![]() |
Цитата:
Про ошибки, я блять не книгу пишу и не статьи для national geografic... Твое уважение я в рот ебал, у меня есть вполне конкретный круг настоящих друзей и огромное количество знакомых, которые меня уважают, уважение каких то хуев, фиг знает от куда, на форуме мне нафиг не обосралось, я просто выражаю свои мысли! |
Красавец) рифмы душевные на два раза слушал) |
Хоть я и не поклонник Сд и Стима,но они уделают этих двоих как сосок. |
Цитата:
|
сёдня ещё разок смарел этот видос:cool:ахуенно:dovolen::horosho: |
Цитата:
Цитата:
Вот ты верно подметил у кого что болит ;) P.s. Семь раз подумай, один раз запости ;) |
порвал что тузик тряпку - "сосали, сосёте и будете сосать" - ето вам бобры |
бля крипл ахуеть как жуёт язык пизздец. он я думаю знает как его ник переводится. :| короче задроты бля. биф бля что пиздец. где они все через 20лет будут? убрал не убрал. масква питер. гангстеры чтоебздец.:bad: это форум, за исключением некоторых лиц, прибежище для малолетокзадротов которые пытаются найти друзей. "ой бля на кого сечас болтню катят? пойду там по анусам язычком погуляю меня ктото поддержит и ахуеть день не зря прошел." что очкопоедатели, что хейтерки-злодеи, вы одинакого пиарите никиту, витю, инвалида, обойму. ахуенно быть умниками в интернете. хоть гдето дабля. вжизни просто ахуеть фотки посмотришь некоторых бля абдрыстаньство.:| |
Цитата:
|
ну конечно всё хорошо прикольно и здорово ! но он по бумажке заготовленый текст читает ! можно было тогда и пооригенальней здеалать ! и текст подучить получше а то сбиваеться в некоторых местах ! а вообще я не понимаю этого это что мода чтоль такая пошла срать друг друга теперь ? помоему это всё просто шумиху и ажиотаж развивает и один за счёт другова поднимает свой авторитет ! это уже не хип хоп парни ! :( |
Цитата:
Freedom Freak я те пофакту предьявил, чо ты всех Васьками называешь?Про подсос это те так было в накидку, а на вопрос ты так и не ответил, от Драги заразился??? |
что-то не особо, читает к тому же с листа, выучил бы уж, но нравиться как он рифмует, голос прикольный... |
Если бы ето был фристайл так можна было бы сказать что красавци, а как для заготовок так слабовато ;) Имхо! |
Крипл красавчег,всё по теме,зарифмовано охуенно.Без этого ёбаного ИМХО. П.С.Хохол-убейся!!!! |
Хуйня! бляха муха... флудеры тру.... |
Крипл сцал на голову СД и Стиморола :netuz: |
хуета полнейшая, а не фри!:bad::bad::bad: сука, либо ему не обьяснили, что в камеру смотреть надо либо у него ума палата с листика читать...:| :o я ипал такую читку и рифмовку, противно, что нашлись люди, кроторых эта поебота вкачала.. простите парни, но вы полностью потеряли понятия об искусстве!!!:miha: |
Цитата:
|
А СД или Стим чё никак не ответили???? |
Цитата:
|
Цитата:
|
не ну все файлообменники есть,а фолдера нету:tomato: |
Цитата:
З.Ы. Я хоть и хохол, а ты сам то откуда. Наверняка из Бабруйска :D З.З.Ы. Где он там нах красавчик? Если он даже с листочка читая запинается? :p А тот второй так вообще сьехал типа телефон зазвонил, думает ну его нах позоврится с такой читкой :) |
Цитата:
|
Ахуенчиком :cool: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:21. |