![]() |
нудятина а не трек |
имеющий уши - да услышит: птахин куплет в разы слабее крипленского:o друзья помогут ножом, сердце покроется морщинами:confused: |
как по мне это Крипл.. вообще не по тебе в трэке. голос ебаный и текст сука почти такой же тупой как у птахи в амфитаминах)) |
трек понравился, Птаха норм, но без него лучше было бы... |
Цитата:
Крипл это конеш просто находка для русского рэпчика:horosho:А Птаха в трэке,как и везде в принципе, заёбывает своей шипилявостью. |
Цитата:
|
Своеобразненько, и весьма неплохо |
очень понравился трек :horosho::horosho: |
говно ебаное |
Цитата:
:D:D:D:D |
кстати при всём моём скептическом отношении к птахе признаю, зачитал хорошо, я удивился если честно, а то обычно он "никак" звучит :p моё личное мнение. А в этом трэке он хорош :horosho: А крипл просто чудесно, я хз вообще:horosho: |
Пиздец...почитал страницы и ужаснулся,сколько же тут уебков и хейтеров,не дай залупу потеребить лишь бы обосрать кого-то,петушня четырнадцатилетняя блядь!:bad: |
молодцы,чуваки!трэк в поряде!!! Птаха,смысл как всегда на 5+:horosho: Крипл,ты тоже как всегда крут:horosho: вообщем я доволен:dovolen:,не много правда суховато,но это ведь дэмка,поэтому Птаха и Крипл уважуха!!!:horosho: Добавлено через 6 минут OliverTvist,ебаный ананист,ты даже такого "шансона"не сделаешьЕсть такая истина:"уважай чужой труд"- запомни:horosho: а на то что текста птахи не цепляют,могу сказать то,что тебя,наверно,Серёга цепляет... всем мир:morj: |
трек как трек, у Крипла и лучше есть. фит интересный так-то. Птаха средне. но тембр понравился. хуй знает че так залупами начали кидаться. хуйня ваше мнение. |
Цитата:
|
Неинтересно :bad: |
Цитата:
кстати не думал,что они вообще запишутся...крипл же диссовал центр("про ебучий питер,и их ебаный смок"(с)Птаха) |
всё разрулили, записали фит, всем бы так |
заебись... у Крипла:horosho: у Птахи как, я промолчу:( |
скачаю |
Оба молодцы,лично мне трек понравился:horosho: |
Трэк в норме. Интересный фиток. |
Mr.Blonde Нихуя ты рифманул))Тебе Птаха подсказал?:D Блядь да такую шепелявую хуйню может любой наплести у кого передние зубы выбиты в кровавых ночных походах.+ любой из этих же отпизженных ребят тебе свой житейский опыт расскажет, и как он укололся и как в кабачке посидел и как в него картуз швыранули пытаясь убить, ствол там из под пиджака.Мне просто на хуй не надо этого вашего рэпчика для братанов и историй гангсерских;) Самые отсталые в этом стаде вы, ведь вам это нравится))Накатать историй с рифмой аля хуйня проще нет.Это не труд |
Бляяяя пиздец как меня бесит читка крипла пиздеееееец!!! а по треку крипл лучше чем бездарный-олень птаха зачитал!:| |
отлично |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:34. |