только но если не наигранно всё - то пиздато че а так писал бы крипл альбом лучше :blackust: |
Цитата:
|
Цитата:
такая же хуйня :) просто глупо сначала одно пиздеть, а на деле другое, ю ноу? :) лишь бы с видосом из этого топика такого же не повторилось :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:49. |