![]() |
Цитата:
|
cripple (англ.яз) 1. а) ущербный; калека (часто используется в качестве ругательства) б) инвалид (тяжело больной человек) (с) Abbyy Lingvo11 |
и че? Причем тут cripple? Крипл образовано от крипления. Разве нет? |
и че такое крИпления?))) я ток крЕпления знаю...) |
и че? ну а я знаю что когда то крипл был криплением. Даже здесь такой ник. |
если не ошибаюсь, то Криплением он был в группе Переходный возраст, Криплом в Umbriaco, а Крип-А-Крипом стал когда в соло ушел и это как бы символизирует каждую стадию творчества. |
и как бы крипл все таки образовано от крипления? |
да! |
Цитата:
|
Цитата:
Нет, просто заибуться чтобы подобное замутить... Запишут как обычно галимую хуйню, с банальными рифмами,хули заибато замутить мозгов не хватит...и только одомашненым щеглам, да гангстерам ниибаться вроде тебя вкатит лишь... |
вообщето ответ был, но мне в падло качать было |
Зачётное видео :horosho: |
Цитата:
|
где там бред?:D Добавлено через 1 минуту и вообще ребят не психуйте вы так. ) |
я смотрю, что многих жополизов цепляют слова на их кумиров... в общем если рассудить объективно, то: рифмы мощные, смысл впаряде, техники особой нет, но остальное её компенсирует... вообще я считаю, что они гораздо лучше стима и витюши |
Цитата:
|
а я говорю что у Обоймы и Крип-А-Крипа лучше!:seva: |
Цитата:
Сегодня весь день Эврика на репите. Кайфово. Крип гений! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вабше этих пацанов всегда любил качать с УГВ,фристайлы их всегда радовали) |
Почитал тут некоторых-я вахуе-"СД техничней крипла и это моё личное мнение"-что-то вроде этого-у крипа рифмы намнооого лучше чем у СД,да и если брать объективно,то у Вити ничё кроме голоса нет...а это намного интересней чемм видос СД и Стима на Драго... Кстати крипл под конец фрисс читает? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Bloodz & Cripz первое что попалось http://www.youtube.com/watch?v=ji1kvqP6IkY блудз красный (кровавые) (Тупак Зе Гейм) крипз (калеки) (Биайджи) в скобках самый знаменитый личности из этих банд....помирились еще в 98 вроде.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:25. |