![]() |
а по мне как-то не очень, но и СД не нра... |
Охеренно поржал ващее )) |
всё на уровне. Супер-супер!:horosho: |
видео ни о чем. какой то бомж шепчет в камеру бред... не пойму за что тут хвалят его рифмовку? типа ниибаццо талант рифмовать "гандон" на "говно" "драго" на "трактор" ?? поклоником СД не являюсь, но у сд хотя бы качество есть и читка на порядок лучше, на волне ненависти к сд, даже такие бичи как на видосе получают популярность. кстати обратите внимание начинает он бодро, в полный голос а потом постепенно переходит на шепот, видимо сам понимает какую хуйню несет)) над ним там даже прохожие ржут. ЗЫ: если бы это ещё был фристайл я бы сказал что это пиздато, но с заготовками так читать это просто ПАЗОР:bad: |
сд опять виртуалов плодит:o |
Цитата:
|
ой блять, чо за димастаподобный базар? ТЫ БЛЯТЬ ТЕБЕ ПИЗДА НАХ ЖИРНЫХ НАХ ПРИЕЗЖАЙ В ПИТЕР ТЕБЕ ПИЗДА Я ГАНГСТА ТЕБЕ ПИЗДА МАН. Таких гангстеров-кривляк в прямых кепочках у нас в Тольятти лично... Как бы это сказать... И опускают тоже... В серъёз, вобщем, никто не воспринимает. Незнаю, какие у вас там тенденции в Москве или Питере... У нас этим дитишки занимаются только... Вообще, сколько ему лет? Вроде взрослый человек ведь... Если брать текст... "Ты спермоглот, дерьможуй, долбаёб, членосос..." Ну чо за хуйня? И вообще... Что за мода такая пошла на видео диссы? Не удивлюсь если скоро МСК захуячат на Джи Вилкса видео дисс или Сир Джей на какова нить Дядю Звонкого... Вобщем... Всё это смотрится очень глупо |
красавцы:horosho: |
:dovolen:молорики:horosho: |
"Таких гангстеров-кривляк в прямых кепочках у нас в Тольятти лично... Как бы это сказать... И опускают тоже... " :D Да, у вас в Тольятти очень серьёзные ребята есть.:D |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=opTpnmZG8kA&feature=related если после этого ты скажешь, что он хуй с бугра и не умеет читать и рифмовать, то я вообще не хочу с тобой даже разговаривать. Крип охуенно талантливый парень, только нахуй ему эти бифы и фиты с птахами и драгами я незнаю, имхо, только соло. |
Цитата:
|
Крипл крутарь!сд пусть залупу сосёт! |
это мой любимый дисс !!! круче этого нет :king: |
Рулит дисс |
крутое видео.:king: |
Цитата:
|
Если честно сперва подумал что развод какой-то не думал что крипл да такого уровня опустится,и сделает такое видео чтобы о нем услышали лишний раз...Реально вставляет Питерский стафф,и реально неперевариваю понты СД хотя в свое время они были беспочвенными,теперь стали весьма основательными...СД чего-то добился,и начал зарабатывать рэпом,не хочу сказать что его рэп гениальный но реально свои деньги он заработал своим упортством... Крипл...Вообще если честно не ожидал,как бы он не чернил и не залупался на прорыв СД но реально пытается пробиться тем же способом... Говорю как человек независимый,реально параллельны оба исполнителя... |
крипл- битва за респект понравилось намного больше чем дис на стима и серегу А кто там респек взял? |
Ант,Ст и крипл |
Цитата:
|
понятно |
крипл рулит, кто против - НА ХУЙ! :king: московские питоны, надели короны. читай со смыслом, а не лей хуйню в микрофоны! |
заебали пидары сука,на хуй темы поднимать старые? |
ты не прав жирный (с) :guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:04. |