![]() |
Цитата:
всё правельно сделал ИМХО!!! Сливать нахуй фэйк, гавно для малолетних имбицилов-баброфилов... |
крипл и обойма уж почетче будет чем шляпные тупые вые**ны стима и сд |
Круто:horosho: |
Вообще вышка,шикарные рифмы :horosho: Витьке надо еще расти и расти до такого уровня |
некоторые слова цитировать прям можно:) типо : ты не прав жирный:guinda: мне видос понравился |
Витя заплачет если увидит..:D |
крипыч ибанулся совсем :D еще на измене, как бы плюху не впалили |
Цитата:
|
Цитата:
Лучше коменти друже! Надо же както вытеснять имбицилов ;) |
там же про стима нет ничего:confused: |
ага:) смешно читать коментарии уебанов которые слышали в рэпчике ничего кроме Стима и микстэйпов СД))))))))) Эврика-классика русского рэпа. а то что вы слушаете это шлак дешевый) Добавлено через 50 секунд Цитата:
"голос клавы.." бла бла бла |
не про стима там воще нет:confused: |
мне особено понравилось начал про жирного я этими строчками каког то толстого реппера на райончике опустил спасибо криплу :horosho: |
Респектос пацы !!!! Тут вот пару чел сд выхваляют хер пойми за что , жопу ему лижите , а что он сделал ? 15 одинаковых микстейпов с теми же словами тока в разной последовательности , и по канцове всё это оказалось пиздёшь ! Кто из нормальных пацанов ваще подпишется вступится за черта который на стрелки не подтягиваетса и тока кричит что он круче всех ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
по-моему дело там не в какой-то "войне побережий", просто СД делает совершенно однообразный рэп, что совсем беспонтово, при этом всех обсирая. почему бы всем не обсирать СД? |
Цитата:
видео круто снято, буд то Витька лежит на земле, а Крипл с Обоймой над ним дают наставления на путь истинный)):horosho::horosho::horosho: |
Крипл красава! |
да както так себе Добавлено через 1 минуту в смысле хуле их диссить то стима да сдони серьёзные чтоли))) |
Цитата:
1. Твоё гейское воспитание дало о себе знать с твоего первого поста про фаллос мужской особи. 2. Про образование я вообще лучше помолчу, для начала научись без ошибок писать неуч ;) 3. Не пытайся показаться умным - у тебя это не получается... Этим самым ты уважения не добьёшься ;) |
"Ты не прав, жирный!" :morj::morj::morj: |
Цитата:
|
Цитата:
а кто это??????????????????????????????????????????????? ??????????? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:37. |