![]() |
Цитата:
а вообще - зависть - плохая штука;) |
Цитата:
уделяешь внимания качеству исполнения и рифмам. Может ты конечно ярый фанат рэпа, фанат невероятных скилзов и фантастических римтмических рисунков, ну тогда про ру рэп, за редким изключением, стоить вообще забыть. Попробуй отключи это восприятие, вникни в текст, улови посыл. Ведь эти тысячи в городах и полюбили их за смысл, а не за тембр голоса, флоу и прочие вещи. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если б в графе возраст стояла цифра 13. Но ебать, там целых 20)))) Мне просто жаль тебя парнишка) |
Цитата:
|
Цитата:
Лучше подойти к родителям с вопросом "почему вы меня воспитали дауном", ну или к учителям, если они конечно были в жизни твоей . |
Цитата:
|
Цитата:
2. я не стал опускаца до уровня обьяснений что ты не прав, я просто тебе дал понять что ты мудлан 3. Ты так и не ответил по теме адекватно. Думаю далее разговор будет безсмысленным. тащи бля:horosho: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Совместка охуительно удивила) Птаха пиздато постарался, мне понравилось. У Крипа история прикольная) три раза её на репите гонял. |
Цитата:
И не пытайся щас сконструировать нормальный диалог, ты себя уже проявил . |
не о чем:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
общего между куплетами чо та не нашёл |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. А рэп без нормальных "римтмических рисунков" и скилзов имеет свойство превращатся в трэки стима.;) |
Цитата:
в трэки птахи скорей)) |
Да ебанный насос чё твориться :( |
Борзый бык:horosho: |
Чёто не попер меня трек, а Крип чёт ваще хз как читает - птница вечр в готях... я тпо щёлкью тельк... :D |
крипл ахуенен :king: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:41. |