Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   крипл и обойма "стиму и сд" (https://www.hip-hop.ru/forum/kripl-i-oboima-stimu-i-sd-169998/)

1. Naik 31 мая 2008 02:34

Цитата:

Цитата от zapar (Сообщение 1064227421)
кто-то смог научиться,читать за пару лет как Грин,а кто то как Крипл,и за 10 лет не сможет,видимо ему не дано.

нихуя себе не дано :morj:

Doff 31 мая 2008 11:44

Цитата:

Цитата от Правильный Атрибут (Сообщение 1064233778)
Ник смелый у тебя, братух :D Но вот я повторюсь... на хуй ссориться?! Единства не хватает нашему рэпу... А на таких нечестных ребят как пухлый московский паренёк просто не надо внимания обращать, люди сами всё со временем поймут. Нет ничего тайного, что не стало бы явным. Я смотрел тоже то видео, которое Драго распространил, у него рэп конечно тоже так себе, хоть и техничный, но вот видео это реально на правду похоже, хоть и хуй знает тут у всех пиары блин, шпиары... Но вот лицо у толстячка я разглядел там, когда его спросили! Оно же реально испуганное, то есть у него голос как у диретора завода металлургического, тексты напонтованные, а духа в нём мужского столько же сколько у кролика или белки :morkovka: В ответной видяхе он говорит, что это реклама ему типа... Ну что тут скажешь, это тогда антиреклама. Я б вот не стал так себя рекламировать. :D Парни кто бы стал? Да и за словами не следит совсем, это от безнаказанности и плохого воспитания скорее всего.

хорошо разложил.
последняя строчка - тру:horosho:

Lumerz 31 мая 2008 13:25

охуенчиком... молодцы хули сказать

1st.MDMA 31 мая 2008 13:50

:D:D:D аааахххххуууууйййй

Крипл косит ацки под какого то негра-губашлёпа! пиздец он читает как будто его 100 лошадей безбожно в рот поимели! как всегда парни с питера воду нагнали как то и всё...курили бы дальше то что ща курят и молчали бы, с такой манерой говорить, читать, с такой жестикуляцией в россии не поймут этого типа...не мешло бы дикцию поправить:|

zxzxzx 31 мая 2008 13:54

:|:|

Stel5 31 мая 2008 14:27

Мда... Отлично загнул, кстате! :zooninja:

Den K. 31 мая 2008 15:53

Цитата:

Цитата от 4ekist (Сообщение 1064227482)
да о чём ты друже. может ему ещё не входит на улицу и сидеть дома?)))

пойми вот был случай када они были в моксве ну ил кто то из них, причём у друзей вити и никто не набрал ему и ничего не сказал всё это только на словах, на деле же все как драго начинают просто кидать понт не более...

А че СД на деле показал? :D

гобзи 31 мая 2008 16:16

Да вы заебали. Че вы хотите-то? Это видео лишь замызганный хуево продуманный пиар ход, перед выходом хуевого сборника от деф джоинта. Что сд, что крипл просто паяльником своим сверкают, до дела это никогда не дойдет. Так что слушайте ту музыку котороя вам ближе, а не обсуждайте кто пиздабол, а кто нет. Тем более вас это вообще не ебет. Хотя кому я нахуй объясняю...

MyDa4eK 31 мая 2008 16:49

Цитата:

Цитата от Правильный Атрибут (Сообщение 1064233778)
Ник смелый у тебя, братух :D Но вот я повторюсь... на хуй ссориться?! Единства не хватает нашему рэпу... А на таких нечестных ребят как пухлый московский паренёк просто не надо внимания обращать, люди сами всё со временем поймут. Нет ничего тайного, что не стало бы явным. Я смотрел тоже то видео, которое Драго распространил, у него рэп конечно тоже так себе, хоть и техничный, но вот видео это реально на правду похоже, хоть и хуй знает тут у всех пиары блин, шпиары... Но вот лицо у толстячка я разглядел там, когда его спросили! Оно же реально испуганное, то есть у него голос как у диретора завода металлургического, тексты напонтованные, а духа в нём мужского столько же сколько у кролика или белки :morkovka: В ответной видяхе он говорит, что это реклама ему типа... Ну что тут скажешь, это тогда антиреклама. Я б вот не стал так себя рекламировать. :D Парни кто бы стал? Да и за словами не следит совсем, это от безнаказанности и плохого воспитания скорее всего.

Так приедет надо воспитать:D

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Den K. (Сообщение 1064236320)
А че СД на деле показал? :D

левый комедийный видос,кот.даже тупой его фан различит что палево:D

Прогон 1 июня 2008 02:43

прикольно замутили :seva:

Martovsky 1 июня 2008 13:12

mat` ego 45 stranic..blja pizdets;]]

Lumerz 1 июня 2008 19:39

охуенчиком. смешно.:horosho:

Hoolcrew63 1 июня 2008 19:40

:) всё равно чёт маловато страниц для этой темы )))

Deho 1 июня 2008 20:08

Ааааа....Бля люблю питер. всегда мечтал там побывать. Крипл, Каже красавцы. :dovolen:

ГраФ_ОгурчиК 1 июня 2008 20:15

у Крипла Стаффчик Труу :)
Ты не прав Жирный !!
Видео Тру, ждём ответа Вити -)

Аим 1 июня 2008 20:21

Забавно че... сойдет для галочки. Тока у СД с Шоком по моему все таки лучше было

ГраФ_ОгурчиК 1 июня 2008 20:23

Цитата:

Цитата от zapar (Сообщение 1064227421)

какой-то, про Витин альбом, да и все его релизы ожидаемы и мега популярны.

С 100% уверенность могу сказать ,что про Крипла узнали большинство ценителей хип-хоп культуры, только ,как было выше сказано, про его "мега клип" в 5 мега пикселях,

Молодой человек Крипл это парень из бывшей группы Umbriaco Которая ооочень известна...
;)

KeNt (подозреваемый) 1 июня 2008 20:41

Не плохо:) продолжайте в том же духе

ГраФ_ОгурчиК 1 июня 2008 21:43

а Кажэ патриот пьём пиво " Невское " вродекак :-)

Андрюха. 1 июня 2008 22:43

хорошо выдал

evgeny_mizk 1 июня 2008 23:45

в баню тебя за такую хуету надо!!!

Poljak 2 июня 2008 02:03

Крип- красава. Однозначно один из сильнейших в стране. Но Хочется, чтобы нормальные темы выкладывал, а не дисы, взрослый ж уже как никак. А на сд вообше внимания не надо обращать, видно и слышно невооруженным глазом и ухом, что хуйня для малолеток. Крипление, уважение! Поверь, истинные слушатели и ценители стиля и так знают кто есть кто, что есть тру

Шебурши 2 июня 2008 02:18

Цитата:

Цитата от Poljak (Сообщение 1064247570)
Крип- красава. Однозначно один из сильнейших в стране. Но Хочется, чтобы нормальные темы выкладывал, а не дисы, взрослый ж уже как никак. А на сд вообше внимания не надо обращать, видно и слышно невооруженным глазом и ухом, что хуйня для малолеток. Крипление, уважение! Поверь, истинные слушатели и ценители стиля и так знают кто есть кто, что есть тру

:bad:

Сд набирает популярность)))) все больше и больше все темы с сд))) уже про стима даже все забыли теперь есть Сд)))) Агро))

Агро нах рулит а эти хуи _ХУИ хотьбы дисс записали а то видос:)))) позвони по телефону Витьке если есть что сказать))) или это просто тупо пиар за щет Сд?))) молодЦы")))

Сд рулит и неебет!!!!!!!))))):horosho:

Jorik 2 июня 2008 08:07

нахуй этих клоунов!!!!!!!СД - ждем ответ!ты ЛУЧШИЙ:inlove::inlove::inlove::inlove:

Добавлено через 45 секунд
Цитата:

Цитата от улыбнись (Сообщение 1064247642)
:bad:

Сд набирает популярность)))) все больше и больше все темы с сд))) уже про стима даже все забыли теперь есть Сд)))) Агро))

Агро нах рулит а эти хуи _ХУИ хотьбы дисс записали а то видос:)))) позвони по телефону Витьке если есть что сказать))) или это просто тупо пиар за щет Сд?))) молодЦы")))

Сд рулит и неебет!!!!!!!))))):horosho:

+1

Vegan Jihad 2 июня 2008 10:47

Крипл пиздец конечно. вынос:bomba::horosho:

PS бля ну такиой у них видок торчков-объебосов полных:D

Часовой пояс GMT +3, время: 14:30.