![]() |
Цитата:
|
Блять, как все это мило... Я аж растаял... Жаль что ты в Москве, а то бы у нас неплохой секс мог бы получиться :D |
Цитата:
а ты откуда? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
и заодно проверим глотешь или сплёвываешь:rolleyes: |
эх, я далеко... очень... Но я иногда бываю в Москве... Так что если че - словимся там... Только, солнышко, я могу быть уверен, что от тебя не подцеплю что нибудь (я имею ввиду заболевание передающееся половым путем)??? :D Я уже почти влюбился :inlove: |
Цитата:
:ma3im::ma3im::ma3im::ma3im: :horosho: |
Цитата:
Жаль, что далеко конечно. :( Я аж прям расстроилась. |
Цитата:
Цитата:
А я то как расстроился, мне когда-то гадалка нагадала, что я свою единственную найду на форуме случайно, вот я и думаю, а вдруг это ты?:D:D Добавлено через 1 минуту Я даже не ебу откуда старая гадалка знает что такое форум |
фэйки прячьтесь по норам:seva: |
Цитата:
А ты откуда так много про зппп знаешь? Уж не болел ли? А вообще кто тебя в постель то сразу потащит? Ты чё то размечтался, зай))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Распустили тут сопли:kiss::D |
Цитата:
Добавлено через 6 минут вот как здесь попробуйте!тебе должно понравиться)))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
только что скинули,то сидел с подруги улыбался)) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но ты тогда тоже кое что ради меня сделай. Обычный, ничего сложного не требующий, минетик. Тебе не сложно, а мне приятно, но пожалуйста, заинька:muse: Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
и как на её лице сперма смотриться:guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
Я при встрече, обязательно подрочу, ну только если моя Котя против не будет)))))))) Добавлено через 7 минут А где моя зая??? почему не отвечает??? вернись((( Я себе вены вскрою если ты не вернешься(((( |
Цитата:
Не, милый, смотри, если бы я те в любви призналась, то без б, а вот пока не влюблюсь...... |
ТЫ МЕНЯ НЕ ЛЮБИШЬ??????????? :( |
кстати по поводу фотки. Вы немного опоздали. Вчера была закачана. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:36. |