![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Последний альбом Кодди Топонома, просто шедевр:inlove: |
укууурок :D |
Да уж |
Цитата:
|
Цитата:
пиздец))))))) |
Цитата:
вообще меня поражают таких лошки,которые только с горе пополам читать научились,бля че то понтят в воздух,толку ноль,за счет успешних людей пиаряться,это похоже на рэбу -присоску которая ,присасываеться к акуле и питеться ей же,а акуле то похуй. Сука ,Крипл сраный укурыш.Бля буду скоро о нем и не в спомнят,а он лет так через 5 будит бомживать где нить. |
Питер как всегда на уровне... Интересно, чем толстый ответит... |
Цитата:
крипл читает порядка свыше 10 лет. и теперь прочитать свой пост про ненаучился читать и поумай вновь.. я думаю ещё смешнее становиться) ------------------------------------ Питер как всегда на уровне... Интересно, чем толстый ответит... - а ты тощий думаеш что он будет отвечать? имхо нет. сколько можно то) и так уже им ребрендинг замутили ёба))) |
так короче посмотрел видео: Крипл зачитал ,что у СД лезет говоно из рта и его творчество шляпа. Пока ,что я вижу ,что крипл может ,читать "фристайл" с листа, и пока он не исправить дикцию(что мало вероятно),пока он не перестанет снимать клипы на фотоаппарат и создавать искусственные бифы,пока не уменьшит дозняк алкоголя и наркотиков, в нем будет больше говна ,чем в канализации. Крипл зачитал, что его альбом магнум,а альбом СД это шляпа...Внатуре,я только сейчас узнал, из его видео ,что у него вообще альбом там какой-то, про Витин альбом, да и все его релизы ожидаемы и мега популярны. С 100% уверенность могу сказать ,что про Крипла узнали большинство ценителей хип-хоп культуры, только ,как было выше сказано, про его "мега клип" в 5 мега пикселях, и если бы не был для них открыт рэп.ру ,узнали бы еще меньше, и еще меньше бы узнали ,если бы он в своем мега дегенератском клипе не упоминал про Андервот. Короче так сказать, париться на успешных людях, как то не хорошо со стороны,неправдали. А почему бы Криплу не сделать хороший трек, по которому люди скажут, вот ,Крипл действительно достоин уважения, это парень пойдет далеко, ан нет, ему было лучше создать искуственый бифф,на шлаковый трек, с шлаковым видео, с текстом ,который сможет распознать только шифровальная машина времен Миллера. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Хуета это все :chet:.......ну СД лучше действительно в Питер не приезжать.:tomato: |
А че нетак с дикцией Крипла? Не один адепт агробабруйска жаловался. Разъясните, будьте любезны. |
Цитата:
пойми вот был случай када они были в моксве ну ил кто то из них, причём у друзей вити и никто не набрал ему и ничего не сказал всё это только на словах, на деле же все как драго начинают просто кидать понт не более... |
Цитата:
Я не тощий. Раз... Во вторых, думаю ответ последует... А если даже и нет, то пох... Мне даже со стороны не особо интересно наблюдать... Я посмотрел клип, улыбнулся и забыл.... А чё там, как и где чьи пироги мне пох... Своих хватает... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пост свой осмысли.ага:horosho: |
Цитата:
|
я думал они реал фаст фудом накормят, а крипл по бумажке читал. Не, ну безпизды норм зачитал, но не фристайл... не тру:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
не фри-не тру :o тем более ни кто и не говорил,что это фриииии |
Цитата:
Оригинальное, но вполне разборчивое произношение, а тут некоторые городили про картавость и корявую дикцию... |
плный пиздец... Можно сериал снимать и бабла поднять |
Ну что, хорошее видео, чисто в лёгкую... больше всего посмеялся с Даста.... 2 Даст, ты сдесь как ребенок малолетний, как 6-ка , вот он сказал про мосфильм, я тому скажу я тому скажу.... :horosho: хороший видос...:saint: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:53. |