Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   крипл и обойма "стиму и сд" (https://www.hip-hop.ru/forum/kripl-i-oboima-stimu-i-sd-169998/)

JaGEr 9 июня 2008 08:51

Цитата:

Цитата от Freedom Freak (Сообщение 1064300468)
Бугагагааа, ты смешной аж писец>=)))
1. Твоё гейское воспитание дало о себе знать с твоего первого поста про фаллос мужской особи.
2. Про образование я вообще лучше помолчу, для начала научись без ошибок писать неуч ;)
3. Не пытайся показаться умным - у тебя это не получается... Этим самым ты уважения не добьёшься ;)

Про гейское воспитание, это как говорится, у кого что болит.
Про ошибки, я блять не книгу пишу и не статьи для national geografic...
Твое уважение я в рот ебал, у меня есть вполне конкретный круг настоящих друзей и огромное количество знакомых, которые меня уважают, уважение каких то хуев, фиг знает от куда, на форуме мне нафиг не обосралось, я просто выражаю свои мысли!

HorvaT 9 июня 2008 09:25

Красавец) рифмы душевные
на два раза слушал)

Eugeni 1 9 июня 2008 18:34

Хоть я и не поклонник Сд и Стима,но они уделают этих двоих как сосок.

NuCLEAR 9 июня 2008 20:02

Цитата:

Цитата от Eugeni 1 (Сообщение 1064306785)
Хоть я и не поклонник Сд и Стима,но они уделают этих двоих как сосок.

Спецом зарегился, чтоб это сказать?

LinkiS 10 июня 2008 01:58

сёдня ещё разок смарел этот видос:cool:ахуенно:dovolen::horosho:

Freedom Freak 10 июня 2008 02:30

Цитата:

Цитата от JaGEr (Сообщение 1064303188)
Про гейское воспитание, это как говорится, у кого что болит.
Про ошибки, я блять не книгу пишу и не статьи для national geografic...
Твое уважение я в рот ебал, у меня есть вполне конкретный круг настоящих друзей и огромное количество знакомых, которые меня уважают, уважение каких то хуев, фиг знает от куда, на форуме мне нафиг не обосралось, я просто выражаю свои мысли!

Моё уважение ты ебать в рот не можешь, ибо его к тебе нет. Выражай свои мысли в другую сторону, держи дистанцию на расстоянии 30 постов :morkovka::morkovka::morkovka:

Цитата:

Цитата от JaGEr (Сообщение 1064273126)
Чо от Драги заразился всех споподряд Васями называть???
Наверное он тя тоже Васей называл когда ты ему подсасывал...

;)
Вот ты верно подметил у кого что болит ;)

P.s. Семь раз подумай, один раз запости ;)

Гелон 10 июня 2008 02:53

порвал что тузик тряпку - "сосали, сосёте и будете сосать" - ето вам бобры

Tyler Durden 10 июня 2008 03:15

бля крипл ахуеть как жуёт язык пизздец. он я думаю знает как его ник переводится. :|
короче задроты бля. биф бля что пиздец. где они все через 20лет будут? убрал не убрал. масква питер. гангстеры чтоебздец.:bad: это форум, за исключением некоторых лиц, прибежище для малолетокзадротов которые пытаются найти друзей. "ой бля на кого сечас болтню катят? пойду там по анусам язычком погуляю меня ктото поддержит и ахуеть день не зря прошел." что очкопоедатели, что хейтерки-злодеи, вы одинакого пиарите никиту, витю, инвалида, обойму. ахуенно быть умниками в интернете. хоть гдето дабля. вжизни просто ахуеть фотки посмотришь некоторых бля абдрыстаньство.:|

Eugeni 1 10 июня 2008 04:16

Цитата:

Цитата от NuCLEAR (Сообщение 1064307574)
Спецом зарегился, чтоб это сказать?

да.30 марта спецом зарегился,чтоб 9 июня это написать.

Иногда 10 июня 2008 10:51

ну конечно всё хорошо прикольно и здорово ! но он по бумажке заготовленый текст читает ! можно было тогда и пооригенальней здеалать ! и текст подучить получше а то сбиваеться в некоторых местах !
а вообще я не понимаю этого
это что мода чтоль такая пошла срать друг друга теперь ?
помоему это всё просто шумиху и ажиотаж развивает и один за счёт другова поднимает свой авторитет ! это уже не хип хоп парни ! :(

JaGEr 10 июня 2008 13:59

Цитата:

Цитата от коля_крыШкин (Сообщение 1064311599)
ну конечно всё хорошо прикольно и здорово ! но он по бумажке заготовленый текст читает ! можно было тогда и пооригенальней здеалать ! и текст подучить получше а то сбиваеться в некоторых местах !
а вообще я не понимаю этого
это что мода чтоль такая пошла срать друг друга теперь ?
помоему это всё просто шумиху и ажиотаж развивает и один за счёт другова поднимает свой авторитет ! это уже не хип хоп парни ! :(

Ну на счет хип-хоп не хип-хоп это лично к Тупаку вопрос, он если не ошибаюсь как раз из-за бифа и был застрелен, в Фифтика стреляли тоже рэперки тоже если не ошибаюсь из-за бифа, скоро ли наши то гасить друг друга начнут, а то уже скучно стало действительно, а так бы свои легенды в хип-хопе посмертно глядиш появились:D

Freedom Freak я те пофакту предьявил, чо ты всех Васьками называешь?Про подсос это те так было в накидку, а на вопрос ты так и не ответил, от Драги заразился???

Necondition 10 июня 2008 19:12

что-то не особо, читает к тому же с листа, выучил бы уж, но нравиться как он рифмует, голос прикольный...

Maveron 10 июня 2008 21:05

Если бы ето был фристайл так можна было бы сказать что красавци, а как для заготовок так слабовато ;) Имхо!

OBC 11 июня 2008 02:57

Крипл красавчег,всё по теме,зарифмовано охуенно.Без этого ёбаного ИМХО.
П.С.Хохол-убейся!!!!

AMID44 11 июня 2008 03:11

Хуйня! бляха муха... флудеры тру....

Miss-Ta Pen'iZ 11 июня 2008 22:37

Крипл сцал на голову СД и Стиморола :netuz:

ae.sthetic 11 июня 2008 23:20

хуета полнейшая, а не фри!:bad::bad::bad:
сука, либо ему не обьяснили, что в камеру смотреть надо либо у него ума палата с листика читать...:|
:o я ипал такую читку и рифмовку, противно, что нашлись люди, кроторых эта поебота вкачала..
простите парни, но вы полностью потеряли понятия об искусстве!!!:miha:

Больно_Умный 11 июня 2008 23:22

Цитата:

Цитата от Истинный (Сообщение 1064325828)
хуета полнейшая, а не фри!:bad::bad::bad:
сука, либо ему не обьяснили, что в камеру смотреть надо либо у него ума палата с листика читать...:|
:o я ипал такую читку и рифмовку, противно, что нашлись люди, кроторых эта поебота вкачала..
простите парни, но вы полностью потеряли понятия об искусстве!!!:miha:

да ты дурак ,парень)

DRON. 11 июня 2008 23:23

А СД или Стим чё никак не ответили????

ae.sthetic 12 июня 2008 00:08

Цитата:

Цитата от Больно_Умный (Сообщение 1064325840)
да ты дурак ,парень)

да мэн, ты прав, я дурак, только по одной причине : за себя не ручаюсь, когда такой мудак как ты говорит мне в лицо хуёвые вещи! твоё счастье, что ты в инете выёбываешься!

OBC 12 июня 2008 02:51

Цитата:

Цитата от Истинный (Сообщение 1064326203)
да мэн, ты прав, я дурак, только по одной причине : за себя не ручаюсь, когда такой мудак как ты говорит мне в лицо хуёвые вещи! твоё счастье, что ты в инете выёбываешься!

А что по-твоему исскуство,братка?

Boyfriend_ 12 июня 2008 03:13

не ну все файлообменники есть,а фолдера нету:tomato:

Maveron 12 июня 2008 10:43

Цитата:

Цитата от OBC (Сообщение 1064319472)
Крипл красавчег,всё по теме,зарифмовано охуенно.Без этого ёбаного ИМХО.
П.С.Хохол-убейся!!!!

У.Г. я высказал свое мнение, а не так как ты пишешь то что и все пишут как пес помойный ;)
З.Ы. Я хоть и хохол, а ты сам то откуда. Наверняка из Бабруйска :D
З.З.Ы. Где он там нах красавчик? Если он даже с листочка читая запинается? :p А тот второй так вообще сьехал типа телефон зазвонил, думает ну его нах позоврится с такой читкой :)

paniCore 12 июня 2008 11:39

Цитата:

Цитата от DRON. (Сообщение 1064325844)
А СД или Стим чё никак не ответили????

на такое отвечать беспонтово им )))

LRDKT 12 июня 2008 11:45

Ахуенчиком :cool:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:21.